IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



Дорогие Гости Нашего Форума!

В целях защиты от спама, сразу после регистрации, просим Вас сделать одно сообщение в разделе расположенном ЗДЕСЬ!!!

Для входа наберите пароль 123456789 После этого Вы станете полноправными участниками! В чате пароль вписывать не надо!!! С глубоким уважением, администрация Форума!

3 страниц V   1 2 3 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> Мелочи жизни, Возникли проблемы? Значит вам сюда!
Rockset Hallow
сообщение 13.1.2009, 16:59
Сообщение #1


Мастер
*****

Группа: Members
Сообщений: 625
Регистрация: 1.12.2008
Из: Tambov
Пользователь №: 891
Спасибо сказали: 16 раз(а)



Дабы не создавать в разделе беспорядок, просьба все вопросы типа: "У меня заглючила винда...Help!" и т. п. писать здесь.


--------------------
I'am not a sinner nor a saint...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 16.1.2009, 11:35
Сообщение #2


Главный специалист
******

Группа: Moderator
Сообщений: 3399
Регистрация: 11.12.2008
Пользователь №: 1162
Спасибо сказали: 2561 раз(а)



купил диск терабайтный, форматнул в системе, а он какого-то члена стал динамическим, я сначала не заметил, а щас его обратно в базовый не вернуть без потери инфы. попробую перекинуть на другие если влезет smile.gif интересно почему он сразу динамическим стал...


--------------------
Жук грелся на ветке, но прилетел воробей и сказал: "Это моя ветка, убирайся, или я тебя съем!" Жук улетел, но перед этим убил (!) воробья!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 19.1.2009, 11:03
Сообщение #3


Главный специалист
******

Группа: Moderator
Сообщений: 3399
Регистрация: 11.12.2008
Пользователь №: 1162
Спасибо сказали: 2561 раз(а)



ну вот, сделал диск снова основным) инфу слил с него на другие харды (хорошо хоть влезла), удалил раздел, преобразовал диск в базовый, теперь у меня всё как надо smile.gif хорошо что вовремя спохватился, а то потом инфу было б некуда девать)
Теперь собираюсь мышь купить новую) а то моя оптическая подглючивает на коврике меня это бесит. никто не знает какой тип мыши лучше чтоб не глючила и нормально распознавала перемещения?

Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 19.1.2009, 11:06


--------------------
Жук грелся на ветке, но прилетел воробей и сказал: "Это моя ветка, убирайся, или я тебя съем!" Жук улетел, но перед этим убил (!) воробья!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Rockset Hallow
сообщение 19.1.2009, 17:25
Сообщение #4


Мастер
*****

Группа: Members
Сообщений: 625
Регистрация: 1.12.2008
Из: Tambov
Пользователь №: 891
Спасибо сказали: 16 раз(а)



У меня A4tech x-710. кнопка изменения скоростей, две кнопки сбоку, нет только кнопки тройного щелчка (да она мне и не нужна в принципе), купила год назад и не жалею, и руке удобно


--------------------
I'am not a sinner nor a saint...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 20.1.2009, 8:17
Сообщение #5


Главный специалист
******

Группа: Moderator
Сообщений: 3399
Регистрация: 11.12.2008
Пользователь №: 1162
Спасибо сказали: 2561 раз(а)



Цитата(Rockset Hallow @ 19.1.2009, 19:25) *
У меня A4tech x-710. кнопка изменения скоростей, две кнопки сбоку, нет только кнопки тройного щелчка (да она мне и не нужна в принципе), купила год назад и не жалею, и руке удобно
спасибо за информацию, 710 моделей у них несколько, с буквенными обозначениями, у тебя букв нет в названии модели? сколько стоила мышка? я тут немного раскурил тему, и пока что логитек присмотрел, MX 400 Performance Laser Mouse 931638-0914, стоит она где-то тыщи полторы, хотя если брать реально крутую мышку, то надо обязательно лазерную (хотя щас наверное все такие) с разрешением 3600, хорошим большим датчиком с высокой чувствительностью, частотой опросов, скоростью реакции... короче геймерские самые крутые, но они стоят от 3 тыщ, я не думаю что мне это нужно... а что это за кнопка тройного щелчка? зачем она? у тебя мышка симметричная или с углублением под форму руки? проводная или беспроводная? и она большая вообще? я привык мышку двигать только пальцами, сама ладонь у меня лежит на гелевой подушке коврика, так что мне большая мышка не подойдёт, на которой должна ладонь лежать. маленькая мышка тоже будет неудобной. так что среднюю, углубления есть или нет - не принципиально, нужна проводная мышь, и главное для меня её технические характеристики...

Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 20.1.2009, 8:24


--------------------
Жук грелся на ветке, но прилетел воробей и сказал: "Это моя ветка, убирайся, или я тебя съем!" Жук улетел, но перед этим убил (!) воробья!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Rockset Hallow
сообщение 20.1.2009, 12:58
Сообщение #6


Мастер
*****

Группа: Members
Сообщений: 625
Регистрация: 1.12.2008
Из: Tambov
Пользователь №: 891
Спасибо сказали: 16 раз(а)



Моя стандартная, и стоила где то рублей 350, просто она без особых наворотов (не люблю дороговизну в которой мало толку)


--------------------
I'am not a sinner nor a saint...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 21.1.2009, 9:04
Сообщение #7


Главный специалист
******

Группа: Moderator
Сообщений: 3399
Регистрация: 11.12.2008
Пользователь №: 1162
Спасибо сказали: 2561 раз(а)



ну так уж получилось что у меня высокое разрешение монитора, и я отношусь к людям с высокой чувствительностью, поэтому мышку я двигаю на небольшие расстояния, и большую роль играет именно точность мыши и управляемость, а это стоит дорого, ведь чтоб плавно указатель перемещался при большом разрешении и небольшом перемещении мыши, нужна высокая точность сенсора и частота опросов. Кстати я раскурил тему ещё больше и пока мой выбор остановился на мышке Logitech MX 518)) хоть она и не лазерная, но по характеристикам не хуже, а то и лучше) если верить тестированию)


--------------------
Жук грелся на ветке, но прилетел воробей и сказал: "Это моя ветка, убирайся, или я тебя съем!" Жук улетел, но перед этим убил (!) воробья!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Rockset Hallow
сообщение 2.2.2009, 22:36
Сообщение #8


Мастер
*****

Группа: Members
Сообщений: 625
Регистрация: 1.12.2008
Из: Tambov
Пользователь №: 891
Спасибо сказали: 16 раз(а)



В тему про мышек:
Мышки Princeton PSM-BT1: маленькие, лёгкие и экономичные


Компания Princeton выпустила беспроводные мышки PSM-BT1. Миниатюрные манипуляторы имеют следующий размер: 60 x 99 x 38 мм. Имея вес в 65 грамм, к покупателю PSM-BT1 дойдут в трёх цветовых вариантах: чёрном, синем и серебристом. В коммуникационную связь с ПК мышки от Princeton вступают через Bluetooth2 2.0.


Изюминка новинок - вовсе не разрешающая способность сенсора - 1000 dpi, изюминка мышек Princeton PSM-BT1 - высокая экономичность: в режиме StandBy встроенных батареек хватит на год с лишнем (416 дней). Миниатюрные бесхвостые манипуляторы появятся в феврале 2009 года по неизвестной пока цене.


--------------------
I'am not a sinner nor a saint...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 3.2.2009, 13:06
Сообщение #9


Главный специалист
******

Группа: Moderator
Сообщений: 3399
Регистрация: 11.12.2008
Пользователь №: 1162
Спасибо сказали: 2561 раз(а)



круто)) а я уже купил мышь) ту самую проводную Logitech MX 518 за 2 тыщи рублей)) круто на rolleyes.gif
кстати есть на форуме автомобилисты?)))) бля, с этими холодами я уже один аккумулятор вчера второй раз подзаряжал, другой пока один раз, не знаю насколько хватит. что интересно - один стоит, другой лежит в багажнике, вроде бы оба холодные, но тот, который был подключён, с утра нихрена не тянет, меняю его на тот, который лежал в багажнике - заводит. какая разница? ведь они оба замёрзли, почему тот, который лежал в багажнике, не разрядился? ну не может же сигнализация за 2 дня у3.14здошить аккумулятор! аналитико... и ещё интересно можно ли завести машину подключив к ней 2 подсевших аккумулятора... последовательно вроде как подключать бессмысленно (напряжение то не увеличится), а параллельно наверное нельзя - напряжение сложится и сожгёт электрику...

Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 3.2.2009, 13:16


--------------------
Жук грелся на ветке, но прилетел воробей и сказал: "Это моя ветка, убирайся, или я тебя съем!" Жук улетел, но перед этим убил (!) воробья!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 3.2.2009, 20:10
Сообщение #10


Administrator
******

Группа: Admin
Сообщений: 5615
Регистрация: 14.1.2008
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 4315 раз(а)



Цитата(Lonely_Knight @ 3.2.2009, 14:06) *
круто)) а я уже купил мышь) ту самую проводную Logitech MX 518 за 2 тыщи рублей)) круто на rolleyes.gif
кстати есть на форуме автомобилисты?)))) бля, с этими холодами я уже один аккумулятор вчера второй раз подзаряжал, другой пока один раз, не знаю насколько хватит. что интересно - один стоит, другой лежит в багажнике, вроде бы оба холодные, но тот, который был подключён, с утра нихрена не тянет, меняю его на тот, который лежал в багажнике - заводит. какая разница? ведь они оба замёрзли, почему тот, который лежал в багажнике, не разрядился? ну не может же сигнализация за 2 дня у3.14здошить аккумулятор! аналитико... и ещё интересно можно ли завести машину подключив к ней 2 подсевших аккумулятора... последовательно вроде как подключать бессмысленно (напряжение то не увеличится), а параллельно наверное нельзя - напряжение сложится и сожгёт электрику...


Посоветовался с Отцом. Лучше всё же купить новый аккумулятор biggrin.gif Тот что в багажнике видимо более, менее хороший раз не разрядился smile.gif Естественно сигнализация не разрядит до такой степени аккумулятор. Кстати стал замечать, что когда стало холоднее в комнате, у меня стало отставать время в компе. Думаю это как раз результат воздействия холода на аккумулятор в Биосе. Ибо когда тепло - этого не происходило...

П.С. Ещё есть вариант, временно накидывать клеммы с того аккумулятора что в багажнике. Для завода машины. Потом снимать когда завелась smile.gif


--------------------
Acting Lovers рулит!


Спасибо сказали:
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 24.8.2009, 10:10
Сообщение #11


Главный специалист
******

Группа: Moderator
Сообщений: 3399
Регистрация: 11.12.2008
Пользователь №: 1162
Спасибо сказали: 2561 раз(а)



ублюдки соседи, которые мне неоднократно мешали спать ночью своими дебильными воплями, ржачем и гремящей музыкой, опять затопили соседей снизу, и нам отключили холодную воду в четверг (правда тогда и горячую отключили, но на следующий день горячая появилась). холодной воды до сих пор нет. это на моей памяти уже третий раз когда именно у этих тварей рвёт трубу а их в этот момент нет в квартире, а может и в городе. в прошлые разы эти выродки достаточно быстро появлялись и сантехники видимо устраняли течь (видимо как-то хуёво раз это повторяется несколько раз), но сколько на этот раз это продлится неизвестно. я в инете порылся и я так понял что мы не в силах ничего сделать? милиция не будет вскрывать квартиру из-за этого, где найти этих блядей никто не знает, а если они вообще в этой квартире жить не будут? что делать, через суд как-то пытаться или что? ведь 9 этажей сидят без холодной воды, а кипятком из крана не очень то приятно что-то делать..


--------------------
Жук грелся на ветке, но прилетел воробей и сказал: "Это моя ветка, убирайся, или я тебя съем!" Жук улетел, но перед этим убил (!) воробья!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Rockset Hallow
сообщение 24.8.2009, 13:08
Сообщение #12


Мастер
*****

Группа: Members
Сообщений: 625
Регистрация: 1.12.2008
Из: Tambov
Пользователь №: 891
Спасибо сказали: 16 раз(а)



Поверь, я тебя прекрасно понимаю sleep.gif


--------------------
I'am not a sinner nor a saint...


Спасибо сказали:
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 3.9.2009, 6:54
Сообщение #13


Главный специалист
******

Группа: Moderator
Сообщений: 3399
Регистрация: 11.12.2008
Пользователь №: 1162
Спасибо сказали: 2561 раз(а)



Не совсем по теме, но не нашёл подходящую, а создавать новую из-за такой ерунды неохота. Короче говоря интересует мнение специалиста в области сантехники. Давно уже не могу понять почему после того как сантехники перекрывают воду в стояке вода потом течёт грязная? неужели достаточно воде постоять в трубах для того чтоб было столько грязи? откуда она возникает? и ещё, у меня краны в смесителях керамические, но они не шаровые, если допустим они перестанут нормально работать из-за засорения, могу ли я кран-буксы поменять без проблем? я видел они вроде продаются. просто у родителей один кран перестал полностью воду перекрывать, так отец поменял смеситель на шаровый.


--------------------
Жук грелся на ветке, но прилетел воробей и сказал: "Это моя ветка, убирайся, или я тебя съем!" Жук улетел, но перед этим убил (!) воробья!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 3.9.2009, 16:38
Сообщение #14


Administrator
******

Группа: Admin
Сообщений: 5615
Регистрация: 14.1.2008
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 4315 раз(а)



Цитата(Lonely_Knight @ 3.9.2009, 6:54) *
Не совсем по теме, но не нашёл подходящую, а создавать новую из-за такой ерунды неохота. Короче говоря интересует мнение специалиста в области сантехники. Давно уже не могу понять почему после того как сантехники перекрывают воду в стояке вода потом течёт грязная? неужели достаточно воде постоять в трубах для того чтоб было столько грязи? откуда она возникает?


