Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.8.2025, 9:14
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1139 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 2038 раз(а) |
Так это при первом нажатии у меня также а потом уже та ссылка которую я выложил компьютер у меня семёрка открываю с телефона. Я далее и не нажимал никуда во избежании всяких бяк... У меня Android 15 на смартфоне. Сейчас попробовал на новом компе - та же хрень! На новом у меня Windows 10... Спасибо сказали:
|
|
|
|
22.8.2025, 22:19
|
|
![]() Сумрачная Кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GlobalModerator Сообщений: 977 Регистрация: 11.10.2018 Из: Сумрачный лес :-) Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 1856 раз(а) |
Хех... Так же: клубнику, малину, вишни, черешни и прочие ягоды уже давно не ел. В Израиле земляники точно нет. Эта ягода растёт в странах с прохладным климатом. Хотя в магазинах её и у нас нет. В последний раз я покупала землянику у бабушек в Эстонии. Считаю я, что мне крайне повезло в том, что хоть я и родилась в большом городе - родители часто выводили меня "на природу": в лес, на море, на рыбалку. Летом мы ходили за ягодами, осенью- за грибами. Летом меня отправляли к бабушке в Эстонию (реже- к папиным родным, в одесскую область). У бабушки была машина, и мы очень часто куда-то ездили, и в огороде копались. Прекрасное время было! Ягод за те годы мы насобирали цистерны, без преувеличений. Мечтаю как-нибудь с мамой в Эстонии встретиться и вспомнить молодость, пособирать ягодок (если есть ещё тот холм рядом с огородом, конечно). Благо она только что вышла на пенсию, и времени гораздо больше будет. И еще мыслишка странная прошла: сейчас понимаю, какое же это было счастье - расти в классической, полной семье, с родителями, которые разносторонне со мною занимались, проводили время. Плюс бабушка со стороны мамы была золотая. У меня реально была чудесная семья, а поняла и осознала я этот факт лишь тогда, когда сама состарилась В последние годы жизни, например, папа любил троллить меня тз-за моего музыкального вкуса. Он просто видел, что я бурно реагирую, и рад был дразнить меня. Если бы можно было повернуть время назад, то я бы позволила ему ругать любых, любимейших моих исполнителей, наезжать на самые обожаемые мною песни, на самое святое из святых. Пусть бы троллил меня 24/7; лишь бы был живым и здоровым! Спасибо сказали:
|
|
|
|
22.8.2025, 22:22
|
|
![]() Сумрачная Кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GlobalModerator Сообщений: 977 Регистрация: 11.10.2018 Из: Сумрачный лес :-) Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 1856 раз(а) |
Мягко говоря эти фотографии даже не скачать у меня получается при скачивании вылезает порнуха. Приходится просто увеличивать экран чтобы посмотреть. Взаимно. Но я могу смотреть их в полном размере, в Телеграме Но я на планшете повисла. Ноутбук вообще крайне редко включаю; отвыкла. Спасибо сказали:
|
|
|
|
23.8.2025, 14:21
|
|
|
Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11359 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 10280 раз(а) |
У меня Android 15 на смартфоне. У меня тоже Android TECNO SPARK Go 2022 компом редко пользуюсь. При выкладывании фотографий пользуюсь другими сервисами. Например вот этот https://i.ibb.co/
Спасибо сказали:
|
|
|
|
23.8.2025, 18:40
|
|
|
Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11359 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 10280 раз(а) |
Выкладывать нужно так:
Спасибо сказали:
|
|
|
|
23.8.2025, 22:15
|
|
|
Вот досконально кнопка каторую нужно нажимать:
Спасибо сказали:
|
|
|
|
23.8.2025, 22:19
|
|
|
Подробнее здесь.
Спасибо сказали:
|
|
|
|
25.8.2025, 19:17
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Moderator Сообщений: 32 Регистрация: 31.7.2025 Из: Tel-Aviv Пользователь №: 219085 Спасибо сказали: 42 раз(а) |
Считаю я, что мне крайне повезло в том, что хоть я и родилась в большом городе - родители часто выводили меня "на природу": в лес, на море, на рыбалку. Летом мы ходили за ягодами, осенью- за грибами. Летом меня отправляли к бабушке в Эстонию (реже- к папиным родным, в одесскую область). У бабушки была машина, и мы очень часто куда-то ездили, и в огороде копались. Прекрасное время было! Ягод за те годы мы насобирали цистерны, без преувеличений. Я тоже родился в относительно большом городе, но на природе практически и не бывал. Помню, как-то были у папы в деревне и там он, мама, ещё какие-то люди пошли на рыбалку... И это чёрт знает когда было, в начале 90-х... Я помню, что там была крапива и что одна пойманная рыба сорвалась на берегу и я её руками схватил. И еще мыслишка странная прошла: сейчас понимаю, какое же это было счастье - расти в классической, полной семье, с родителями, которые разносторонне со мною занимались, проводили время. Плюс бабушка со стороны мамы была золотая. У меня реально была чудесная семья, а поняла и осознала я этот факт лишь тогда, когда сама состарилась А я рос в классической неполной семье. С мамой и бабушкой. И посмотрите что из этого вышло... ЗЫ: С папой я уже лет 30 не разговаривал и видеть-не видел... Оффтоп: Кстати, я вдруг заметил, что ты изменила стиль пунктуации, так-сказать... Раньше ты ставила пробелы перед точками, запятыми и т.д. Спасибо сказали:
|
|
|
|
25.8.2025, 19:28
|
|
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6516 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5916 раз(а) |
Круто! Нелегко, наверное, столько мяталла таскать?))
