![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6413 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5727 раз(а) ![]() |
Эх, а у меня лучший День Рождения был в 1999 году! Слава Богу, что снимал тогда на камеру, есть чем освежить память... Его фрагменты я и вставлял в некоторые свои клипы. Сейчас порой тоже пересматриваю и лишний раз ощущаю - какое же было классное время!!! Истинно практически Рай на земле! За столом сплошь весёлые истории, анекдоты, радость, позитив... А сейчас соберёшь друзей на ДР - и начинается: кто где машину ремонтировал, кто как дом построил, кто где сколько бабок заработал и т.д. Яд суеты и за праздничный стол проникает... понимаю. меня так вообще достали уже эти унылые застолья, поговорить реально не о чем стало. А самые весёлые дни рождения были, наверное, в подростковом возрасте даже. Люди с возрастом как-то становятся скучнее, нет уже той энергии и энергетики.Ну а про генетику, Слав, ты зациклился. Ну у каждого она своя, со своими минусами и нет идеальной! У самой страшненькой на наш взгляд девушки найдётся тот, для кого она будет первой красавицей. Аналогично и про парней. Мир так устроен... Ни ты, ни я, никто другой и не должен нравиться всем или даже большинству. Это нормально. Да и зачем большинство, когда, по сути, нужна одна-единственная? так-то оно так, но я интересовал всегда тех, которые не интересуют меня)))) и наоборот)))
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 10879 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 9727 раз(а) ![]() |
Цитата так-то оно так, но я интересовал всегда тех, которые не интересуют меня)))) и наоборот))) Точно подмечено. У меня такая же ситуация.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:54 |