IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дорогие Гости Нашего Форума!

В целях защиты от спама, сразу после регистрации, просим Вас сделать одно сообщение в разделе расположенном ЗДЕСЬ!!!

Для входа наберите пароль 123456789 После этого Вы станете полноправными участниками! Не забывайте при скачивании нажимать кнопку спасибо. В чате пароль вписывать не надо!!! После отправки сообщения ссылка будет битой, но не пугайтесь, вы уже можете писать сообщения в любых разделах. С глубоким уважением, администрация Форума!

16 страниц V  « < 13 14 15 16 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> Фотоальбом
Media Luna
сообщение 2.8.2020, 20:37
Сообщение #281

Сумрачная Кошка

Из: Сумрачный лес :-)
Спасибо сказали: 1775 раз(а)

Цитата(Lonely_Knight @ 28.7.2020, 9:16) *
я сам ожидаю 2 заказа с алиэкспресса, один по информации уже можно получать, но нет извещения, а он может лежать как в почтовом отделении по месту прописки, так и на главпочтампе (чаще всего оказывается там, не знаю почему, видимо почтовое отделение переполнено), что-то я начинаю нервничать, что извещения нет уже почти 2 недели... хоть бы для второго заказа пришло - я бы может сразу 2 заказа получил.

В последнее время такое часто происходит : либо номер отслеживания лжет , либо посылки неделями лежат на почте . У меня сейчас несколько посылочек тоже якобы прилетели в Данию , но от некоторых уже более месяца нет ни слуху , ни духу . Занавеска для душа числится как прибывшая в страну еще с 9 июля на самом Али , но когда я пробиваю номер на сайте датской почты , то результат поиска показывает , что посылка лишь "покинула страну исхода" . Остается лишь ждать и при необходимости споры открывать smile.gif
Цитата
офигеть... у меня был выбор - оставить ванну или установить душевую кабинку, тогда бы и стиралка влезла в санузел (у меня тоже совмещённый), я оставил ванну, потому что она более функциональная, хотя тоже не лежу в ней)

А я ванны и не люблю особо , а уж с тех пор , как в 2016 году поехала на выходные в Москву и проживала в отеле с крайне скользкой ванной , то стала и чуток побаиваться их wink.gif А в родительской квартире ( 4 комнаты , два совмещенных санузла + один отдельный туалет ) в 2010 году был сделан ремонт : ванну удалили к чертям и поставили роскошную душевую кабину со спа-душем , и мне тоже захотелось себе нечто подобное :-)

К слову , я могу понять , почему совмещенные санузлы считаются недостатком в семьях : допустим , кто-то из домочадцев проснулся и срочно хочет сходить по малым делишкам , а тут ванная комната занята , ибо папа бреется , мама красится , кто-то из братцев-сестричек нежится под душем уже полчаса , а у бабули прихватило живот и она оккупировала унитаз мертвым грузом laugh.gif А я-то живу одна , и мне , наоборот , удобнее иметь рядом душ и унитаз :-)
Цитата
а эти головки две в одной, или нужно менять их? Просто не очень понимаю о чём речь) У меня душевая лейка просто имеет несколько режимов, типа массажная) Но пользуюсь всегда обычным)
цена впечатляет) а в чём прикол этого тропического душа?)
У меня тропический душ и есть , просто вариант бюджетный . Вот :

Та огромная головка - это тропический , а маленькая - стандартный .

Эта модель немного грубовата для моей комнаты : сюда лучше вписался бы душ более изящной формы . Но на первый раз сойдет и такой , а в будущем я куплю гораздо более дорогую модель .

Цитата
Кошмар) даже не представлял что где-то не делают освещение в ванной - это же свою рожу толком не разглядеть, а как же приводить себя в порядок, марафет наводить?) У меня в ванной аж 3 светильника: основной сверху, второй - над зеркалом, и один со стороны двери (дежурное освещение). С потолка кстати ничего не осыпается? А то раньше у меня побелка отваливалась из-за влажности постоянно, поэтому в процессе ремонта я решил всё же сделать потолок из пластиковых панелей)

Кстати свет в ванную проводить после покраски - это же кабель уже не спрятать? У меня по этой причине кабели светильника над зеркалом и дежурного освещения пришлось прятать в пластиковый кабельный канал)

С потолка ничего не сыпалось никогда smile.gif

Так есть же освещение : в шкафу-зеркале smile.gif Причем лампочки очень мощные и освещают даже за занавеской душа , не говоря уже о том , чтобы макияж накладывать : свет падает аккурат на лицо так , что видна каждая микроморщинка smile.gif Просто хочется еще более яркого света . А у меня осталось почти полное ведро краски : даже я , со своими левыми руками , и то смогу покрасить кабель , если будет выделяться smile.gif

