IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дорогие Гости Нашего Форума!

В целях защиты от спама, сразу после регистрации, просим Вас сделать одно сообщение в разделе расположенном ЗДЕСЬ!!!

Для входа наберите пароль 123456789 После этого Вы станете полноправными участниками! Не забывайте при скачивании нажимать кнопку спасибо. В чате пароль вписывать не надо!!! После отправки сообщения ссылка будет битой, но не пугайтесь, вы уже можете писать сообщения в любых разделах. С глубоким уважением, администрация Форума!

3 страниц V  < 1 2 3  
ОтветитьСоздать новую тему
> Шашлычная тема: встречи, пати, посиделки..., постим сюда всё наше пьяное свинство
Outer Space
сообщение 20.8.2025, 9:14
Сообщение #41

Мастер

Спасибо сказали: 2038 раз(а)

Цитата(Vladimir @ 20.8.2025, 9:03) *
Так это при первом нажатии у меня также а потом уже та ссылка которую я выложил компьютер у меня семёрка открываю с телефона.

Я далее и не нажимал никуда во избежании всяких бяк...

У меня Android 15 на смартфоне.

Сейчас попробовал на новом компе - та же хрень! На новом у меня Windows 10... rolleyes.gif

Спасибо сказали:
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Media Luna
сообщение 22.8.2025, 22:19
Сообщение #42

Сумрачная Кошка

Из: Сумрачный лес :-)
Спасибо сказали: 1856 раз(а)

Цитата(Boogie Brother @ 5.8.2025, 18:26) *
Хех... biggrin.gif Земляника... Никогда её не ел. Не уверен даже, что она продаётся где-то здесь. Как и малина, никогда её в продаже не видел или видел давно и забыл...
Так же: клубнику, малину, вишни, черешни и прочие ягоды уже давно не ел.

В Израиле земляники точно нет. Эта ягода растёт в странах с прохладным климатом. Хотя в магазинах её и у нас нет. В последний раз я покупала землянику у бабушек в Эстонии.

Считаю я, что мне крайне повезло в том, что хоть я и родилась в большом городе - родители часто выводили меня "на природу": в лес, на море, на рыбалку. Летом мы ходили за ягодами, осенью- за грибами. Летом меня отправляли к бабушке в Эстонию (реже- к папиным родным, в одесскую область). У бабушки была машина, и мы очень часто куда-то ездили, и в огороде копались. Прекрасное время было! Ягод за те годы мы насобирали цистерны, без преувеличений.

Мечтаю как-нибудь с мамой в Эстонии встретиться и вспомнить молодость, пособирать ягодок (если есть ещё тот холм рядом с огородом, конечно). Благо она только что вышла на пенсию, и времени гораздо больше будет.

И еще мыслишка странная прошла: сейчас понимаю, какое же это было счастье - расти в классической, полной семье, с родителями, которые разносторонне со мною занимались, проводили время. Плюс бабушка со стороны мамы была золотая. У меня реально была чудесная семья, а поняла и осознала я этот факт лишь тогда, когда сама состарилась spiteful.gif Да: в подростковом возрасте были конфликты, недопонимания, обидки. На то мы и были молодыми-глупыми. Сейчас тааак стыдно за некоторые моменты...

В последние годы жизни, например, папа любил троллить меня тз-за моего музыкального вкуса. Он просто видел, что я бурно реагирую, и рад был дразнить меня. Если бы можно было повернуть время назад, то я бы позволила ему ругать любых, любимейших моих исполнителей, наезжать на самые обожаемые мною песни, на самое святое из святых. Пусть бы троллил меня 24/7; лишь бы был живым и здоровым!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Media Luna
сообщение 22.8.2025, 22:22
Сообщение #43

Сумрачная Кошка

Цитата(Vladimir @ 19.8.2025, 16:51) *
Мягко говоря эти фотографии даже не скачать у меня получается при скачивании вылезает порнуха. Приходится просто увеличивать экран чтобы посмотреть.

