IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



Дорогие Гости Нашего Форума!

В целях защиты от спама, сразу после регистрации, просим Вас сделать одно сообщение в разделе расположенном ЗДЕСЬ!!!

Для входа наберите пароль 123456789 После этого Вы станете полноправными участниками! В чате пароль вписывать не надо!!! С глубоким уважением, администрация Форума!

 
ОтветитьСоздать новую тему
> Masterboy
Vladimir
сообщение 10.2.2008, 21:59
Сообщение #1


Administrator
******

Группа: Admin
Сообщений: 4111
Регистрация: 14.1.2008
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2540 раз(а)



Германская "техно"-группа "Masterboy" была создана двумя друзьями-композиторами Tommy Schleh и Enrico Zabler, которые решили работать вместе после своей встречи в 1989 году в немецком городе Баден-Вёртемберге. Первым их синглом стал "Dance to the beat" (1990), который продержался в различных чартах в течение 16-ти недель, затем последовал не менее удачный хит "Shake up and dance". Спустя год выходит третий сингл "I need your love" и дебютный альбом "The masterboy family", после которых Tommy Schleh и Enrico Zabler на два года погружаются в творческие поиски.

По-видимому, их поиски были удачными, ибо в 1993 году неожиданно выходит их второй альбом "Feeling alright", заглавная композиция с которого "Fall in trance" немедленно занимает высшую позицию в танцевальных чартах Франции, Британии, Австрии, Италии и, конечно же, Германии. А вокалисткой другого их сингла "Everybody needs somebody" была очаровательная Trixy Delgado, присоединившаяся к "Masterboy". Этот сингл был №41 в Германии, вошёл в TOP10 во Франции и Бразилии, в TOP20 - в Швеции, Израиле, Канаде, Австрии и Швейцарии и в TOP30 ещё в одиннадцати странах. В сентябре 1993 выходит также их знаменитый сингл "I got to give it up", несколько месяцев продержавшийся в чартах, а в июле 1994 - супер-хит "Feel the heat of the night", который был №8 в Германии и за два месяца стал золотым, а во Франции был №2 и шесть недель висел в TOP10. Тогда же выходит и новый альбом "Masterboy" - "Different dreams", который был №13 в Германии и продержался в TOP20 несколько недель.

В октябре 1994 "Masterboy" отправляются в тур по Германии. Их очередной сингл "This is the love" также попадает в TOP20. В этот момент во Франции начинается самая настоящая истерия по поводу "Masterboy". В марте 1995 их альбом "Different dreams" занимает во французских хит-парадах седьмую строчку и становится золотым! "Masterboy" становятся самой успешной иностранной группой 90-х во Франции. Тем временем турне группы продолжается, "Masterboy" посещают Бразилию, и их песни четыре недели занимают №1 в бразильских чартах, а по радио их передают по 20 раз в сутки. Успех имеет также новый сингл "Generation of love" (1995), который №16 в Германии, №18 во Франции и в TOP20 в Австрии, Швеции, Швейцарии и Бельгии.

В январе 1996 хит "Land of dreaming" становится №12 в США. В этот момент вокалистка Trixy Delgado решает уйти из группы, и на её место приходит американская певица Linda Rocco, которая дебютирует в песне "Mister feeling". В сентябре "Masterboy" участвуют в германском Mega Dance Festivalе, в течение которого посещают 18 крупных городов, и везде их встречают тысячи поклонников. Их сингл "Show me colours" с нового альбома "Colours" приносит им новый успех в чартах. В январе 1997 года "Masterboy" были названы самой успешной германской группой 1996 года, и им был вручён приз Chartbreaker Prize'96.

Группа "Masterboy" распалась в сентябре 1997 года, после чего Tommy Schleh занялся соло-проектом "KLUBBINGMAN".


Дискография:

1991 - The Masterboy family
1993 - Feeling alright
1994 - Different dreams
1995 - Generation of love
1996 - Colours
2000 - Best of Masterboy
2001 - The heat of the night

http://muslib.ru/b2724/Masterboy/


--------------------
Acting Lovers рулит!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Bouncer.84
сообщение 30.9.2008, 18:13
Сообщение #2


Специалист
****

Группа: Members
Сообщений: 396
Регистрация: 14.4.2008
Из: В. Новгород
Пользователь №: 147
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Masterboy - Colors (1996)

128kbps
50:34

01 - Masterboy - Intro.mp3
02 - Masterboy - Show Me Colours.mp3
03 - Masterboy - Ocean Bizarre.mp3
04 - Masterboy - La Ola Hand In Hand.mp3
05 - Masterboy - Mister Feeling.mp3
06 - Masterboy - I Want To Break Free.mp3
07 - Masterboy - Children Of The Night.mp3
08 - Masterboy - Dreams Within A Dream.mp3
09 - Masterboy - Just For You.mp3
10 - Masterboy - Energy.mp3
11 - Masterboy - Mister Feeling (Fresh Remix Maxi).mp3
12 - Masterboy - Outro.mp3
13 - Masterboy - Land Of Dreaming (David Morales Radio Edit).mp3

http://rapidshare.com/files/149699824/_1996__Colors.rar.html


--------------------
I'm Mr. unstopppable, I'm Mr. undroppable, Mr. invisbile, Mr. unbeatable, Mr. unknockoutable X2
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Bouncer.84
сообщение 30.9.2008, 18:16
Сообщение #3


