IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дорогие Гости Нашего Форума!

В целях защиты от спама, сразу после регистрации, просим Вас сделать одно сообщение в разделе расположенном ЗДЕСЬ!!!

Для входа наберите пароль 123456789 После этого Вы станете полноправными участниками! Не забывайте при скачивании нажимать кнопку спасибо. В чате пароль вписывать не надо!!! После отправки сообщения ссылка будет битой, но не пугайтесь, вы уже можете писать сообщения в любых разделах. С глубоким уважением, администрация Форума!

16 страниц V  « < 14 15 16  
ОтветитьСоздать новую тему
> Фотоальбом
Lonely_Knight
сообщение 13.6.2025, 16:54
Сообщение #301

Главный специалист

Спасибо сказали: 5727 раз(а)

Цитата(Outer Space @ 12.6.2025, 21:40) *
Эх, а у меня лучший День Рождения был в 1999 году! Слава Богу, что снимал тогда на камеру, есть чем освежить память... Его фрагменты я и вставлял в некоторые свои клипы. Сейчас порой тоже пересматриваю и лишний раз ощущаю - какое же было классное время!!! Истинно практически Рай на земле! За столом сплошь весёлые истории, анекдоты, радость, позитив... А сейчас соберёшь друзей на ДР - и начинается: кто где машину ремонтировал, кто как дом построил, кто где сколько бабок заработал и т.д. Яд суеты и за праздничный стол проникает...
понимаю. меня так вообще достали уже эти унылые застолья, поговорить реально не о чем стало. А самые весёлые дни рождения были, наверное, в подростковом возрасте даже. Люди с возрастом как-то становятся скучнее, нет уже той энергии и энергетики.

Цитата(Outer Space @ 12.6.2025, 21:40) *
Ну а про генетику, Слав, ты зациклился. Ну у каждого она своя, со своими минусами и нет идеальной! У самой страшненькой на наш взгляд девушки найдётся тот, для кого она будет первой красавицей. Аналогично и про парней. Мир так устроен... Ни ты, ни я, никто другой и не должен нравиться всем или даже большинству. Это нормально. Да и зачем большинство, когда, по сути, нужна одна-единственная? wink.gif
так-то оно так, но я интересовал всегда тех, которые не интересуют меня)))) и наоборот)))

Спасибо сказали:
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 13.6.2025, 17:04
Сообщение #302

Administrator

Из: Санкт Петербург
Спасибо сказали: 9727 раз(а)

Цитата
так-то оно так, но я интересовал всегда тех, которые не интересуют меня)))) и наоборот)))
Точно подмечено. У меня такая же ситуация.

Спасибо сказали:
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 14 15 16
ОтветитьСоздать новую тему