Взаимно. Но я могу смотреть их в полном размере, в Телеграме hypocrite.gif

Но я на планшете повисла. Ноутбук вообще крайне редко включаю; отвыкла.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 23.8.2025, 14:21
Сообщение #44

Administrator

Из: Санкт Петербург
Спасибо сказали: 10280 раз(а)

Цитата(Outer Space @ 20.8.2025, 10:14) *
У меня Android 15 на смартфоне.
У меня тоже Android TECNO SPARK Go 2022 компом редко пользуюсь. При выкладывании фотографий пользуюсь другими сервисами. Например вот этот https://i.ibb.co/

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 23.8.2025, 18:40
Сообщение #45

Administrator

Выкладывать нужно так:

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 23.8.2025, 22:15
Сообщение #46

Administrator

Вот досконально кнопка каторую нужно нажимать:

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 23.8.2025, 22:19
Сообщение #47

Administrator

Подробнее здесь.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Boogie Brother
сообщение 25.8.2025, 19:17
Сообщение #48

Новичок
*

Из: Tel-Aviv
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Цитата(Media Luna @ 22.8.2025, 22:19) *
Считаю я, что мне крайне повезло в том, что хоть я и родилась в большом городе - родители часто выводили меня "на природу": в лес, на море, на рыбалку. Летом мы ходили за ягодами, осенью- за грибами. Летом меня отправляли к бабушке в Эстонию (реже- к папиным родным, в одесскую область). У бабушки была машина, и мы очень часто куда-то ездили, и в огороде копались. Прекрасное время было! Ягод за те годы мы насобирали цистерны, без преувеличений.

Я тоже родился в относительно большом городе, но на природе практически и не бывал.
Помню, как-то были у папы в деревне и там он, мама, ещё какие-то люди пошли на рыбалку... И это чёрт знает когда было, в начале 90-х...
Я помню, что там была крапива и что одна пойманная рыба сорвалась на берегу и я её руками схватил. biggrin.gif Папа потом другим рассказаывал этот забавный момент. biggrin.gif

Цитата(Media Luna @ 22.8.2025, 22:19) *
И еще мыслишка странная прошла: сейчас понимаю, какое же это было счастье - расти в классической, полной семье, с родителями, которые разносторонне со мною занимались, проводили время. Плюс бабушка со стороны мамы была золотая. У меня реально была чудесная семья, а поняла и осознала я этот факт лишь тогда, когда сама состарилась spiteful.gif Да: в подростковом возрасте были конфликты, недопонимания, обидки. На то мы и были молодыми-глупыми. Сейчас тааак стыдно за некоторые моменты...

А я рос в классической неполной семье. С мамой и бабушкой.
И посмотрите что из этого вышло... laugh.gif

ЗЫ: С папой я уже лет 30 не разговаривал и видеть-не видел...

Оффтоп: Кстати, я вдруг заметил, что ты изменила стиль пунктуации, так-сказать...
Раньше ты ставила пробелы перед точками, запятыми и т.д.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 25.8.2025, 19:28
Сообщение #49

Главный специалист

Спасибо сказали: 5916 раз(а)

Цитата(DJ Stakan @ 18.8.2025, 11:00) *
Два дня на природе:

Круто! Нелегко, наверное, столько мяталла таскать?))

У меня фотки нормально открываются, может потому что адблокер зарубает всякую рекламу.

Цитата(Media Luna @ 23.8.2025, 0:19) *
И еще мыслишка странная прошла: сейчас понимаю, какое же это было счастье - расти в классической, полной семье, с родителями, которые разносторонне со мною занимались, проводили время. Плюс бабушка со стороны мамы была золотая. У меня реально была чудесная семья
похожая в чём-то история на мою, бабушка со стороны матери вообще подарила мне детство, можно сказать.

Цитата(Media Luna @ 23.8.2025, 0:19) *
В последние годы жизни, например, папа любил троллить меня тз-за моего музыкального вкуса. Он просто видел, что я бурно реагирую, и рад был дразнить меня. Если бы можно было повернуть время назад, то я бы позволила ему ругать любых, любимейших моих исполнителей, наезжать на самые обожаемые мною песни, на самое святое из святых. Пусть бы троллил меня 24/7; лишь бы был живым и здоровым!
вкусы разные у поколений, мой отец тоже никогда не понимал что за дрянь я слушаю, а я не понимал что хорошего в том унылом старье, которое слушает он, хотя бывали редкие исключения. Даже люди одного возраста имеют разные вкусы. Взять почти любого моего ровесника - евроденс тот же они если и вспомнят, то воспримут его как что-то примитивное, давно забытое в прошлом. Крайне сложно в жизни найти единомышленников, в интернете благодаря тематическим ресурсам это сделать проще, конечно, но в реальной жизни у меня нет ни одного знакомого, с кем бы совпадали интересы или вкусы.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
DJ Stakan
сообщение 26.8.2025, 10:33
Сообщение #50

Специалист

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 598 раз(а)

Цитата(Lonely_Knight @ 25.8.2025, 19:28) *
Круто! Нелегко, наверное, столько мяталла таскать?))