Специалист
****

Группа: Members
Сообщений: 396
Регистрация: 14.4.2008
Из: В. Новгород
Пользователь №: 147
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Masterboy - The Masterboy Family (1991)

192 kpbs
51:18

01 - Masterboy - Dance To The Beat (Remix).mp3
02 - Masterboy - Indian Grave.mp3
03 - Masterboy - Pump It Up.mp3
04 - Masterboy - Masterboy Theme.mp3
05 - Masterboy - Summer-Night.mp3
06 - Masterboy - I Need Your Love.mp3
07 - Masterboy - Shake It Up And Dance (Remix).mp3
08 - Masterboy - Keep On Dancing.mp3
09 - Masterboy - Cause We Do It Again.mp3
10 - Masterboy - Twilight Zone.mp3
11 - Masterboy - Dance To The Beat (Rap Version).mp3

http://rapidshare.com/files/149700616/_199...Family.rar.html


--------------------
I'm Mr. unstopppable, I'm Mr. undroppable, Mr. invisbile, Mr. unbeatable, Mr. unknockoutable X2
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Bouncer.84
сообщение 15.1.2009, 23:22
Сообщение #4


Специалист
****

Группа: Members
Сообщений: 396
Регистрация: 14.4.2008
Из: В. Новгород
Пользователь №: 147
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Masterboy - Different Dreams (1994)

1:05:14
192 kbps

01 - Masterboy - Waterfall (Intro).mp3
02 - Masterboy - Different Dreams.mp3
03 - Masterboy - I Got To Give It Up.mp3
04 - Masterboy - Everybody Needs Somebody.mp3
05 - Masterboy - Is This the Love.mp3
06 - Masterboy - Masterboy Theme (The Third).mp3
07 - Masterboy - And I Need You.mp3
08 - Masterboy - Feel The Heat Of The Night.mp3
09 - Masterboy - Do You Wanna Dance.mp3
10 - Masterboy - No Way Out (Outro).mp3
11 - Masterboy - I Got To Give It Up (Guitana Mix).mp3
12 - Masterboy - Feel The Heat Of The Night (Shark Mix).mp3

http://rapidshare.com/files/183892514/_199...Dreams.rar.html


--------------------
I'm Mr. unstopppable, I'm Mr. undroppable, Mr. invisbile, Mr. unbeatable, Mr. unknockoutable X2
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Bouncer.84
сообщение 15.1.2009, 23:24
Сообщение #5


Специалист
****

Группа: Members
Сообщений: 396
Регистрация: 14.4.2008
Из: В. Новгород
Пользователь №: 147
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Masterboy - Generation Of Love (1995)

54:15
320 kbps

01 - Masterboy - Intro.mp3
02 - Masterboy - Give Me Your Love.mp3
03 - Masterboy - Anybody Movin On.mp3
04 - Masterboy - Baby Let It Be.mp3
05 - Masterboy - Land Of Dreaming.mp3
06 - Masterboy - Masterboy Theme (The Third).mp3
07 - Masterboy - Generation Of Love.mp3
08 - Masterboy - Feel The Fire.mp3
09 - Masterboy - Get In On.mp3
10 - Masterboy - Feel The Force (House Version).mp3
11 - Masterboy - Generation Of Love (Fly Away Remix).mp3
12 - Masterboy - Anybody Movin On (F.J. Gauder Remix).mp3

http://rapidshare.com/files/183893804/_199...f_Love.rar.html


--------------------
I'm Mr. unstopppable, I'm Mr. undroppable, Mr. invisbile, Mr. unbeatable, Mr. unknockoutable X2
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 4.10.2018, 19:52
Сообщение #6


Мастер
*****

Группа: GlobalModerator
Сообщений: 2452
Регистрация: 11.12.2008
Пользователь №: 1162
Спасибо сказали: 1267 раз(а)



Real Hollywood Project - Love Is Gone (Masterboy Remix)


--------------------
Жук грелся на ветке, но прилетел воробей и сказал: "Это моя ветка, убирайся, или я тебя съем!" Жук улетел, но перед этим убил (!) воробья!


Спасибо сказали:
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 5.10.2018, 17:03
Сообщение #7


Administrator
******

Группа: Admin
Сообщений: 4111
Регистрация: 14.1.2008
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2540 раз(а)



Цитата(Lonely_Knight @ 4.10.2018, 20:52) *


Евроденс рулит! super.gif


--------------------
Acting Lovers рулит!


Спасибо сказали:
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.10.2018, 1:25

Рейтинг@Mail.ru PeterHost.Ru - надежный хостинг