![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 138 Регистрация: 22.1.2022 Пользователь №: 215148 Спасибо сказали: 80 раз(а) ![]() |
Ностальгируя по 90м, я пересматривал сериалы которые тогда показывали, прикольно.
Тропиканка, Секрет тропиканки, Нежный яд, Вавилонская башня. Но думаю, лучшее что сняли бразильцы, это Новая жертва, в нём, к обычным любовь-морковь, добавляется детективная история "10 негритят". Мало того, что у нас этот сериал показали урезанным, так ещё и последняя серия отличается от той, которую показывали в Бразилии. Преступник другой. Видел обе, пока мне по душе бразильский финал. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 10920 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 9788 раз(а) ![]() |
А как же рабыня Изаура, земля любви, земля любви земля надежды? Земля любви земля надежды я попросил одного диджея с дф переделать мою любимую песню с этого фильма в eurodance. Загляни в мой Контакт в моя музыка и посмотри песню DJ OK
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 940 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 1699 раз(а) ![]() |
Ностальгируя по 90м, я пересматривал сериалы которые тогда показывали, прикольно. Тропиканка, Секрет тропиканки, Нежный яд, Вавилонская башня. Но думаю, лучшее что сняли бразильцы, это Новая жертва, в нём, к обычным любовь-морковь, добавляется детективная история "10 негритят". Мало того, что у нас этот сериал показали урезанным, так ещё и последняя серия отличается от той, которую показывали в Бразилии. Преступник другой. Видел обе, пока мне по душе бразильский финал. Да, есть что вспомнить. ![]() ![]() ![]() Про "Новую жертву" согласен - самый захватывающий сериал был. Вот только непонятно, как могла быть другая коцовка? ![]() Да, помню, всей семьёй вечером собирались и смотрели эти сериалы. Какие приятные воспоминания... А ещё Санта-Барбара была, хотя это и не бразильский сериал, но тоже всей семьёй смотрели) А сейчас каждый в своём гаджете сидит, никакого семейного единения. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 138 Регистрация: 22.1.2022 Пользователь №: 215148 Спасибо сказали: 80 раз(а) ![]() |
Земля любви земля надежды я попросил одного диджея с дф переделать мою любимую песню с этого фильма в eurodance. Загляни в мой Контакт в моя музыка и посмотри песню DJ OK ![]() Я вчера читал про эту вашу идею... Просто мне почему то, эти сериалы не приглянулись и я их не смотрел, песню DJ OK послушал... |
|
|
![]()
|
|
Я даже сериал смотрел, больше чтобы её увидеть, чем следить за сюжетом! Ага, есть такое. Смотриш сериал из-за актрисы.![]() И мечтал, наивный романтик, что я когда-нибудь поеду в Бразилию)) Тоже мечтал много раз, прогуляться по тем улочкам, где снимали хороший сериал.Цитата Про "Новую жертву" согласен - самый захватывающий сериал был. Вот только непонятно, как могла быть другая коцовка? Есть, есть, я сам узнал об этом открытии лет 7 назад, когда начал пересматривать его.![]() Цитата Да, помню, всей семьёй вечером собирались и смотрели эти сериалы. Какие приятные воспоминания... А сейчас каждый в своём гаджете сидит, никакого семейного единения. Точно, классные были времена...![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 940 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 1699 раз(а) ![]() |
Тоже мечтал много раз, прогуляться по тем улочкам, где снимали хороший сериал. Я одно время находил по Гугл картам те места, где "Секрет Тропиканки" снимали. Инфу брал в Инете... Правда, конкретно ничего не узнал, но в общем похоже) Даже сейчас бы интересно там побывать вживую... ![]() Но для меня это всё равно, что мечтать прогуляться по Марсу) P.S. К слову, название сериала переводится как " Песчаные женщины". "Секрет тропиканки" - просто вольное название на русском, видимо, чтобы созвучно было предыдущему сериалу "Тропиканка" . ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А как же рабыня Изаура, земля любви, земля любви земля надежды? По моему 1й бразильский сериал, я маленький был, мало что запомнил из него, помню только что всё хорошо кончилось, рабство отменили. Я стараюсь не смотреть такое, рабовладение на меня гнетущее состояние наводит. |
|
|
![]()
|
|
Я одно время находил по Гугл картам те места, где "Секрет Тропиканки" снимали. Инфу брал в Инете... Правда, конкретно ничего не узнал, но в общем похоже) Даже сейчас бы интересно там побывать вживую... Интересно. Я хотел побывать где снимали Новую жертву, там где Жука с семьей жил, маленькая площадь и фонтан. ![]() Цитата P.S. К слову, название сериала переводится как " Песчаные женщины". "Секрет тропиканки" - просто вольное название на русском, видимо, чтобы созвучно было предыдущему сериалу "Тропиканка" . ![]() Да, Песчаные женщины, ну там Лунатик же лепил женщин из песка, вот и название. А у нас похоже, Тропиканка популярность получил, вот и назвали "Секрет Тропиканки" чтоб у людей интерес вызвать. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
