Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.2.2026, 12:34
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1277 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 2271 раз(а) |
Природой много чего не предусмотрено - но обретя разум, человек стал выше "природы". Собственное удовольствие - вот единственное, что важно - "Для Меня нет ничего превыше Меня" (с) Макс Штирнер. Нравится что-то кому-то - его дело, лишь бы других не лез принуждать. Человек не стал выше, а развратился. И стал творить всякие мерзости. Нарушение естества природы несёт только вред - как вирусы в программе. И если кому-то что-то нравится непотребное - да, его дело, ему за это отвечать, в конце концов. Но пусть делает это ночью под одеялом, а не напоказ! Но это всё другая тема, здесь - юмор. |
|
|
|
22.2.2026, 13:21
|
|
|
Юниор ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 72 Регистрация: 19.4.2025 Из: Hell Пользователь №: 218392 Спасибо сказали: 60 раз(а) |
Человек не стал выше, а развратился. И стал творить всякие мерзости. Нарушение естества природы несёт только вред - как вирусы в программе. И если кому-то что-то нравится непотребное - да, его дело, ему за это отвечать, в конце концов. Но пусть делает это ночью под одеялом, а не напоказ! Но это всё другая тема, здесь - юмор. Единственная мерзость - жить не как хочется, а "как принято", ограничивать себя всякими бредовыми "традициями", "нормами", "заповедями", "законами" etc. Каждый сам себе единственный бог, царь и закон - лишь бы, повторюсь, других не принуждал. Ну а что до юмора... Социологи, исследующие религиозные убеждения россиян, установитли удивительную вещь: как выяснилось, во время Великого поста количество православных в России резко уменьшается, а к моменту пасхи так же резко увеличивается Английский священник, прогуливаясь в весьма ухоженном саду, видит садовника за работой. Желая напомнить ему о величии Бога, священник произносит: - Я вижу, у вас чудесный сад, сэр. Какие прекрасные творения создает Господь, когда ему помогает человек! - Ха! Видели бы вы этот сад в прошлом году, когда Он трудился здесь один... — Простите, святой отец, ибо я согрешил. В прошлую пятницу я переспал с мужчиной. — И не перезвонил. — Что? — То! Прилетают инопланетяне на Землю. Вокруг собираются послы разных стран, лидеры конфессий и расспрашивают пришельцев о жизни в их мире. Когда очередь доходит до Папы Римского, он интересуется: — Знаете ли вы о Спасителе и Господе Боге нашем, Иисусе Христе? — А, Иисус! — отвечает инопланетянин. — Конечно, мы его знаем. Он навещает нас каждый год, чтобы удостовериться, что мы в порядке. Удивленный, Папа восклицает: — Каждый год? Да мы уже 2000 лет ждем его второго пришествия! Пришелец видит, что священник начинает нервничать, и пытается его успокоить: — Ну, может, ему нравится наш шоколад больше чем ваш. Папа изумляется: — Шоколад? А это здесь вообще причем? — Да, шоколад. Когда он впервые посетил нашу планету, мы подарили ему здоровую коробку шоколадок. Погодите, а вы что сделали? Сегодня увидел парня с надписью на футболке «Бог + Истина = Жизнь». Надеюсь, он понимает, что из этого следует, что Истина = Жизнь — Бог, а Бог = Жизнь — Истина. Ай-яй-яй, учите математику! Людям, которые не любят, когда смеются над их религией, следуют исповедовать менее смешную религию. |
|
|
|
22.2.2026, 14:07
|
|
|
Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11613 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 10566 раз(а) |
Спасибо сказали:
|
|
|
|
22.2.2026, 14:28
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1277 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 2271 раз(а) |
