IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дорогие Гости Нашего Форума!

В целях защиты от спама, сразу после регистрации, просим Вас сделать одно сообщение в разделе расположенном ЗДЕСЬ!!!

Для входа наберите пароль 123456789 После этого Вы станете полноправными участниками! В чате пароль вписывать не надо!!! После отправки сообщения ссылка будет битой, но не пугайтесь, вы уже можете писать сообщения в любых разделах. С глубоким уважением, администрация Форума!

30 страниц V  « < 28 29 30  
ОтветитьСоздать новую тему
> Наша погода.
Outer Space
сообщение 30.3.2025, 13:35
Сообщение #581

Мастер

Спасибо сказали: 1480 раз(а)

Цитата(DJ Stakan @ 30.3.2025, 5:35) *
Когда в лесу несколько часов на морозе просидишь, то пить пиво без подогрева - то ещё удовольствие. biggrin.gif

А жареные сосиски без пива есть грустно. Так что деваться некуда.

Только тут главное не переборщить, а то у меня пару раз банки взрывались.

Я ещё не видел взорвавшиеся банки, прикольно biggrin.gif
Ну, тут кто как привык. Я пиво любил всегда холодное, но если пил на морозе - чтоб было комнатной температуры, но только не тёплое!
Как-то раз, в самый холодный день за всю мою жизнь, я пошёл на работу за справкой (был тогда в отпуске). Как раз перед обедом взял справку и намеревался идти домой. И тут один коллега тоже с обеда уходил и мы пошли вместе... Было это в 20х числах января 2006 года. С утра у нас было -30°С!!! Днём мороз не сильно ослаб: выше -22°C температура не поднялась! И при этом было полностью безветрено и ясно! Ну так вот, весь обратный путь, а это примерно 1 час, если идти быстро, мы пили пиво! По пути заходили в ларьки и просили пиво "только не из холодильника". smile.gif Ну и нормально заходило, только нести приходилось под курткой, пока не пьёшь)) Ибо остывало оооочень быстро) Весело было, короче! smile.gif

Цитата(Vladimir @ 30.3.2025, 12:34) *
А мне совсем трудно отключил батареи в своей комнате так как температура +14°и даже это не могу переносить что будет летом когда будет за 30 стал практически моржом ибо в минусовую температуру открывал окна так как у меня хобл от курения дышать нечем. Вот сейчас стоит таз с водой и тряпка время от времени протираюсь. Сейчас вообще ничего не пью из алкоголя хотя раньше любил пиво охота крепкое покупал полтора литра и ещё банку теперь только по праздникам но чувствую себя после спиртного плохо. Ген помнишь эту тему ты мне даже рейтинг за неё понизил https://forum.sape.ru/showthread.php?t=3316...%EB%FF%F6%E8%FF

Володя, ну летом же кондиционер есть! У нас без него жить вообще невозможно! Летом круглосуточно работает. Если ночью выше +20, обычно уже включаю. Могу потерпеть с открытым балконом до +24, если ветерок там дует... Но +25 и выше - нафиг, закрываю всё и врубаю сплит! А днём обычно до +30 ещё можно дотерпеть, выше - всё, однозначно сплит.

Из алкоголя я тоже не пью сейчас ничего. Ибо проблем много с ним, годы не те, ну ты в курсах... Раньше последнее время очень любил пшеничное немецкое нефильтрованное. Крепость 5 -5,5%, самое то. Выше уже много, ниже - не расслабляет, как хотелось бы)
Крепкое пил, когда денег было мало. Честно говоря, такая гадость) Арсенальное крепкое помню брал, бррр... Балтику-9.... Но расслабиться хотелось, а денех очень мало было, вот и брал.
А немецкое пшеничное нефильтрованное именно вкусное! И не надо к нему никаких закусок - чипсов там, рыбки и т.д. ... Ибо оно самодостаточно! smile.gif Когда первый раз попробовал, был просто в шоке, что пиво может быть таким вкусным...

Спасибо сказали:
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 30.3.2025, 18:46
Сообщение #582

Administrator

Из: Санкт Петербург
Спасибо сказали: 9503 раз(а)

Насчёт кондиционера он у меня установлен в коридоре. Так что толку от него ни хрена. Когда устанавливал занимался спортом. Тогда он мне был очень нужен именно в коридоре.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 4.4.2025, 21:06
Сообщение #583

Administrator

Зима возвращается через 3 дня будет уже минусовая температура сутки несколько дней.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Outer Space
сообщение 4.4.2025, 21:46
Сообщение #584

Мастер

Цитата(Vladimir @ 4.4.2025, 21:06) *
Зима возвращается через 3 дня будет уже минусовая температура сутки несколько дней.

Да, у вас в середине следующей неделе должен вообще снег выпасть! В Подмосковье уже в понедельник!

