Детский беспредел, как защититься от спиногрызов? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Детский беспредел, как защититься от спиногрызов? |
18.4.2018, 18:57
|
|
Мастер Группа: VIP Сообщений: 823 Регистрация: 8.3.2017 Пользователь №: 176692 Спасибо сказали: 894 раз(а) |
"Ненависть копилась давно". Башкирский подросток объяснил, почему напал на школу
https://life.ru/t/новости/1109201/nienavist...napal_na_shkolu Спасибо сказали:
|
|
|
17.5.2018, 16:19
|
|
Мастер Группа: VIP Сообщений: 823 Регистрация: 8.3.2017 Пользователь №: 176692 Спасибо сказали: 894 раз(а) |
не беспредел, но тоже детишки нехорошие Спасибо сказали:
|
|
|
18.5.2018, 5:58
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
интересно, они тоже употребляют, или только закладывают?)))
Спасибо сказали:
|
|
|
18.5.2018, 6:57
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
|
|
|
19.5.2018, 18:22
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
к успеху шли, хуйле глаза может замазали, потому что зрачки у всех расширенные
Спасибо сказали:
|
|
|
20.5.2018, 1:44
|
|
видео про них
https://www.youtube.com/watch?v=DkFMo_OXcwE Спасибо сказали:
|
|
|
25.11.2018, 17:30
|
|
Девочка завела себе близкого друга Валеру - скелета
Комменты угарные)) Спасибо сказали:
|
|
|
25.11.2018, 17:31
|
|
Сумрачная Кошка Группа: Members Сообщений: 892 Регистрация: 11.10.2018 Из: Сумрачный лес :-) Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 1641 раз(а) |
Девочка завела себе близкого друга Валеру - скелета Комменты угарные)) Будущая участница движения "про-Ана" Спасибо сказали:
|
|
|
26.11.2018, 6:09
|
|
Будущая участница движения "про-Ана" не знал что это за движение, только что загуглил)) Надеюсь она избежит такой участи)
Спасибо сказали:
|
|
|
27.11.2018, 17:37
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Девочка завела себе близкого друга Валеру - скелета Комменты угарные)) То же не понятно зачем снимать и выкладывать это на ютуб? Спасибо сказали:
|
|
|
28.11.2018, 6:13
|
|
То же не понятно зачем снимать и выкладывать это на ютуб? может для прикола, может для хайпа, а может просто мамаша дура
Спасибо сказали:
|
|
|
12.12.2018, 10:56
|
|
Сумрачная Кошка Группа: Members Сообщений: 892 Регистрация: 11.10.2018 Из: Сумрачный лес :-) Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 1641 раз(а) |
Спасибо сказали:
|
|
|
12.12.2018, 17:48
|
|
Насчёт туалетной бумаги. Это тоже неправильно. Это недостаток хозяйства. Туалетная бумага должна быть везде. Спасибо сказали:
|
|
|
13.12.2018, 16:37
|
|
Дорогая, мы убиваем детей - быдломальчик Виновато, конечно, воспитание. Он не фильтрует своё поведение, и если бы не была виновата мать, то он бы при ней вёл себя иначе, однако на деле это не так. Особенно важно воспитание относительно трудных детей, там очень нужно подобрать правильные методы и подходы. Сынок ведёт себя так, как его мать ведёт себя с ним.... хотя маман там тоже хороша За то, что он делал с животными, будь я рядом - я бы его отмудохал так, чтобы он ещё долго не смог даже ползать, такое моё желание, и я считаю это правильно. Для таких маньяков-выродков-садистов если и заводить животное, то какое-то бойцовое, чтобы сразу глотку перегрызла этому пидару. Или не заводить вообще. К сожалению животных очень много страдает от таких вот упырей, и если бы таких как он было мало, нет, к сожалению, эти "детки" так вот со смехуёчками и воспринимают то, что они делают с животными - издеваются, калечат, убивают. И за этим я считаю должны очень строго следить, начиная с родителей. Насчёт туалетной бумаги. Это тоже неправильно. Это недостаток хозяйства. Туалетная бумага должна быть везде. Есть такое дело. Но я так представил, как девочки увидели этого голого засранца, и вырастут лесбиянками)))
Спасибо сказали:
|
|
|
13.12.2018, 19:42
|
|
За то, что он делал с животными, будь я рядом - я бы его отмудохал так, чтобы он ещё долго не смог даже ползать, такое моё желание, и я считаю это правильно. Ты знаешь , когда я впервые увидела данную передачку , то мысли мои по поводу этого маленького говнюка были в тысячу раз хуже , и я лучше не буду в письменном виде выкладывать тут те вещи , которые мне хотелось бы сделать ему : не хочется подставлять Вову , а то еще полиция посчитает , что тут пропагандируют насилие по отношению к несовершеннолетним . Но если в двух словах : я маленькому дебилу желала не просто смерти , а еще и хороших пыток перед нею Впрочем , я сразу догадалась , что тебя именно моменты из приюта особо разозлят . Хотя сотрудники там тоже "отличились" : позволили неадекватному пацану остаться один на один с животными вместо того , чтобы посадить его на цепь и дать ему передвигаться в помещении исключительно на ней Самое ужасное то , что он посмел поднять руку на животных , у которых и без этого судьба тяжелая Спасибо сказали:
|
|
|
14.12.2018, 7:00
|
|
Ты знаешь , когда я впервые увидела данную передачку , то мысли мои по поводу этого маленького говнюка были в тысячу раз хуже , и я лучше не буду в письменном виде выкладывать тут те вещи , которые мне хотелось бы сделать ему : не хочется подставлять Вову , а то еще полиция посчитает , что тут пропагандируют насилие по отношению к несовершеннолетним . Но если в двух словах : я маленькому дебилу желала не просто смерти , а еще и хороших пыток перед нею Совершенно справедливое и заслуженное желание! Потому что за всё нужно получать по заслугам, причём по большому счёту Впрочем , я сразу догадалась , что тебя именно моменты из приюта особо разозлят . Хотя сотрудники там тоже "отличились" : позволили неадекватному пацану остаться один на один с животными вместо того , чтобы посадить его на цепь и дать ему передвигаться в помещении исключительно на ней Самое ужасное то , что он посмел поднять руку на животных , у которых и без этого судьба тяжелая Согласен полностью... О чём думали эти кретины, которые допустили такое - видимо им самим пофиг. Я помню у меня был мышонок в детстве, я его выпустил погулять на траву и одна моя подруга на него чуть не наступила - так я её чуть не побил, так наехал на неё, что она разревелась))Если говорить про этого пацана - ничего уникального в нём нет. Такое поведение я видел много раз на протяжении всей своей жизни, начиная с детского возраста. А уж жестокость к животным распространена у детей даже с виду "нормальных", помню брат рассказывал как они всей дворовой компанией преследовали крысу, пинали её, кидали в неё камни и в конце концов один из них каким-то булыжником её раздавил. Он рассказывал об этом со смехом, а я в ответ сказал всё, что думаю о нём и этих идиотах. Некоторые, повзрослев, начинают как-то серьёзнее и гуманнее относиться к жизни и живым существам, но большинству, мне кажется, по-прежнему до фени, как будто речь идёт о неодушевлённых предметах, которые не испытывают боль и страдания, и они берут на себя роль палачей с лёгкостью. Признаюсь, и я в детстве был таким же маньяком, садистом и т.п., правда отрывался я в основном на насекомых и растениях)) В детях очень много злобы, агрессии, жестокости, стремления к насилию, самоутверждению самыми паскудными способами. Это я знаю на собственном опыте, такими были окружающие дети, и современные дети ничем не лучше. Взрослым надо это понимать очень чётко и посерьёзнее относиться к контролю всех этих вещей, а не позволять деткам вытворять всё, что им заблагорассудиться. Иначе будет всё больше таких распущенных ублюдков, как этот. "Дети - цвяты жизни, но нельзя позволять им распускаться" (с) Спасибо сказали:
|
|
|
14.12.2018, 10:48
|
|