Единственная мерзость - жить не как хочется, а "как принято", ограничивать себя всякими бредовыми "традициями", "нормами", "заповедями", "законами" etc. Каждый сам себе единственный бог, царь и закон - лишь бы, повторюсь, других не принуждал. Ну а что до юмора... Социологи, исследующие религиозные убеждения россиян, установитли удивительную вещь: как выяснилось, во время Великого поста количество православных в России резко уменьшается, а к моменту пасхи так же резко увеличивается Английский священник, прогуливаясь в весьма ухоженном саду, видит садовника за работой. Желая напомнить ему о величии Бога, священник произносит: - Я вижу, у вас чудесный сад, сэр. Какие прекрасные творения создает Господь, когда ему помогает человек! - Ха! Видели бы вы этот сад в прошлом году, когда Он трудился здесь один... — Простите, святой отец, ибо я согрешил. В прошлую пятницу я переспал с мужчиной. — И не перезвонил. — Что? — То! Прилетают инопланетяне на Землю. Вокруг собираются послы разных стран, лидеры конфессий и расспрашивают пришельцев о жизни в их мире. Когда очередь доходит до Папы Римского, он интересуется: — Знаете ли вы о Спасителе и Господе Боге нашем, Иисусе Христе? — А, Иисус! — отвечает инопланетянин. — Конечно, мы его знаем. Он навещает нас каждый год, чтобы удостовериться, что мы в порядке. Удивленный, Папа восклицает: — Каждый год? Да мы уже 2000 лет ждем его второго пришествия! Пришелец видит, что священник начинает нервничать, и пытается его успокоить: — Ну, может, ему нравится наш шоколад больше чем ваш. Папа изумляется: — Шоколад? А это здесь вообще причем? — Да, шоколад. Когда он впервые посетил нашу планету, мы подарили ему здоровую коробку шоколадок. Погодите, а вы что сделали? Сегодня увидел парня с надписью на футболке «Бог + Истина = Жизнь». Надеюсь, он понимает, что из этого следует, что Истина = Жизнь — Бог, а Бог = Жизнь — Истина. Ай-яй-яй, учите математику! Людям, которые не любят, когда смеются над их религией, следуют исповедовать менее смешную религию. Смеются над верой лишь духовно слепые и глухие люди. И это не я придумал... Самая большая хитрость дьявола заключается в том, что он убедил множество людей в том, что его нет! У моего друга был дед. Воинствующий атеист. Всю жизнь был таким, запрещал даже иконы в доме! А на смертном одре крестился со слезами... Человек, отрицающий Бога, думает, что свободен и сам себе хозяин и бог. Цитата Сегодня увидел парня с надписью на футболке «Бог + Истина = Жизнь». Надеюсь, он понимает, что из этого следует, что Истина = Жизнь — Бог, а Бог = Жизнь — Истина. Ай-яй-яй, учите математику! А если будет надпись, например, "Солнце = Тепло + Свет" Из этого следует, что Тепло = Солнце - Свет? А Свет = Солнце - Тепло? Этим ограничусь, ибо это тема не для споров о вере. Сюда, по идее, заглядывают для того, чтобы отвлечься на что-либо прикольное и смешное. Спасибо сказали:
|
|
|
|
22.2.2026, 14:41
|
|
|
Юниор ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 72 Регистрация: 19.4.2025 Из: Hell Пользователь №: 218392 Спасибо сказали: 60 раз(а) |
Смеются над верой лишь духовно слепые и глухие люди. И это не я придумал... Самая большая хитрость дьявола "Дьявол", собственно - единственный достойный персонаж во всей аврамистической мифологии. Выбравший свободу собственного "Я" любой ценой, а не подчинение. Ну а "духовность" - это всего лишь миф, отвлекающий от реального мира. Где побеждают те, кто внутренне свободен и готов действовать во благо и удовольствие себя, любимого и единственного, всеми доступными способами. PS по теме топика: Когда кто-то хочет унизить женщину, он говорит, что та спит с мужчинами. Когда кто-то хочет унизить мужчину, он говорит, что тот спит с мужчинами. Короче говоря, спать с мужчинами унизительно. - Что такое "двойные стандарты"? - Это когда Фрейд, который всё сводит к сексу - гений, а Ржевский, который всё сводит к сексу - пошляк и распутник. Путин: «В школах нет туалетов, но мы проводим туда интернет 100 МБит». Дети будут срать в комментах. Жена: - С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день. Муж: - С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам. Забавно, что в России интернет в китайской интерпретации предлагают те, кого в Китае расстреляли бы ещё 20 лет назад за коррупцию, а ближайшим родственникам выставили счета за патроны. "-Будем в сортире мочить. - Замучаются пыль глотать! - Рот будут разевать - зубы выбьем! - Нравится, не нравится - терпи, моя красавица! - Пацан сказал, пацан сделал!" ... - Это что, перехват разговора какой-то бандитской ОПГ? - ну как сказать... Спасибо сказали:
