![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4677 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 3634 раз(а) ![]() |
Ты не знаешь что такое Трамадол! Он единственный кто поможет от боли. Я пробовал. Врачи после того как вкололи две ампулы. Я думал всё прошло. Ан нет хуй на другой день пошёл с острой болью на раьоту. а сейчас его можно купить? Конечно по рецепту он, наверное. И его только колют, нету в виде таблеток или мази?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 7131 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 5686 раз(а) ![]() |
![]() Он выдаётся по спец рецептам для онко больных. Мне его продал приятедь. У матери его рак. Царствие её небесное. Купили и не кололи. Пенталгин-Н содержит каодеин. На три таблетки Трамадола один Клофелин для усиления. 3 таблетки снимают болевые синдробы чувствуешь релакс. Слушал музло в наушниках. В общем всё мне досталось. 2 по 20 Трамадола 2 по 5 ампул Трамадола и Пенталгин-Н, Димедрол одна ампула в Пенталгин вложена. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 7131 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 5686 раз(а) ![]() |
Походу пиздец. Жду врача. Могут отправить в больницу.
|
|
|
![]()
|
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4677 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 3634 раз(а) ![]() |
Походу пиздец. Жду врача. Могут отправить в больницу. это из-за ноги или другое что-то?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Правая нога чудит. Сегодня буквально полз до поликлиники. Выписали Трамадол. Принял три капсулы, эффект ноль. Болит колено правой ноги его нужно менять на титановое. Укол в коленный сустав говорят на долго не хватит.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Да, хуёво, если от боли не помогает ничего...
А сустав бесплатно меняют или за свои деньги только? У матери моей тоже сустав менять надо, правда тазобедренный. В колене намного проще поменять. |
|
|
![]()
|
|
По квоте бесплатно но ждать её придётся долго. У меня не только проблема с коленом. Болит практически попеременно разные области суставов. И ещё резь в паху.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мда, полный набор... У меня тоже полно болячек всяких, конечно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 618 Регистрация: 8.3.2017 Пользователь №: 176692 Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
66 миллионов просмотров темы? что-то плющит движок форума
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Атомные устроиства 78825873 реклама Сапы робот.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2453 Регистрация: 24.7.2015 Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 141961 Спасибо сказали: 2599 раз(а) ![]() |
Правая нога чудит. Сегодня буквально полз до поликлиники. Выписали Трамадол. Принял три капсулы, эффект ноль. Болит колено правой ноги его нужно менять на титановое. Укол в коленный сустав говорят на долго не хватит. ![]() Ну , а настроение повышает? Это же опиойдной группы анальгетик |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2453 Регистрация: 24.7.2015 Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 141961 Спасибо сказали: 2599 раз(а) ![]() |
Все забываю сказать. Где-то с 16 декабря была температура дня 3, я ее сбил, но исчез нюх и его небыло дня 3, потом с утра резко появился. Ни на что не проверялся, но я думаю это с 99% вероятностью коронавирус и был
Надо сказать, что немножко не как у всех. Обычно пишут что нюх почти сразу пропадает, а у меня прошло атипично, сначало температура, а после температуры нюх Вообще болезнь достаточно атипичная. Началось ночью с озноба, температура 37.8-38, начал сбивать большими дозами аспирина, не сбить толком, похожее было при ветрянке, температура с одной стороны не большая, с другой резистентная к жаропонижающим В целом все лечение такое: ацетилсалициловая кислота (10 табл в сутки), аскорбиновая кислота (1-2 грамма в сутки), дибазол (0.02-004 грамма в сутки), витамин D3 (5000-10000 МЕ в сутки), парацетамол (по самочувствию), ундевит Контагиозность вируса высокая, думаю со школы принесла племянница, у них там почти все учителя болеют, ученики все просто сопливые, но никто не болеет (они и переносчики). У мамы без потери нюха была температура 37-38 около 3 дня, в последствии небольшой кашель 2-3 дня До сих пор сохранилось ощущение, что вирус "погуливает" по организму и еле уловимый как бы металлический привкус во рту, а так в целом самочувстве обычное Добавлю, что астенические проявления прошли с упаковки пирацетама 60 капсул, которые растянул на 6 дней Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А ощущаются какие-то последствия?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, завтра вызываем скорую помощь. Ходить стало не реально даже на двух тростях. Внизу уже два раза упал 4 девушки поднимали.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 618 Регистрация: 8.3.2017 Пользователь №: 176692 Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
Хреново... а сустав реально поменять? Сильно долго ждать по квоте? Да бесплатно меняют, у нас в Омске с этим проблем нет, двоюродная тётка поменяла себе, теперь как молодая бегает с лыжными палками по улицам, скандинавской ходьбой занимается. Только там после операции пипец, всё жутко болит и можно кони двинуть, вся нога синяя. У матери один сустав тоже пипец, но делать новый не хочет. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Моя мать тоже менять не хочет, потому что тазобедренный менять тяжёло и опасно.
|
|
|
![]()
|
|
А ощущаются какие-то последствия? До сих пор сохранилось ощущение, что вирус "погуливает" по организму и еле уловимый как бы металлический привкус во рту, а так в целом самочувстве обычное Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Скорая не приехала потребовали справку с поликлиники о госпитализации
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну , а настроение повышает? Это же опиойдной группы анальгетик В моём случае нет всё болит. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2021, 2:26 |