К слову , когда мне выдали эту квартиру , там вообще не было никакого освещения : прежние жильцы вывернули и забрали с собой даже самую убогую лампочку , а стены были выкрашены в такие сочетания цветов , что я и по сей день сильно сомневаюсь в том , что у них с головой в порядке было wink.gif Например , в гостиной все стены были разных цветов : зеленого , оранжевого , бордового и синего ! На счету ЖКХ лежала энная сумма для приведения квартиры в приличный вид , а задача пала на мои плечи . Повезло мне в том , что бывший муж моей начальницы был очень рукастым и как раз сидел без работы , и он мне покрасил всю квартиру за сумму , за которую профессиональные маляры покрасили бы мне лишь спальню wink.gif

Спасибо сказали:
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 3.8.2020, 7:25
Сообщение #282

Главный специалист

Спасибо сказали: 5766 раз(а)

Цитата(Media Luna @ 2.8.2020, 22:37) *
В последнее время такое часто происходит : либо номер отслеживания лжет , либо посылки неделями лежат на почте . У меня сейчас несколько посылочек тоже якобы прилетели в Данию , но от некоторых уже более месяца нет ни слуху , ни духу . Занавеска для душа числится как прибывшая в страну еще с 9 июля на самом Али , но когда я пробиваю номер на сайте датской почты , то результат поиска показывает , что посылка лишь "покинула страну исхода" . Остается лишь ждать и при необходимости споры открывать smile.gif
мда... Ждал извещения для посылки, которая шла без отслеживания, чтобы обе сразу получить, но вряд ли дождусь, её могут просто в почтовый ящик сунуть. Пойду в выходной за одной посылкой, потому что уже время хранения заканчивается, а вторую без извещения мне никак не получить...
А я ванны и не люблю особо , а уж с тех пор , как в 2016 году поехала на выходные в Москву и проживала в отеле с крайне скользкой ванной , то стала и чуток побаиваться их wink.gif А в родительской квартире ( 4 комнаты , два совмещенных санузла + один отдельный туалет ) в 2010 году был сделан ремонт : ванну удалили к чертям и поставили роскошную душевую кабину со спа-душем , и мне тоже захотелось себе нечто подобное :-)
Ванна у меня тоже скользкая, поэтому я купил силиконовый коврик на присосках))) Спа-душ, наверное, классная вещь)
К слову , я могу понять , почему совмещенные санузлы считаются недостатком в семьях : допустим , кто-то из домочадцев проснулся и срочно хочет сходить по малым делишкам , а тут ванная комната занята , ибо папа бреется , мама красится , кто-то из братцев-сестричек нежится под душем уже полчаса , а у бабули прихватило живот и она оккупировала унитаз мертвым грузом laugh.gif А я-то живу одна , и мне , наоборот , удобнее иметь рядом душ и унитаз :-)
согласен, совмещённый санузел лучше всего для одного человека, а если хотя бы двое живут - уже проблема попасть в сортир когда кто-то моется)
У меня тропический душ и есть , просто вариант бюджетный . Вот :
https://a.radikal.ru/a07/2008/28/7fa590eba2b7.jpg
Та огромная головка - это тропический , а маленькая - стандартный .
Эта модель немного грубовата для моей комнаты : сюда лучше вписался бы душ более изящной формы . Но на первый раз сойдет и такой , а в будущем я куплю гораздо более дорогую модель .
а)) блин, клёвая штука) выглядит клёво) не знаю правда чем принципиально струя воды из него отличается от обычной лейки)
Так есть же освещение : в шкафу-зеркале smile.gif Причем лампочки очень мощные и освещают даже за занавеской душа , не говоря уже о том , чтобы макияж накладывать : свет падает аккурат на лицо так , что видна каждая микроморщинка smile.gif Просто хочется еще более яркого света . А у меня осталось почти полное ведро краски : даже я , со своими левыми руками , и то смогу покрасить кабель , если будет выделяться smile.gif
понял, наконец))) а то уж подумал, что свет только который отражается)) я вот своими кривыми руками не могу ничего сделать красиво, всё получается плохо))
К слову , когда мне выдали эту квартиру , там вообще не было никакого освещения : прежние жильцы вывернули и забрали с собой даже самую убогую лампочку , а стены были выкрашены в такие сочетания цветов , что я и по сей день сильно сомневаюсь в том , что у них с головой в порядке было wink.gif Например , в гостиной все стены были разных цветов : зеленого , оранжевого , бордового и синего ! На счету ЖКХ лежала энная сумма для приведения квартиры в приличный вид , а задача пала на мои плечи . Повезло мне в том , что бывший муж моей начальницы был очень рукастым и как раз сидел без работы , и он мне покрасил всю квартиру за сумму , за которую профессиональные маляры покрасили бы мне лишь спальню wink.gif
прикольная система, конечно, нам помню бесплатно сделали ремонт (побелку) от ЖКХ только когда крыша протекла и затопило)) стены разных цветов, это, конечно, оригинально)) И подфартило с мужем начальницы))