У меня фотки нормально открываются, может потому что адблокер зарубает всякую рекламу. И еще мыслишка странная прошла: сейчас понимаю, какое же это было счастье - расти в классической, полной семье, с родителями, которые разносторонне со мною занимались, проводили время. Плюс бабушка со стороны мамы была золотая. У меня реально была чудесная семья похожая в чём-то история на мою, бабушка со стороны матери вообще подарила мне детство, можно сказать.В последние годы жизни, например, папа любил троллить меня тз-за моего музыкального вкуса. Он просто видел, что я бурно реагирую, и рад был дразнить меня. Если бы можно было повернуть время назад, то я бы позволила ему ругать любых, любимейших моих исполнителей, наезжать на самые обожаемые мною песни, на самое святое из святых. Пусть бы троллил меня 24/7; лишь бы был живым и здоровым! вкусы разные у поколений, мой отец тоже никогда не понимал что за дрянь я слушаю, а я не понимал что хорошего в том унылом старье, которое слушает он, хотя бывали редкие исключения. Даже люди одного возраста имеют разные вкусы. Взять почти любого моего ровесника - евроденс тот же они если и вспомнят, то воспримут его как что-то примитивное, давно забытое в прошлом. Крайне сложно в жизни найти единомышленников, в интернете благодаря тематическим ресурсам это сделать проще, конечно, но в реальной жизни у меня нет ни одного знакомого, с кем бы совпадали интересы или вкусы.
Спасибо сказали:
|
|
|
|
26.8.2025, 10:33
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GlobalModerator Сообщений: 268 Регистрация: 11.10.2018 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 195977 Спасибо сказали: 598 раз(а) |
Круто! Нелегко, наверное, столько мяталла таскать?)) Непросто, но физическая подготовка пока ещё позволяет. Когда я один, то на мне около 20 кг. снаряги. А если в компании, то примерно 30. Рюкзак ССО "Адлер", 40 литров примерно. Для серьёзных турпоходов маловат, а вот для ПВД самое то. Ну и в руках ещё баул (бывает и два).
Спасибо сказали:
|
|
|
|
1.9.2025, 7:24
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GlobalModerator Сообщений: 268 Регистрация: 11.10.2018 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 195977 Спасибо сказали: 598 раз(а) |
![]() Проводил вчера лето венскими сосисками и финскими ржаными хлебцами. Спасибо сказали:
|
|
|
|
11.10.2025, 7:03
|
|
Два дня в лесу квасили, юбилей прошёл не зря. Будет что вспомнить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо сказали:
|
|
|
|
11.10.2025, 11:04
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1139 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 2038 раз(а) |
Два дня в лесу квасили, юбилей прошёл не зря. Будет что вспомнить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По-доброму завидую! Было всё супер, видно! Пиво Фюрсткег пшеничное зачётное) Коньяк Кочари тоже пил, норм вещь! Джин вообще мой любимый напиток из крепких, правда и пил я его несколько раз только... Хотя крепкие я особо и не люблю, только по случаю... и в компании) Если сам-на-сам, например, то люблю только пивко или (иногда) вино хорошее креплёное (Портвейн Массандра, например). Вернее, "любил". Сейчас только вспоминаю) В общем, рад за тебя! Хорошо отметить юбилей - это всегда приятно и потом есть, что вспомнить! P.S. Эх, мне уже так не погулять) Только вспоминать юность-молодость иногда... Когда всё ещё было прикольно и весело) Ну и порадоваться за других! Спасибо сказали:
|
|
|
|
11.10.2025, 12:58
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2025, 14:02
|
|
Походу единственная фотография где я увидел хоть колени человека а так как будто поляна накрыта людей нет Я просто фотки людей без их ведома никогда не выкладываю. Сами захотят - выложат (или разрешат). Спасибо сказали:
|
|
|
|
11.10.2025, 22:05
|
|
|
Эх помню былые времена когда ездили на машине с отцом царствие ему небесное также жарили шашлыки и за городом ели.
Спасибо сказали:
|
|
|
|
14.11.2025, 1:42
|
|
Я тоже родился в относительно большом городе, но на природе практически и не бывал. Помню, как-то были у папы в деревне и там он, мама, ещё какие-то люди пошли на рыбалку... И это чёрт знает когда было, в начале 90-х... Я помню, что там была крапива и что одна пойманная рыба сорвалась на берегу и я её руками схватил. А я рос в классической неполной семье. С мамой и бабушкой. И посмотрите что из этого вышло... ЗЫ: С папой я уже лет 30 не разговаривал и видеть-не видел... Оффтоп: Кстати, я вдруг заметил, что ты изменила стиль пунктуации, так-сказать... Раньше ты ставила пробелы перед точками, запятыми и т.д. Есть такое. Когда стала модератором на Рутрекере, пришлось избавляться от пагубной привычки. А потом как-то сама привыкла правильно писать. А на мобильных устройствах есть автокорректор, и там мне автоматом исправляют букву "Е" на "Ё" Я в детстве (до репатриации) каждое лето проводила у бабушки в Эстонии. А там были и поездки в лес (бабушка водила машину), и работа в огороде (если можно это назвать работой, конечно. Работали взрослые, а дети развлекались и ели вкусняшки с грядок), и походы в музеи. С родителями ездили на рыбалку, в походы, собирали грибы-ягоды. Очень рада я, что мне никогда не вбивали в голову, что это "не для девочек" Спасибо сказали:
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2025, 20:04 |