"Новелла "Секрет тропиканки" была настолько успешной в России, что правительство поставило последнюю серию в день выборов. Таким образом, удержав избирателей от поездок на отдых, увеличив посещаемость на избирательных участках." https://vk.com/wall-56998932_275344
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А как же рабыня Изаура, земля любви, земля любви земля надежды? Мне по моему, больше ихних сериалов не нравится, чем нравится. "Роковое наследство" хотел пересмотреть, начал 1ю серию, и перестал, не понравилось...А многие я смотрел на скорости 1,5, чтоб быстрее было, потому что сериал так себе...Семейные узы, Шальные деньги, пробежал быстро. Семейные узы глянул из-за Веры Фишер.П.С. Каролина Дикманн (Асусена) по молодости лет в 18-20, вышла замуж за Маркуса Фроту (Лунатик), он старше, у него 3 детей на тот момент было. Такая любовь. А сам Маркус в цирке работает в жизни, он и в "Секрете тропиканки" в конце, куда то там в цирк пристроился. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Я одно время находил по Гугл картам те места, где "Секрет Тропиканки" снимали. Инфу брал в Инете... Когда в последний раз пересматривал Новую Жертву, время от времени записывал фразы из сериала, для интереса, в т.ч. и названия мест. Навскидку помнится "Бульвар Паулисто". Но так руки и не дошли погуглить по выписанному списку. Дело в том, что всё меняется, и сейчас даже если найти фото каких либо мест, не факт что оно будет выглядеть так, как выглядело 30 лет назад. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А сейчас я смотрю (с перемотками, т.к. далеко не всё интересно) Белиссима. Один хитрец-удалец знакомится с богатой женщиной-предпринимателем. Роман, то да сё, женится на ней, он вошёл в доверие, она в период болезни, даёт ему 2 доверенности на управление фирмой и тд. Он тут же переводит всё её состояние на себя, детективная составляющая здесь тоже есть: убийства-загадки. Сценарий Сильвио де Абреу, который писал для Новой Жертвы.
П.С. Большое значение для меня имеет дубляж, не всегда нравятся голоса артистов, или как мне кажется не всегда подходят. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
"Новелла "Секрет тропиканки" была настолько успешной в России, что правительство поставило последнюю серию в день выборов. Таким образом, удержав избирателей от поездок на отдых, увеличив посещаемость на избирательных участках." https://vk.com/wall-56998932_275344 Да, я помню эти дни! И как усиленно по телеку рекламировали, мол, смотрите, для вас, в выходные! ![]() ... П.С. Каролина Дикманн (Асусена) по молодости лет в 18-20, вышла замуж за Маркуса Фроту (Лунатик), он старше, у него 3 детей на тот момент было. Такая любовь. А сам Маркус в цирке работает в жизни, он и в "Секрете тропиканки" в конце, куда то там в цирк пристроился. Не знал) Круто. А вообще сыграл он Лунатика просто бесподобно! У меня все домашние были в восторге! Вспомнил ещё один довольно интересный сериал - "Воздушные замки". Помню, мы с женой даже на отдыхе на море ходили смотреть в один двор, где телевизор "ловил" более-менее. (Тогда на побережье с приёмом телесигналов было очень печально) Нет, сейчас я если и пересмотрю какой сериал (или несколько серий), то только из ностальгических чувств) Актёры, музыка, пейзажи - всё это немного погружает тебя в атмосферу тех далёких лет... Особенно "Секрет тропиканки". Может, пересмотрю "Тропиканку", я её стал смотреть уже под конец и то, когда увидел Петангу (Габриеллу Алвез). Мне тогда только 16 исполнилось) и сердце моё дрогнуло) Приятно порой вспомнить свои наивные романтические грёзы) А новые сериалы, честно говоря, смотреть нет желания. Я вообще больше фантастику люблю. Жаль, такие сериалы, как "Секретные материалы" или "За гранью возможного" теперь не снимают... ((( Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не знал) Круто. Потом они разошлись, году в 2004.Цитата А вообще сыграл он Лунатика просто бесподобно! У меня все домашние были в восторге! К сожалению некоторые люди, так и воспринимали его уже в других сериалах "Как был лунатиком, так и остался".Цитата Вспомнил ещё один довольно интересный сериал - "Воздушные замки". Ага помню, там главный герой в летаргический сон впадал. Цитата Помню, мы с женой даже на отдыхе на море ходили смотреть в один двор, где телевизор "ловил" более-менее. (Тогда на побережье с приёмом телесигналов было очень печально) ![]() Цитата когда увидел Петангу (Габриеллу Алвез). А я при имени Петанга, вспоминаю модель и актрису снявшуюся в НЖ, Камилу Питангу, игравшую там саму себя. Скрин из НЖ с ней https://pic.maxiol.com/?v=1751014804.143527...la.png&dp=2Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 4:03 |