![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 758 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 1325 раз(а) ![]() |
Что ж, надежды на возрождение дф практически нет.
Тогда буду освещать своё творчество здесь! Надо было давно это сделать, мой недочёт. Я, конечно, далеко не "начинающий коллектив". ![]() Итак... Моё творческое имя - Профессор. Сокращённо Проф (Prof) Вкратце о проектах. ЦЕНТР БУРИ - это серьёзные песни в стиле рэп, тематика различная. От ностальгии до политики. Вообще Центр Бури - это группа. Второй участник - рэпер Стафор, у нас в 2009 году вышел альбом "Обратный отсчёт". Но сейчас Стафор уехал в Краснодар на пмж и поэтому совместных треков у нас очень мало. Тем не менее, скоро выйдет наш новый трек "Время". Но мы больше занимаемся сольными работами и фитами. MC GALAXY - это танцевальный проект, где наряду с собственными песнями могут быть ремиксы известных песен или фиты. Но и тут главной фишкой всех песен будет рэп. Ибо: "Песня без рэпа - это полный облом! - Да в каком это смысле? - Да в самом прямом!" (с) Ещё есть проект Crazy Романтик - песни про любовь, но он в данное время прикрыт. Но уже выпущенные песни есть. Проект был активен в 2017-2018 годах в связи с событиями в моей жизни... Но события прошли, а песни остались) И ещё один проект - песни типа шансона. Но там пока только одна песня сделана. Возможно, будут другие, но когда - сказать трудно. Название проекта пока "Володя Армавирский". Язык, в основном, русский. Но есть песни и на английском. Пока самая последняя песня проекта Центр Бури - Набат, песня на злобу дня: ЦЕНТР БУРИ - Набат (2025) Для разнообразия вот клип на ностальгическую тему: ЦЕНТР БУРИ - Прыжок в прошлое Позже буду выкладывать ссылки на другие песни. P.S. На Ютубе у меня давно канал и песен поболее, но в связи с трудностями доступа, ссылки на Ютуб пока что не публикую, не вижу смысла. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 10573 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 9321 раз(а) ![]() |
Отличный проект!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 758 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 1325 раз(а) ![]() |
Вот та самая единственная песня проекта в стиле шансон:
Володя Армавирский - Работа Не судите строго, в этом стиле не работаю обычно. Но вот захотелось попробовать как-то... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 10573 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 9321 раз(а) ![]() |
Эх как я ценю то время когда я работал
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Эх как я ценю то время когда я работал ![]() Наверное, не из-за того, что работал. А из-за того, что был здоров! Я тоже ценю и работу и коллектив и Шефа! И благодарен Богу за всё: и за работу и за возможность заработать. Тут речь, скорей, о самой системе. В основе припева пословица "Нет работы - жить не на что, есть работа - жить некогда." И больше никак. Если жить честно... И это грустно. Хотелось бы и работать и жить. И жить не 1 месяц отпуска в году. ![]() Ну, что поделать. "Претерпевший до конца - спасётся." Это библейские выражение применимо ко многим ситуациям в жизни. Как и все остальные, незря Библия - книга жизни! Награда на небесах - самое главное. А песня написана давно. Несколько лет назад. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6299 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5539 раз(а) ![]() |
Тут речь, скорей, о самой системе. В основе припева пословица "Нет работы - жить не на что, есть работа - жить некогда." И больше никак. Если жить честно... И это грустно. Хотелось бы и работать и жить. И жить не 1 месяц отпуска в году. Согласен полностью! А так получается "не жизнь, а работа, не пьянка, а рвота" (с).![]() Творчество офигенно талантливое! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, не из-за того, что работал. А из-за того, что был здоров! Да не только у меня работа была практически лёгкая в основном сидел в кресле которое как говорят до сих пор не занято и стоит как памятник ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Эту песню, написанную в 2023 году под влиянием того, что творилось в мире - СВО, агрессия запада, бегство предателей и т.д. - НЕ ПРОПУСТИЛ наш хвалёный РУТУБ! Хотя песня без матов (я вообще не пишу песни с матами и в речи своей их не употребляю уже много лет) и патриотичная. На заставке у меня был флаг России и буква "Z" на его фоне. Что им не понравилось?! Я так и не понял.
Здесь выкладываю для вас: ЦЕНТР БУРИ - Судьбоносные времена (2023) Песня немного нетипичная по ритму/стилю музыки. Но так пришло вдохновение. ![]() Цените, комментируйте... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Володь я бы это всё назвал на злобу дня конечно классно
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6299 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5539 раз(а) ![]() |
Эту песню, написанную в 2023 году под влиянием того, что творилось в мире - СВО, агрессия запада, бегство предателей и т.д. - НЕ ПРОПУСТИЛ наш хвалёный РУТУБ! Хотя песня без матов (я вообще не пишу песни с матами и в речи своей их не употребляю уже много лет) и патриотичная. На заставке у меня был флаг России и буква "Z" на его фоне. Что им не понравилось?! Я так и не понял. Здесь выкладываю для вас: ЦЕНТР БУРИ - Судьбоносные времена (2023) Песня немного нетипичная по ритму/стилю музыки. Но так пришло вдохновение. ![]() Цените, комментируйте... Блин, ну просто балдёж! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Рутуб это вообще говно.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Володь я бы это всё назвал на злобу дня конечно классно ![]() Спасибо, Володя! Рад, что понравилось! Блин, ну просто балдёж! ![]() Спасибо, Слава! Рад, что пришлось по душе! На счёт того, что не пропустили - ничего не объяснили, просто написали, что ролик не прошёл модерацию) А видеоряда и не было, просто развевающийся флаг России и на его фоне большая буква Z. И так весь ролик. Я сам был в шоке от их идиотизма) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Я на рутубе тоже зареген но больше ничего не выкладываю барахло этот рутуб модераторы практически ничего не пропускают
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2025, 2:40 |