Ну, у нас уже такого не будет, скорей всего. Хотя самый поздний снег у нас шёл и в начале мая. Но явление это крайне редкое здесь.
Но похолодание дойдёт и до нас. В среду, после дождя с грозой во вторник, обещают резкое понижение до +6, ночью до +2 (так что теоретически снег пойти может), потом, в последующие дни, днём в районе +10. Пока сейчас тоже +14...+16, т.е. не особо тепло, особенно после мартовских температур выше +20) Хотя, по сути, вполне по сезону)
Да погода в этом году совсем с катушек съехала)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Outer Space
сообщение 5.4.2025, 21:36
Сообщение #585

Мастер

Капец, у нас сегодня был мощный грозовой ливень! Такой, какие и летом не часто бывают! Гроза была средней, но ливень!!! И шёл немало по времени. Кругом воды море, город поплыл)
При этом в среду пророчат дождь со снегом smile.gif

Весёлые качельки продолжаются! rolleyes.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 5.4.2025, 21:59
Сообщение #586

Главный специалист

Спасибо сказали: 5603 раз(а)

Да уж, райский край)))

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Outer Space
сообщение 9.4.2025, 19:56
Сообщение #587

Мастер

У нас погода сегодня превзошла все ожидания и прогнозы. Обещали дождь со снегом... Но проснувшись утром, я увидел, что за окном фигачит настоящий снегопад!!!

По итогу снега выпало до 6-8 см (!), но дороги остались мокрыми, т.к. температура не опускалась ниже 0°C.
Самое интересное, что снегопад утих ближе к обеду, но снег остался лежать и сейчас лежит на крышах, деревьях и траве. Часть его, конечно, растаял. Но для почти середины апреля такая погода крайне редка!

Сегодня решил немного пройтись после процедур... И не пожалел: такие картины увидишь очень не часто! Зелёные деревья, цветки на фоне снега. Или тюльпаны в снегу. Всё это под иногда доносящиеся сверху весенние трели птиц. И на фоне мрачного пасмурного ноябрьско-февральского неба! И морозного воздуха (по ощущениям, хотя минуса и не было) Это реально неповторимый коктейль эмоций от погоды! up.gif

Эти фото сделаны в районе 16.00:

Ну и утренний видос с балкона:

Апрельский снегопад

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 9.4.2025, 20:59
Сообщение #588

Administrator

Видос просмотрел.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 10.4.2025, 19:24
Сообщение #589

Главный специалист

Спасибо сказали: 5603 раз(а)

у нас тоже обещают снег, сегодня вечером шёл под дождём и температура около нуля - в такую погоду только дома сидеть.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Outer Space
сообщение 12.4.2025, 10:44
Сообщение #590

Мастер

У нас опять снег пошёл! Правда, мокрый. Но всё равно. Снег 12 апреля для нашего района - это очень редко!

Снег стал немного выпадать даже:

Все возмущаются, а я говорю: радовались, когда на Рождество было +15? И в середине марта +30? Ну так надо было понимать, что аномалия сыграет и в обратную сторону! hypocrite.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Prince Ice
сообщение 12.4.2025, 13:01
Сообщение #591

Новичок
*

Спасибо сказали: 71 раз(а)

А у нас вчера был снег. Но такой, чисто символически.
Падал и на лету таял.
Было прохладно и пасмурно.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 12.4.2025, 14:24
Сообщение #592

Administrator

У нас уже три дня снег но с завтрашнего дня уже будет потепление до плюс 12°, а далее 15°.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
DJ Stakan
сообщение 13.4.2025, 7:04
Сообщение #593

Форумчанин

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 358 раз(а)

У нас вчера метель была, на мне в лесу трое штанов было надето. biggrin.gif

А это зима-2022 года, при участии Кати:

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 13.4.2025, 9:16
Сообщение #594

Administrator

Палатку где Катя была я сфотографировал ещё когда с мамой грибы собирал и выложил фото Гене в контактах он сказал что это она. К сожалению я выкладывал на радикал который накрылся. Поэтому фото не сохранилось.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Media Luna
сообщение 13.4.2025, 10:37
Сообщение #595

Сумрачная Кошка

Из: Сумрачный лес :-)
Спасибо сказали: 1701 раз(а)

Вчера впервые в этом году сходила в лес (кое-кто меня этому "научил" coquet.gif ) Осваиваю готовку на мангале hypocrite.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
DJ Stakan
сообщение 13.4.2025, 17:17
Сообщение #596

Форумчанин

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 358 раз(а)

Цитата(Media Luna @ 13.4.2025, 10:37) *
Вчера впервые в этом году сходила в лес (кое-кто меня этому "научил" coquet.gif ) Осваиваю готовку на мангале hypocrite.gif

Очень удачное место в плане установки тентов. Возможны практически любые конфигурации.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Outer Space
сообщение 13.4.2025, 17:45
Сообщение #597

Мастер

Цитата(Media Luna @ 13.4.2025, 10:37) *

Напомнило мне, как я в детстве с родителями ездил в Подмосковье к родным. Обычно дело было в августе и некоторые дни мы ходили в лес... В основном, по грибы, но иногда и с курочкой замаринованной) Вместо шампур отец банально обстругивал подходящие ветки) Было незабываемо! И сам воздух в лесу тоже просто класс!... У нас тут, на Кубани, всё иначе... Воздух другой, леса другие. Хотя какие это леса) В горах разве что. А у нас это просто заросли деревьев около речки)
Хотя тоже люди ходят на майские или осенью. В плане шашлыков) Летом если ходят, только купаться. Жарить что-либо слишком жарко)

По теме. У нас сегодня утром всё-таки подморозило. -1...-2, но это в городе. За городом, понятное дело, поболее. Но лужи не замёрзли, по крайней мере в центре. А вот машины все в инее.
Но теперь уже всё, начинается потепление. Думаю, снега уже до осени не будет. Мороз тоже вряд ли. К Пасхе до +20 обещают и ночные в районе +10. Посмотрим)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 28 29 30
ОтветитьСоздать новую тему