Непросто, но физическая подготовка пока ещё позволяет. biggrin.gif

Когда я один, то на мне около 20 кг. снаряги. А если в компании, то примерно 30.

Рюкзак ССО "Адлер", 40 литров примерно. Для серьёзных турпоходов маловат, а вот для ПВД самое то. Ну и в руках ещё баул (бывает и два).

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
DJ Stakan
сообщение 1.9.2025, 7:24
Сообщение #51

Специалист

Проводил вчера лето венскими сосисками и финскими ржаными хлебцами.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
DJ Stakan
сообщение 11.10.2025, 7:03
Сообщение #52

Специалист

Два дня в лесу квасили, юбилей прошёл не зря. Будет что вспомнить. biggrin.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Outer Space
сообщение 11.10.2025, 11:04
Сообщение #53

Мастер

Спасибо сказали: 2038 раз(а)

Цитата(DJ Stakan @ 11.10.2025, 7:03) *

По-доброму завидую! Было всё супер, видно! up.gif В лесу, на природе - это самое лучшее место для празднования!

Пиво Фюрсткег пшеничное зачётное) Коньяк Кочари тоже пил, норм вещь! Джин вообще мой любимый напиток из крепких, правда и пил я его несколько раз только... Хотя крепкие я особо и не люблю, только по случаю... и в компании) Если сам-на-сам, например, то люблю только пивко или (иногда) вино хорошее креплёное (Портвейн Массандра, например). Вернее, "любил". Сейчас только вспоминаю)

В общем, рад за тебя! Хорошо отметить юбилей - это всегда приятно и потом есть, что вспомнить! beer.gif

P.S. Эх, мне уже так не погулять) Только вспоминать юность-молодость иногда... Когда всё ещё было прикольно и весело) Ну и порадоваться за других! smile.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 11.10.2025, 12:58
Сообщение #54

Administrator

Цитата(DJ Stakan @ 11.10.2025, 7:03) *

Походу единственная фотография где я увидел хоть колени человека а так как будто поляна накрыта людей нет

+Цитировать сообщение
DJ Stakan
сообщение 11.10.2025, 14:02
Сообщение #55

Специалист

Цитата(Vladimir @ 11.10.2025, 13:00) *
Походу единственная фотография где я увидел хоть колени человека а так как будто поляна накрыта людей нет unsure.gif

Я просто фотки людей без их ведома никогда не выкладываю. Сами захотят - выложат (или разрешат).

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 11.10.2025, 22:05
Сообщение #56

Administrator

Эх помню былые времена когда ездили на машине с отцом царствие ему небесное также жарили шашлыки и за городом ели.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Media Luna
сообщение 14.11.2025, 1:42
Сообщение #57

Сумрачная Кошка

Цитата(Boogie Brother @ 25.8.2025, 17:17) *
Я тоже родился в относительно большом городе, но на природе практически и не бывал.
Помню, как-то были у папы в деревне и там он, мама, ещё какие-то люди пошли на рыбалку... И это чёрт знает когда было, в начале 90-х...
Я помню, что там была крапива и что одна пойманная рыба сорвалась на берегу и я её руками схватил. biggrin.gif Папа потом другим рассказаывал этот забавный момент. biggrin.gif

А я рос в классической неполной семье. С мамой и бабушкой.
И посмотрите что из этого вышло... laugh.gif

ЗЫ: С папой я уже лет 30 не разговаривал и видеть-не видел...

Оффтоп: Кстати, я вдруг заметил, что ты изменила стиль пунктуации, так-сказать...
Раньше ты ставила пробелы перед точками, запятыми и т.д.

Есть такое. Когда стала модератором на Рутрекере, пришлось избавляться от пагубной привычки. А потом как-то сама привыкла правильно писать.

А на мобильных устройствах есть автокорректор, и там мне автоматом исправляют букву "Е" на "Ё" spiteful.gif

Я в детстве (до репатриации) каждое лето проводила у бабушки в Эстонии. А там были и поездки в лес (бабушка водила машину), и работа в огороде (если можно это назвать работой, конечно. Работали взрослые, а дети развлекались и ели вкусняшки с грядок), и походы в музеи. С родителями ездили на рыбалку, в походы, собирали грибы-ягоды. Очень рада я, что мне никогда не вбивали в голову, что это "не для девочек" spiteful.gif У меня отец вообще крайне мудрым человеком был, хоть и не без тараканов. Хотя, как мне кажется, как раз таки умные люди часто бывают со странностями coquet.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
ОтветитьСоздать новую тему