IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дорогие Гости Нашего Форума!

В целях защиты от спама, сразу после регистрации, просим Вас сделать одно сообщение в разделе расположенном ЗДЕСЬ!!!

Для входа наберите пароль 123456789 После этого Вы станете полноправными участниками! В чате пароль вписывать не надо!!! После отправки сообщения ссылка будет битой, но не пугайтесь, вы уже можете писать сообщения в любых разделах. С глубоким уважением, администрация Форума!

2 страниц V  < 1 2  
ОтветитьСоздать новую тему
> Танцевальная oldschool электроника проекта Neptune-12, Композиции в различных электронных стилях начиная с 95 г.
Outer Space
сообщение 12.4.2025, 10:36
Сообщение #21

Мастер

Спасибо сказали: 1480 раз(а)

Цитата(Neptune12 @ 11.4.2025, 18:09) *
Вот из последних произведений веселый Rave. Я сменил название проекта, в качестве Raveroid планирую сочинять более позитивные, энергичные треки )

Raveroid - Wake Up! Country (Murom's Rave)

Больше напомнило "хэппи хардкор". Для меня, наверное, слишком позитивно) Хотя после первой минуты вполне по душе. Но всё равно, музыка под определённое настроение...

Прослушал некоторые прошлые произведения - Childhood, например, зацепило. Но ещё не все прослушал пока, позже отпишусь.

Спасибо сказали:
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Outer Space
сообщение 16.4.2025, 21:40
Сообщение #22

Мастер

Спасибо сказали: 1480 раз(а)

Послушал все. Больше всех понравились ещё "Indian Groove", "Walking in the Clouds", "Dolphin song", "Magisterium". Можно включить и релаксировать, душевно!

Желаю творческих успехов! Я тоже не имею муз. образования, но пишу песни с нуля, хотя и в другом стиле. Респект! beer.gif

Спасибо сказали:
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
ОтветитьСоздать новую тему