![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 758 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 1325 раз(а) ![]() |
Prince Ice, я здесь родился и вырос, но климат ныне изменился настолько, будто я родился и рос где-то в другом месте.
![]() Сегодня, как и обещал Гисметео, жарко даже для июня! Сейчас t достигла +30°C! В июне обычно +26...+28°C. Разбудил сплит-систему, что делать. ![]() ![]() Фишка в том, что в среду будет всего +4 в максимуме! Неслабая разница, правда?! Из июня нас швырнёт обратно в март. Я буду шутить, что лето кончилось и наступила осень, ждём зиму! ![]() P.S. Переезд в Подмосковье - это пока только мечта. Очень бы хотелось, но будет ли это и когда - один Бог ведает. Не исключено, что меня тут и закопают, когда я не выдержу очередной август, особенно если t станет перемахивать отметку +40 в тени... Но я надеюсь на лучшее, конечно. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: GlobalModerator Сообщений: 142 Регистрация: 11.10.2018 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 195977 Спасибо сказали: 322 раз(а) ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сумрачная Кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GlobalModerator Сообщений: 904 Регистрация: 11.10.2018 Из: Сумрачный лес :-) Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 1672 раз(а) ![]() |
Хочу!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: GlobalModerator Сообщений: 142 Регистрация: 11.10.2018 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 195977 Спасибо сказали: 322 раз(а) ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сумрачная Кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GlobalModerator Сообщений: 904 Регистрация: 11.10.2018 Из: Сумрачный лес :-) Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 1672 раз(а) ![]() |
У вас наверное хорошо бы прижились негры. Я вроде не негр, но жару люблю ![]() В позапрошлом году ездила я маму навестить (было начало мая). В целом погодка так себе была (градусов 24-27 в среднем), но пару дней было за 40. Маме тяжеловато было, а я БАЛДЕЛА! Но согласна, что для Европы северной - и 30 может быть тяжеловато. Через неделю поеду в Германию восточную, и 23 числа обещают +19. Радуюсь как щенок ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
В твоём случае мысли более чем материальны. ![]() Ради Ржевского Парка я и снежок согласна стерпеть ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ради Ржевского Парка я и снежок согласна стерпеть ![]() В НГ-2022 ты отлично с ним гармонировала. ![]() Даже фотосессия сохранилась. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 758 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 1325 раз(а) ![]() |
Прикольно! ![]() ![]() Я вроде не негр, но жару люблю ![]() В позапрошлом году ездила я маму навестить (было начало мая). В целом погодка так себе была (градусов 24-27 в среднем), но пару дней было за 40. Маме тяжеловато было, а я БАЛДЕЛА! Но согласна, что для Европы северной - и 30 может быть тяжеловато. Через неделю поеду в Германию восточную, и 23 числа обещают +19. Радуюсь как щенок ![]() Я бы радовался самому факту подобных путешествий. ![]() ![]() Раньше часто смотрел Антона Птушкина на Ютубе, только так виртуально и могу путешествовать... А вот жару терпеть не могу. До +30 ещё нормально. А вот выше - уже тяжко. И если ночью выше +20 - только с включённым сплитом могу спать. А у нас может и +30...+32 быть в полночь! Август порой душит не по детски... Но тут ещё и дело во влажности. У нас и мороз в -10 ощущается, как в Подмосковье -20. Это лично мной проверено, был как-то зимой в Подмосковье. Так же и жара у нас более изнуряет, потому как более душно... Ну а на данный момент жду завершения этого "лета" в марте. Завтра ещё +24, послезавтра +12, в среду +4. Надеюсь, хоть гроза будет... Обожаю грозу! Теоретически при таком перепаде и заходе холодного фронта есть вероятность... В горах точно будет, а вот у нас ... Посмотрим... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6299 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5539 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно! ![]() ![]() Но самые мои крутые посиделки были 12 января. На тенте за час слой снега составил 5 см. Самый снежный день этой зимы был. Я просто балдел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ну как там погодка? У нас реально были такие "качели", которых я не припомню) 16 марта днём t достигла +30°, как и пророчили. Утром в пн было +17 - типичное июньское утро) А в среду утром было +3°, днём +2°! И под вечер срывался мелкий снежок) Но такой перепад, увы, не отметился какими-либо явлениями: грозами, ливнями, ветрами... Что весьма странно на мой взгляд. Объяснение я вижу только одно: арктический воздух зашёл не резко, в лоб, а постепенно, вскользь. А если бы в лоб... Боюсь даже представить)
Но сейчас уже потеплело. Ночью около +10°, днём +16°...+18°, временами облачно и очень небольшие осадки... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6299 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5539 раз(а) ![]() |
Не нравится мне такая погода, как у нас, с утра подмерзает, а днём-вечером около +10 и даже выше, в итоге утром в летней обуви не пойдёшь по льду, а вечером в зимней жарко.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2025, 3:01 |