Согласен полностью... О чём думали эти кретины, которые допустили такое - видимо им самим пофиг. Я помню у меня был мышонок в детстве, я его выпустил погулять на траву и одна моя подруга на него чуть не наступила - так я её чуть не побил, так наехал на неё, что она разревелась)) Молодчина ! Могу предположить , что сотрудники приюта просто не знали , чего представляет из себя этот засранец . Им , видимо , просто в общих чертах рассказали , что "в гости" зайдет трудный ребенок , чье сердце пытаются растопить с помощью общения с животными , но не объяснили , что ребенок не просто трудный , а настоящее исчадие ада . Им небось не показали видео , на котором он избивает собственную собачку Цитата Если говорить про этого пацана - ничего уникального в нём нет. Такое поведение я видел много раз на протяжении всей своей жизни, начиная с детского возраста. А уж жестокость к животным распространена у детей даже с виду "нормальных", помню брат рассказывал как они всей дворовой компанией преследовали крысу, пинали её, кидали в неё камни и в конце концов один из них каким-то булыжником её раздавил. Он рассказывал об этом со смехом, а я в ответ сказал всё, что думаю о нём и этих идиотах. Некоторые, повзрослев, начинают как-то серьёзнее и гуманнее относиться к жизни и живым существам, но большинству, мне кажется, по-прежнему до фени, как будто речь идёт о неодушевлённых предметах, которые не испытывают боль и страдания, и они берут на себя роль палачей с лёгкостью. Признаюсь, и я в детстве был таким же маньяком, садистом и т.п., правда отрывался я в основном на насекомых и растениях)) В детях очень много злобы, агрессии, жестокости, стремления к насилию, самоутверждению самыми паскудными способами. Это я знаю на собственном опыте, такими были окружающие дети, и современные дети ничем не лучше. Взрослым надо это понимать очень чётко и посерьёзнее относиться к контролю всех этих вещей, а не позволять деткам вытворять всё, что им заблагорассудиться. Иначе будет всё больше таких распущенных ублюдков, как этот. "Дети - цвяты жизни, но нельзя позволять им распускаться" (с) То , что многие дети в раннем возрасте обижали животных или насекомых - это аксиома . Я и сама не без греха ... в совсем уж сопливом детстве могла дождевого червяка разрезать на куски ( меня тогда дико забавляло , что частички этого червя продолжали двигаться и извиваться , и я думала , что дождевые черви - они бессмертные ) , а лет в 6 убила лягушку ... Думаю , что подобные вещи проделывал каждый второй ребенок , если не чаще Однако абсолютное большинство детей рано или поздно понимают , что такие вещи делать нельзя : кто-то вовремя получил п***юлей от родителей/старших братьев/неравнодушных прохожих , кто-то посмотрел умный фильм или передачу и осознал , что животные - они тоже живые существа , которые испытывают боль , кто-то сам все понял , но 99% все-же "взрослеют" и навсегда забывают о живодерских наклонностях . А вот те , кто продолжают и в более сознательном возрасте издеваться над слабыми бессловесными созданиями - это уже совсем отбитые существа и потенциальные маньяки , которые запросто могут и на людей переключиться в будущем ( статистика показывает , что очень многие серийные убийцы и насильники имели тенденцию к живодерству ) . Этого пацана мать долгое время воспитала неправильно : позволяла ему абсолютно все , вот и растет насквозь гнилое существо , не понимающее значения слов "нет" и "нельзя" . Сейчас он избивает детей и животных , а в подростковом возрасте запросто может начать убивать и насиловать : может , и маман родную "отжарит" Хотя если так и произойдет - то трудно мне будет посочувствовать этой дамочке ... Спасибо сказали:
|
|
|
14.12.2018, 18:48
|
|
А ведь таким выродком его воспитала мать!
Спасибо сказали:
|
|
|
31.1.2019, 5:42
|
|
В Ленобласти подростки подожгли шапку на голове 12-летней девочки и избили ее друга
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3110395 Спасибо сказали:
|
|
|
6.2.2019, 18:23
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:24 |