Иван Грозный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иван Грозный |
22.5.2009, 17:23
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Вчера закончился показ многосерийного фильма - Иван Грозный. Фильм шёл по каналу Россия с 9 часов вечера. Мне лично было очень интересно. Хотя я так особо исторические фильмы не смотрю. Этот первый который хотелось смотреть от начала и до конца |
|
|
2.6.2009, 23:57
|
|
Специалист Группа: VIP Сообщений: 209 Регистрация: 10.3.2009 Из: из норы, вылезла на солнышко погреться! Пользователь №: 2537 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Не фильм, а жуть! Снят хорошо, ну уж больно тяжелый и жестокий! Видела 2 серии, на больше не хватило!
|
|
|
16.6.2009, 17:42
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
|
|
|
16.6.2009, 20:48
|
|
Специалист Группа: VIP Сообщений: 209 Регистрация: 10.3.2009 Из: из норы, вылезла на солнышко погреться! Пользователь №: 2537 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
|
|
|
17.6.2009, 19:37
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
да, по той информации которую я читал, грозный был тем ещё отморозком) впрочем как и пётр первый)) блин у нас вообще нормальные руководители были в стране когда-нибудь?))) если и были то их быстро убивали скорее всего)
Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 17.6.2009, 19:40 |
|
|
26.7.2009, 23:10
|
|
да, по той информации которую я читал, грозный был тем ещё отморозком) впрочем как и пётр первый)) блин у нас вообще нормальные руководители были в стране когда-нибудь?))) если и были то их быстро убивали скорее всего) Знаешь, деспоты и тираны самые лучшие руководители! Могу кучу примеров привести... Например при Петре был построин флот, при Сталине война... |
|
|
27.7.2009, 14:47
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Знаешь, деспоты и тираны самые лучшие руководители! Могу кучу примеров привести... смотря с какой позиции оценивать. с этой позиции да. но я обычно деспотов и тиранов не могу положительно оценивать даже несмотря на их достижения, потому что как правило этого они достигли чужими руками, ценой чужих страданий и жизней. а тщеславие, гордыня, жажда власти - по мне это всё развращает человека и не может считаться положительными чертами, для меня это пороки, ради которых люди и становятся руководителями. заебёшься искать такого руководителя который стал им ради благородной цели и имея в руках большую власть оставался благородным человеком.
Например при Петре был построин флот, при Сталине война... |
|
|
28.7.2009, 10:38
|
|
смотря с какой позиции оценивать. с этой позиции да. но я обычно деспотов и тиранов не могу положительно оценивать даже несмотря на их достижения, потому что как правило этого они достигли чужими руками, ценой чужих страданий и жизней. а тщеславие, гордыня, жажда власти - по мне это всё развращает человека и не может считаться положительными чертами, для меня это пороки, ради которых люди и становятся руководителями. заебёшься искать такого руководителя который стал им ради благородной цели и имея в руках большую власть оставался благородным человеком. Тю)) такого руководителя нет ещё в природе!!! Это фантастика... Я вот сейчас думаю, а смогла бы ли наша нынешняя Россия победить во второй мировой? Я боюсь, нас сразу бы вырезали как хрюшек! Армию всю распустили, ментов тоже разгоняют(набирают дебилов), вооружение сокращают! К чему мы придём? Нас же Америка растопчет? О каких сокращениях ядерного оружия ведёт речь Медведев? Он что забыл как на бедную Осетию америкосы обрушали свою мощь? Разве не понятно, что та ситуация была лишь проверкой для России?? Я офегиваю.... Мне кажется уж лучше Сталин, чем такая политика нашей державы(если её так можно назвать)... |
|
|
28.7.2009, 15:33
|
|
Тю)) такого руководителя нет ещё в природе!!! Это фантастика... сейчас полный беспредел это да. порядка нет, дисциплины. к ней привык видимо русский народ и по-другому пока плохо получается. я вообще за полицейское государство, чтоб были средства следить за тем что люди вытворяют и пресекать беспредел. кстати насчёт ядерного оружия... я может немного не в теме, но разве если ядерной бомбой жахнуть по одной стране, другим странам не достанется последствий этой радиации? я не вижу смысла в ядерном оружии если в результате его применения пострадает вся планета...
Я вот сейчас думаю, а смогла бы ли наша нынешняя Россия победить во второй мировой? Я боюсь, нас сразу бы вырезали как хрюшек! Армию всю распустили, ментов тоже разгоняют(набирают дебилов), вооружение сокращают! К чему мы придём? Нас же Америка растопчет? О каких сокращениях ядерного оружия ведёт речь Медведев? Он что забыл как на бедную Осетию америкосы обрушали свою мощь? Разве не понятно, что та ситуация была лишь проверкой для России?? Я офегиваю.... Мне кажется уж лучше Сталин, чем такая политика нашей державы(если её так можно назвать)... |
|
|
29.7.2009, 20:03
|
|
|
|
|
30.7.2009, 14:49
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:51 |