IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дорогие Гости Нашего Форума!

В целях защиты от спама, сразу после регистрации, просим Вас сделать одно сообщение в разделе расположенном ЗДЕСЬ!!!

Для входа наберите пароль 123456789 После этого Вы станете полноправными участниками! Не забывайте при скачивании нажимать кнопку спасибо. В чате пароль вписывать не надо!!! После отправки сообщения ссылка будет битой, но не пугайтесь, вы уже можете писать сообщения в любых разделах. С глубоким уважением, администрация Форума!

ОтветитьСоздать новую тему
> Поиск по названию и описанию книг
Vladimir
сообщение 1.10.2025, 13:15
Сообщение #1

Administrator

Из: Санкт Петербург
Спасибо сказали: 10621 раз(а)

Ищу книгу там человек создал робота который воскрешал людей потом он его убил потоком разрушающих импульсов но когда взглянул в список того кого он воскресил первым значался в списке он.
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
DeeJay Dan
сообщение 1.10.2025, 21:17
Сообщение #2

Юниор
**

Из: Sarov
Спасибо сказали: 106 раз(а)

Цитата(Vladimir @ 1.10.2025, 13:15) *
Ищу книгу там человек создал робота который воскрешал людей потом он его убил потоком разрушающих импульсов но когда взглянул в список того кого он воскресил первым значался в списке он.

Бубнова М & Келасьев В - Бион [1975]

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 1.10.2025, 21:59
Сообщение #3

Administrator

Огромное спасибо только мне её никак не скачать.

+Цитировать сообщение
Prince Ice
сообщение 1.10.2025, 22:18
Сообщение #4

Мастер

Спасибо сказали: 1062 раз(а)

https://disk.yandex.ru/d/T7BuX8AdBrvAHA - куча форматов: fb2, rtf, txt, html и еще какие-то есть неизвестные форматы. Ни разу не встречал: epub, mobi, jad, jar

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 2.10.2025, 9:30
Сообщение #5

Administrator

Спасибо большое ребята я искал очень долго этот рассказ теперь уже не могу читать без слёз грустный он правда sad.gif

Открыв первую страницу, он увидел ровный почерк Биона. В следующее мгновение он почувствовал себя маленькой точкой, затерянной в безграничных пространствах: на странице были его имя, фамилия, место работы - первым воскрешенным человеком был ОН САМ.

- Но как? - прошептал он, чувствуя, что все в следующее мгновение для него остановилось: и собственное сердце, и далекие звезды, и жалкая улыбка на лице психоаналитика, вырвавшего у него из рук тетрадку. - Как можно все объяснить? И возвратить. Выходит, он оберегал меня от правды, боясь травмировать мою душу. Сделал так, что я ежедневно, ежечасно наблюдал восстановление живых форм - и этим готовил меня к случившемуся. Ни о чем не подозревая, я жил подаренной им жизнью, но отнял у него единственную.

Николай Николаевич наклонился к груде блоков, схватил несколько из них и лихорадочно попытался соединить. Он знал, "что это бессмысленно, что никакая сила не оживит уже Биона, но делал это с настойчивостью маньяка. И чудилось ему, что его усилия высекают искорки жизни.

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 2.10.2025, 15:28
Сообщение #6

Administrator

Цитата(DeeJay Dan @ 1.10.2025, 21:17) *

Вопрос к Даниилу ты её читал или нашёл через поиск?

+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему