Гиперболоид Инженера Гарина, или как сделать самому Лазер из ДВД привода... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гиперболоид Инженера Гарина, или как сделать самому Лазер из ДВД привода... |
6.8.2009, 16:24
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
3.14здец! опасная хреновина... просто я думаю так вот напокупают всякие рас3.14здяи и начнут светить кому-нить зрение испортят и пойди найди потом их... если даже со 100 метров можно. Да не думаю что напокупают. Ну я купил за 3 тысячи. Другим в падлу будет бабло переводить на игрушки, (хоть и опасные) скорее на бутылку и на наркоту отложат А собирать самому - для этого надо быть Фанатом Лазерной техники. Я так им являюсь с детства. Ещё когда фильм про Гарина посмотрел. Делал всякие прожектора, играл с увеличительным стеклом от Солнца |
|
|
7.8.2009, 15:23
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Да не думаю что напокупают. Ну я купил за 3 тысячи. Другим в падлу будет бабло переводить на игрушки, (хоть и опасные) скорее на бутылку и на наркоту отложат вот вот, на наркоту точно)) хотя я не думаю что мало богатых отморозков) или у которых богатые родители) я имею в виду подростков, взрослому человеку в трезвом уме не должно прийти в голову напакостить кому-то с помощью лазера)А собирать самому - для этого надо быть Фанатом Лазерной техники. Я так им являюсь с детства. Ещё когда фильм про Гарина посмотрел. Делал всякие прожектора, играл с увеличительным стеклом от Солнца круто) ну лупой и я в детстве выжигал)) а фильм про гарина посмотрел с твоей подачи, не знаю тот или нет, там гариным был евстигнеев)) прикольно конечно для того времени)) ктстати недавно посмотрел я фильм кин дза дза)) конец правда не очень понял почему они попали в прошлое и вдруг вспомнили друг друга) но ку это конечно фишка) фильм смешной) хоть и дурной)) как и почти все русские фильмы)) никогда их не понимал, если было вообще что понимать)) может специально так по приколу делали непонятно, как у чехова стиль тоже такой, незавершённость почти всегда, становится непонятно зачем всё это и в чём смысл) мне надо чтоб в конце всё было понятно))
|
|
|
7.8.2009, 17:37
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Да в роли Гарина - Евстигнеев. Когда я его скачал недавно и посмотрел, он мне уже не казался таким интересным. Всё же я его смотрел в детстве в кинотеатре Ладога. Тогда это казалось чудом. Сейчас спец/эффекты в фильмах полный пиздец. А для того времени и этого хватало чтоб поразить воображение. Кстати там в фильме всё враньё. Например где Гарин челов захуярил Гиперболоидом - в фильме значилась как улица Зеленина у нас в Питере А по книге он их захуярил на улице Гобеленов во Франции...
ктстати недавно посмотрел я фильм кин дза дза)) конец правда не очень понял почему они попали в прошлое и вдруг вспомнили друг друга) но ку это конечно фишка) фильм смешной) хоть и дурной)) как и почти все русские фильмы)) никогда их не понимал, если было вообще что понимать)) может специально так по приколу делали непонятно, как у чехова стиль тоже такой, незавершённость почти всегда, становится непонятно зачем всё это и в чём смысл) мне надо чтоб в конце всё было понятно)) Обожаю этот фильм Это описывает нашу действительность. И жёлтые штаны - как признак власти Так их в конце фильма отправили по ихней же просьбе назад в прошлое. "Откат"сделали так сказать Ну а память ХЗ для прикола вернулась, ибо Гаишник проехал с этой крутящейся мигалкой |
|
|
8.8.2009, 16:21
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Да в роли Гарина - Евстигнеев. Когда я его скачал недавно и посмотрел, он мне уже не казался таким интересным. Всё же я его смотрел в детстве в кинотеатре Ладога. Тогда это казалось чудом. Сейчас спец/эффекты в фильмах полный пиздец. А для того времени и этого хватало чтоб поразить воображение. Кстати там в фильме всё враньё. Например где Гарин челов захуярил Гиперболоидом - в фильме значилась как улица Зеленина у нас в Питере А по книге он их захуярил на улице Гобеленов во Франции... гы) ну да конечно фильм этот щас не катит по зрелищности в сравнении с современными) но для того времени очень неплохо)Обожаю этот фильм Это описывает нашу действительность. И жёлтые штаны - как признак власти Так их в конце фильма отправили по ихней же просьбе назад в прошлое. "Откат"сделали так сказать Ну а память ХЗ для прикола вернулась, ибо Гаишник проехал с этой крутящейся мигалкой а))) ну да) ку - ку))) а про штаны да, "если в обществе нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели" но вообще конечно пипец там у них законы - пожизненно лежать в каком-то ящике железном, иногда и с гвоздями) и вообще там атмосфера у фильма жуткая, такая разруха, везде песок, при том что они телепаты и такие технологии)) выглядит это всё просто жалко) жители такие сволочные))
Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 8.8.2009, 16:25 |
|
|
9.8.2009, 6:05
|
|
но вообще конечно пипец там у них законы - пожизненно лежать в каком-то ящике железном, иногда и с гвоздями) и вообще там атмосфера у фильма жуткая, такая разруха, везде песок, при том что они телепаты и такие технологии)) выглядит это всё просто жалко) жители такие сволочные)) Я до сих пор уссываюсь от Эциха (пожизненный эцих без гвоздей) На работе прозвал так ящик, в котором нас погрузчиком поднимали для ремонта вентилей калорифера А это уёбище в котором они перемещались? Сверху пропеллер который крутится медленно, казалось бы если как вертолёт - но нет как то летит эта хуйня |
|
|
9.8.2009, 14:20
|
|
Я до сих пор уссываюсь от Эциха (пожизненный эцих без гвоздей) На работе прозвал так ящик, в котором нас погрузчиком поднимали для ремонта вентилей калорифера А это уёбище в котором они перемещались? Сверху пропеллер который крутится медленно, казалось бы если как вертолёт - но нет как то летит эта хуйня ага))) кстати насчёт спецэффектов - как они замутили что эта хуйня летела я так и не понял)))) но по пустыне они видимо в натуре толкали эту дуру на колёсах от вертолёта))
|
|
|
9.8.2009, 20:31
|
|
ага))) кстати насчёт спецэффектов - как они замутили что эта хуйня летела я так и не понял)))) но по пустыне они видимо в натуре толкали эту дуру на колёсах от вертолёта)) Хуйню называли вроде как Пепелац В продолжении темы: "Современная зажигалка" |
|
|
10.8.2009, 14:40
|
|
|
|
|
27.8.2009, 20:50
|
|
Разрезание консервной банки лазером [Burn laser cutting cans].
П.С. Дерево и пластик загораются спустя долю секунды. Выходной мощности достаточно для резки, пайки, сварки, очистки и гравировки различных материалов, например, стекла и керамической плитки. Наиболее подходящее применение – рабочий инструмент станка с ЧПУ. Взято с темы http://lasers.org.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=823 |
|
|
20.10.2009, 6:14
|
|
Видимо этим мужикам по хуй глаза. Либо не знают что такое защитные очки...
http://www.youtube.com/watch?v=47cy7zBALUs...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=v3y8xfwQHp0...feature=related |
|
|
7.11.2009, 11:15
|
|
Разрезание ручки пакета
П.С. На весь процесс ушло однако 10 минут... |
|
|
9.11.2009, 7:27
|
|
круто
Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 9.11.2009, 7:28 |
|
|
9.11.2009, 17:40
|
|
|
|
|
10.11.2009, 6:51
|
|
А на lasers.org.ru Сказали что фигня ну там так уж прямо не сказали что фигня))) предложили установить насадку?)) а ты собрался уже покупать более мощный лазер?
|
|
|
10.11.2009, 6:56
|
|
ну там так уж прямо не сказали что фигня))) предложили установить насадку?)) а ты собрался уже покупать более мощный лазер? Ну отметиться то надо. Может куплю у кого нибудь в Питере с рук по дешёвке. Заодно и проверить можно. А в инете воообще не советую ничего покупать, могут и наебать... |
|
|
11.11.2009, 10:10
|
|
А в инете воообще не советую ничего покупать, могут и наебать... с рук то... думаю да... но я вот в своё время столько дисков заказывал о одного коллекционера евроденса) несколько десятков дисков он мне записал, и всё без наебательства было) ну я уж молчу о том сколько я техники и других вещей покупал в инет-магазинах, всё нормуль)
|
|
|
11.11.2009, 21:29
|
|
с рук то... думаю да... но я вот в своё время столько дисков заказывал о одного коллекционера евроденса) несколько десятков дисков он мне записал, и всё без наебательства было) ну я уж молчу о том сколько я техники и других вещей покупал в инет-магазинах, всё нормуль) Ну может и есть нормальные интернет магазины. Но вот где гарантия? Там на lasers.org.ru описывалось много случаев, когда люди нарывались на такие покупки за которые просто зря выложили деньги. Пример! И вернуть ничего нельзя. А кстати ты как оплачиваешь покупки, через интернет валюту или почтовым переводом? |
|
|
12.11.2009, 6:46
|
|
обычно почтовым переводом) всё через почту делалось) а что можно нарваться это понятно, особенно сейчас в крызис
|
|
|
27.1.2015, 21:09
|
|
Вроде на денсфоруме писал. Сейчас у меня такой:
Видео с http://www.youtube.com/watch?v=FBtracvAQQA Только странно что он жгёт спички лишь с близкого расстояния, мой с 30 см мгновенно палит http://www.youtube.com/watch?v=nINkU9Fx4A4 хотя фирма одна. Но вот до этого им далеко... http://www.youtube.com/watch?v=sMVt4ARrwRg Спасибо сказали:
|
|
|
28.1.2015, 15:52
|
|
Вроде на денсфоруме писал. Сейчас у меня такой: круто!Видео с http://www.youtube.com/watch?v=FBtracvAQQA Только странно что он жгёт спички лишь с близкого расстояния, мой с 30 см мгновенно палит http://www.youtube.com/watch?v=nINkU9Fx4A4 хотя фирма одна. Но вот до этого им далеко... http://www.youtube.com/watch?v=sMVt4ARrwRg Офигеть) Он бы хоть показал, как выглядит такое чудо))
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:30 |