![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 856 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 1532 раз(а) ![]() |
Вот из последних произведений веселый Rave. Я сменил название проекта, в качестве Raveroid планирую сочинять более позитивные, энергичные треки ) Raveroid - Wake Up! Country (Murom's Rave) Больше напомнило "хэппи хардкор". Для меня, наверное, слишком позитивно) Хотя после первой минуты вполне по душе. Но всё равно, музыка под определённое настроение... Прослушал некоторые прошлые произведения - Childhood, например, зацепило. Но ещё не все прослушал пока, позже отпишусь. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 856 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 1532 раз(а) ![]() |
Послушал все. Больше всех понравились ещё "Indian Groove", "Walking in the Clouds", "Dolphin song", "Magisterium". Можно включить и релаксировать, душевно!
Желаю творческих успехов! Я тоже не имею муз. образования, но пишу песни с нуля, хотя и в другом стиле. Респект! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: VIP Сообщений: 39 Регистрация: 31.8.2022 Из: СССР Пользователь №: 215581 Спасибо сказали: 60 раз(а) ![]() |
Послушал все. Больше всех понравились ещё "Indian Groove", "Walking in the Clouds", "Dolphin song", "Magisterium". Можно включить и релаксировать, душевно! Желаю творческих успехов! Я тоже не имею муз. образования, но пишу песни с нуля, хотя и в другом стиле. Респект! ![]() Огромное спасибо Вам за теплый отзыв и слова! Очень рад, что пришлось что то по душе, это в основном различные наброски и демо треки. Времени часто не хватает засесть за комп и доделать их. Бывает, что вдохновение приходит, а здоровья и сил уже нет... По возможности буду обновлять свой топик с творчеством. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: VIP Сообщений: 39 Регистрация: 31.8.2022 Из: СССР Пользователь №: 215581 Спасибо сказали: 60 раз(а) ![]() |
Классикой является ролик: Ах ты буржуй ![]() Это я еще когда учился в техникуме в 90х сочинил, а фразу "Ах, ты, бур-жуй!" записывали на какой то древний Советский микрофон с другом... ))) Есть версия и со словами из к/ф "Оно" Сергея Овчарова - "Скоро, всего вдоволь будет! Потерпите...." |
|
|
![]()
|
|
Некоторые мои работы, может кому придутся по душе, поднимут настроение. Пишите, что понравлось, что нет, может чего изменить стоит и т. д. Спасибо!
Neptune-12 - "Indigo Gen." (Teknocoder Mix) Raveroid - "Neurocode Generator" Neptune-12 - "Осенняя" (Веселый Mix) Neptune-12 - "Not Bad for Human..." Neptune-12 - "Winter" (Technogenic Mix) Neptune-12 - "Свобода" (Demo) Neptune-12 - "Осенний Монолог" (Demo) Neptune-12 - "Only Good Vibes" (Rave Mix) Neptune-12 - "Back in the 90s" (Rave mix) Neptune-12 - "Made in U.S.S.R." (Extended Version) Neptune-12 - "Everything Will Pass" (Lonely Guitar Mix) Neptune-12 - "Out of Digits" Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 10770 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 9585 раз(а) ![]() |
Всё хорошо но только вот песен нет а именно голоса. Это как бы сказать инструменталки.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Всё хорошо но только вот песен нет а именно голоса. Это как бы сказать инструменталки. С вокалом прям беда, это да.. и со сведением, сайдчейн компрессия, басс-бочка, панорамизация, частотные конфликты и т.д. Ну у меня инструменталки выходят... ) Петь не умею, разве, что фразы говорить и вокодером обработать потом. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 10770 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 9585 раз(а) ![]() |
Для меня до сих пор остаётся классикой твоя песня ах ты буржуй буржуй буржуй
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Некоторые мои работы, может кому придутся по душе, поднимут настроение. Пишите, что понравлось, что нет, может чего изменить стоит и т. д. Спасибо! Neptune-12 - "Indigo Gen." (Teknocoder Mix) Raveroid - "Neurocode Generator" Neptune-12 - "Осенняя" (Веселый Mix) Neptune-12 - "Not Bad for Human..." Neptune-12 - "Winter" (Technogenic Mix) Neptune-12 - "Свобода" (Demo) Neptune-12 - "Осенний Монолог" (Demo) Neptune-12 - "Only Good Vibes" (Rave Mix) Neptune-12 - "Back in the 90s" (Rave mix) Neptune-12 - "Made in U.S.S.R." (Extended Version) Neptune-12 - "Everything Will Pass" (Lonely Guitar Mix) Neptune-12 - "Out of Digits" Да тут полноценный альбом!!! Скажу, что все вещи достойные! Теперь о тех, что понравились больше: - "Out of Digits" - хорошо слушается, по душе. - "Made in U.S.S.R." - оригинальная композиция, с удовольствием прослушал, вокодер из 90х в тему! ![]() - "Not Bad for Human..." - весьма прикольная тема, с тревожными нотками, мне такие нравятся! ![]() - "Winter" - здесь уже какие-то близкие душе мотивы, красиво, релакс! ![]() ![]() ![]() - "Свобода" - а это просто шедевр! Очень красиво, несколько раз слушал, для меня лучшая композиция в этой подборке! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Огромное спасибо Вам за теплый отзыв и слова! Очень рад, что пришлось что то по душе, это в основном различные наброски и демо треки. Времени часто не хватает засесть за комп и доделать их. Бывает, что вдохновение приходит, а здоровья и сил уже нет... И вам спасибо за творчество, действительно очень талантливые работы! Про время и вдохновение один в один, точно такая же ситуация! Часто ни сил уже нет, ни здоровья, работа и бытовуха сжирают всё!... Потому лично я рад и благодарен Богу, что хоть что-то удаётся порой сотворить... Так что я полностью понимаю вас! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6351 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5637 раз(а) ![]() |
Некоторые мои работы, может кому придутся по душе, поднимут настроение. Пишите, что понравлось, что нет, может чего изменить стоит и т. д. Спасибо! Супер! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Вам ребята за поддержку и добрые отзывы, буду и дальше стараться радовать новыми произведениями!
Всех с Праздником Великой Победы! Neptune-12 - "Катюша" (Cold Synth Mix) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Еще одна подборка треков, транс, техно, синти тематика.
![]() Neptune-12 - "Anima" (Reincarnation Reborn Mix) Neptune-12 - "Levitation" Neptune-12 - "Somathi" Neptune-12 - "Photinia" (Demo) Neptune-12 - "Phantom FX" Neptune-12 - "Techno is Back" Neptune-12 - "Neptune Phase" Neptune-12 - "Forest Dance" (Distant Echo Mix) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Все композиции
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 5:57 |