После остановки воды если открывать постепенно, то особой грязи не будет. А ты хоть раз трубу видел изнутри? Бывает что отверстие там с гулькин хуй. И вот эта вся параша пока идёт вода как бы держится. После остановки её смывает angry.gif В металлопластике такой хуйни нету.

Цитата(Lonely_Knight @ 3.9.2009, 6:54) *
и ещё, у меня краны в смесителях керамические, но они не шаровые, если допустим они перестанут нормально работать из-за засорения, могу ли я кран-буксы поменять без проблем? я видел они вроде продаются. просто у родителей один кран перестал полностью воду перекрывать, так отец поменял смеситель на шаровый.


Та без проблем. Я поменял на обычные smile.gif


--------------------
Acting Lovers рулит!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 4.9.2009, 13:11
Сообщение #15


Главный специалист
******

Группа: Moderator
Сообщений: 3399
Регистрация: 11.12.2008
Пользователь №: 1162
Спасибо сказали: 2561 раз(а)



Цитата(Vladimir @ 3.9.2009, 19:38) *
После остановки воды если открывать постепенно, то особой грязи не будет. А ты хоть раз трубу видел изнутри? Бывает что отверстие там с гулькин хуй. И вот эта вся параша пока идёт вода как бы держится. После остановки её смывает angry.gif В металлопластике такой хуйни нету.
ну что в металлокерамике нет эт понятно) видел я конечно трубы использованные, но я не думал что у нас до такой степени всё заросло внутри)) значит вся эта грязь размачивается пока вода в трубах стоит?


--------------------
Жук грелся на ветке, но прилетел воробей и сказал: "Это моя ветка, убирайся, или я тебя съем!" Жук улетел, но перед этим убил (!) воробья!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 6.9.2009, 8:09
Сообщение #16


Administrator
******

Группа: Admin
Сообщений: 5615
Регистрация: 14.1.2008
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 4315 раз(а)



Цитата(Lonely_Knight @ 4.9.2009, 13:11) *
значит вся эта грязь размачивается пока вода в трубах стоит?


Видимо да smile.gif


--------------------
Acting Lovers рулит!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 6.1.2010, 17:11
Сообщение #17


Administrator
******

Группа: Admin
Сообщений: 5615
Регистрация: 14.1.2008
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 4315 раз(а)



Чё за хуйня? Отстают целые предложения из слов, в телевизорах расположенных в параллельных комнатах. Не подумайте не глюк tongue.gif


--------------------
Acting Lovers рулит!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 15.1.2010, 13:42
Сообщение #18


Главный специалист
******

Группа: Moderator
Сообщений: 3399
Регистрация: 11.12.2008
Пользователь №: 1162
Спасибо сказали: 2561 раз(а)



а тебе уже на денсфоруме написали вариант что телеки разные)) хотя кто бы мог подумать что такая задержка) хотя из такой формулировки я не сразу понял о чём речь))))

Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 15.1.2010, 13:43


--------------------
Жук грелся на ветке, но прилетел воробей и сказал: "Это моя ветка, убирайся, или я тебя съем!" Жук улетел, но перед этим убил (!) воробья!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 16.2.2010, 19:42
Сообщение #19


Administrator
******

Группа: Admin
Сообщений: 5615
Регистрация: 14.1.2008
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 4315 раз(а)



Сегодня вообще наблюдал фантастическое явление huh.gif В общем один из телевизоров вдруг завис как в компьютере. Картинка стоп/кадр. В тоже самое время в другом кино шло...

П.С. Чё это за хрень? Если идёт трансляция по одной антенне, почему изображение одного из телевизоров вообще встало? Программа то ведь одна unsure.gif


--------------------
Acting Lovers рулит!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 17.2.2010, 6:55
Сообщение #20


Главный специалист
******

Группа: Moderator
Сообщений: 3399
Регистрация: 11.12.2008
Пользователь №: 1162
Спасибо сказали: 2561 раз(а)



у тебя прямо полтергейст какой-то творица с телеками biggrin.gif


--------------------
Жук грелся на ветке, но прилетел воробей и сказал: "Это моя ветка, убирайся, или я тебя съем!" Жук улетел, но перед этим убил (!) воробья!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 15:59

Рейтинг@Mail.ru PeterHost.Ru - надежный хостинг