|
|
|
|
22.2.2026, 15:03
|
|
А про инопланетян мне очень нравится этот анекдот, просто супер:
Прилетели инопланетяне на нашу Землю, сначала кругом облетали её, посмотрели что и как, и решили включить землян в список разумных цивилизаций. Осталось прояснить некоторые вопросы, поэтому они вступили в контакт и спрашивают: - А почему у вас так много кругом мусора и помоек? - Это потому что нам денег не хватает на строительство мусороперерабатывающих заводов. - А почему у вас так много голодных и бездомных? - Это потому что нам денег не хватает, чтобы их накормить и построить им дома. - А почему вы постоянно друг с другом воюете? - Это потому что у нас денег не хватает, и мы пытаемся отнять их у других. ... инопланетяне почесали свои "репы" и спрашивают: - Вот мы летаем между звёздами и галактиками, исследовали множество миров и планет, но ни разу не встречали такой редкий и оказывается очень нужный ресурс как деньги, не могли бы вы нам показать как он выглядит, мы тогда постараемся завезти его вам из других космических тел, раз у вас его так мало, помочь вам наладить гармонию на вашей планете. - Да нет, - отвечают земляне, - деньги то мы сами свободно печатаем... - Сами? - переспросили инопланетяне. - Да. - Тогда всё понятно, - сказали инопланетяне и вычеркнули землян из списка разумных цивилизаций... Спасибо сказали:
|
|
|
|
23.2.2026, 21:11
|
|
|
Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11613 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 10566 раз(а) |
Спасибо сказали:
|
|
|
|
4.3.2026, 22:12
|
|
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6598 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 6029 раз(а) |
В начале не было ничего, только полная симметрия, и свободная калибровка летала над водами.
Потом отделил Бог целый спин от полуцелого, и повелел целому спину подчиняться статистике Бозе, а полуцелому статистике Ферми. И увидел он, что это хорошо. И отделил Бог гравитацию, и поставил её константу взаимодействия ниже других констант, и повелел ей пресмыкаться на микроуровне, но сказал, что возвеличит её надо всеми, и будет она повелевать космологией, ибо всё будет подчиняться ей. И уползла гравитация на микроуровне на своё место, и поныне там пребывает. И отделил Бог сильное взаимодействие от электрослабого, а кварки от лептонов, и повелел кваркам сильно и электрослабо взаимодействовать, а лептонам только электрослабо. И увидел он, что это хорошо. И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. И был вечер, и было утро: эра электрослабого фазового перехода. Глюоны же обладали цветом, и были в том подобны кваркам, и взаимодействовали меж собой сильно, и порождали другие глюоны. И увидел Бог, что сильное взаимодействие асимптотически свободно, на больших же расстояниях линейно, аки в струнной модели. И повелел Бог собраться кваркам по трое, и по одному и антиодному, и с глюонами в иные комбинации, по цвету синглетные, и затворил их там конфайнментом. И нарёк Бог кварки по трое барионами, а по одному и антиодному мезонами, и увидел он, что это хорошо. И был вечер, и было утро: эра конфайнмента. Мезоны состояли из кварка и антикварка, и не имели барионного числа, и распадались до излучения, а барионы же антикварков не содержали, и распадались только до нуклонов, а дальше не могли. И было барионов больше, чем антибарионов, и потому оставались нуклоны не аннигилировавшие. И сочетались нуклоны за счёт сложного обменного взаимодействия, производного от сильного, и соединялись по двое, по трое, по четыре. По четыре же, в альфа-частицы, им было лучше всего соединяться. И увидел Бог, что в альфа-частицы соединилась четверть всех нуклонов по массе, остальные же остались свободными, а остальные элементы в следовых количествах. И посему достаточно было в межзвёздном газе топлива для ядерных реакций и зажигания звёзд. И увидел он, что это хорошо. И был вечер, и было утро: эра первичного нуклеосинтеза. Спасибо сказали:
|
|
|
|
18.3.2026, 18:39
|
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
|
2.4.2026, 21:41
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2026, 19:11 |