![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1976 Регистрация: 24.7.2015 Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 141961 Спасибо сказали: 2043 раз(а) ![]() |
Мне подарили Сероквель, но не знаю что с ним делать, пока не ел, да вроде по инструкциям и не мое это,
да и доза там 400 мг в одной таблетки, а в инструкции пишут, что стартуют с 25 мг, а 400 мг это когда организм привыкнет, получается новичку надо разделить таблетку на 20 частей, но мне неохота этим заниматься https://youtu.be/NyM8jKqLNWs Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2731 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 1660 раз(а) ![]() |
У кого-нибудь есть обсессивно-компульсивное расстройство? Признаюсь, что я иногда по нескольку раз могу проверять закрыты ли двери в машине, входная дверь и прочие действия. Но это только по той причине, что я по жизни очень рассеянный и легко могу забыть что-то сделать.
P.S. Интересно что это за таблетка которую можно разделить на 20 частей, видомо какая-то огромная))) Заебёшься делить, раскрошится скорее) -------------------- Жук грелся на ветке, но прилетел воробей и сказал: "Это моя ветка, убирайся, или я тебя съем!" Жук улетел, но перед этим убил (!) воробья! |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4599 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 3093 раз(а) ![]() |
У кого-нибудь есть обсессивно-компульсивное расстройство? Признаюсь, что я иногда по нескольку раз могу проверять закрыты ли двери в машине, входная дверь и прочие действия. Но это только по той причине, что я по жизни очень рассеянный и легко могу забыть что-то сделать. У меня. Не могу выйти с работы пока не проверю по нескольку раз наличие своей отвёртки вантуза и ключей от подвала. Я половину из этих симптомов называю навязчивыми действиями. Я тоже рассеяный. -------------------- Acting Lovers рулит! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1976 Регистрация: 24.7.2015 Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 141961 Спасибо сказали: 2043 раз(а) ![]() |
P.S. Интересно что это за таблетка которую можно разделить на 20 частей, видомо какая-то огромная))) Заебёшься делить, раскрошится скорее) [/quote] сантиметр длинной, не более, да в том то и дело, что ее мне не разделить на 20 частей, там предусмотрено только на 2 части, поэтому и пробовать не хочу, пусть лежит на всякий случай Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Китай вывел на орбиту первый космический банк генов
https://youtu.be/zdNFBnZPfQo Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 10:22 |