![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 824 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 1480 раз(а) ![]() |
Вот из последних произведений веселый Rave. Я сменил название проекта, в качестве Raveroid планирую сочинять более позитивные, энергичные треки ) Raveroid - Wake Up! Country (Murom's Rave) Больше напомнило "хэппи хардкор". Для меня, наверное, слишком позитивно) Хотя после первой минуты вполне по душе. Но всё равно, музыка под определённое настроение... Прослушал некоторые прошлые произведения - Childhood, например, зацепило. Но ещё не все прослушал пока, позже отпишусь. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 824 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 1480 раз(а) ![]() |
Послушал все. Больше всех понравились ещё "Indian Groove", "Walking in the Clouds", "Dolphin song", "Magisterium". Можно включить и релаксировать, душевно!
Желаю творческих успехов! Я тоже не имею муз. образования, но пишу песни с нуля, хотя и в другом стиле. Респект! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 13:11 |