+Цитировать сообщение
Media Luna
сообщение 3.6.2025, 14:39
Сообщение #283

Сумрачная Кошка

Майская самофотосессия coquet.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 3.6.2025, 18:25
Сообщение #284

Administrator

Из: Санкт Петербург
Спасибо сказали: 9788 раз(а)

Так я выглядел 3 года назад.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Outer Space
сообщение 8.6.2025, 14:06
Сообщение #285

Мастер

Спасибо сказали: 1699 раз(а)

Редко фоткаюсь, это ровно год назад. На другой стороне Кубани есть возвышенность, иногда мы туда ездием. Как раз такой момент)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 8.6.2025, 15:05
Сообщение #286

Administrator

Володь как ты молодо всё же выглядишь по сравнению со мной. Взгляни в мой профиль с права фотка примерно твоего года.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Outer Space
сообщение 8.6.2025, 22:05
Сообщение #287

Мастер

Цитата(Vladimir @ 8.6.2025, 15:05) *
Володь как ты молодо всё же выглядишь по сравнению со мной. Взгляни в мой профиль с права фотка примерно твоего года.

Посмотрю, когда на компе буду. Здесь, в телефоне, непонятно, а при увеличении всё размывается в сплошное пятно...

Та разве я молодо выгляжу прям? Выше фото Media Luna - девушка лет 30 на вид! А пишет, что ей 45, т.е. ровесница мне. Вот кто молодо выглядит! А я так... К слову, заметил, что во время поста внешний вид становится лучше...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 9.6.2025, 11:04
Сообщение #288

Administrator

Юбилей 40 лет:

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Outer Space
сообщение 9.6.2025, 15:07
Сообщение #289

Мастер

Цитата(Vladimir @ 9.6.2025, 11:04) *
Юбилей 40 лет:

Да ты в 40 мощно выглядел, Володь! up.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 9.6.2025, 15:21
Сообщение #290

Administrator

Анаболики творят чудеса особенно в смеси с протеином. За то сейчас я развалина, инвалид хожу только до туалета на ходунках и неизвестно сколько проживу.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 9.6.2025, 20:36
Сообщение #291

Главный специалист

Цитата(Vladimir @ 9.6.2025, 13:04) *
Юбилей 40 лет:
https://i.ibb.co/kVtBhvKx/40.png
Мне бы в такой форме быть хоть в каком-то возрасте)) А уж в 40 я был такой же немощной брюзгой, как и сейчас((

Цитата(Vladimir @ 9.6.2025, 17:21) *
Анаболики творят чудеса особенно в смеси с протеином.
ну без тренировок не будет же ничего?)) Это просто увеличивает эффективность тренировок.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 9.6.2025, 21:38
Сообщение #292

Administrator

Естественно без трениовки ничего не получится притом тренироваться нужно серьёзно. Анаболики помогают Но вот бездействие ничего не даст для продвижения. Я качался по несколько часов в день на работе грузил металл мне за это платили. Это была как халтура вставал рано уходил поздно помимо работы основной.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Media Luna
сообщение 11.6.2025, 6:55
Сообщение #293

Сумрачная Кошка

Цитата(Outer Space @ 8.6.2025, 21:05) *
Та разве я молодо выгляжу прям? Выше фото Media Luna - девушка лет 30 на вид! А пишет, что ей 45, т.е. ровесница мне. Вот кто молодо выглядит! А я так... К слову, заметил, что во время поста внешний вид становится лучше...

Спасибо, Володя coquet.gif Аж засмущал coquet.gif

Но я на самом деле вполне на свой возраст выгляжу. Просто у меня самая проблемная часть - это морщинки под глазами, поэтому в солнечные дни я без очков не выхожу (а в пасмурные фотографироваться редко тянет rolleyes.gif ). А делать "уколы молодости" в эту зону я боюсь (в прошлом году впервые колола носогубки, и было крайне неприятно. А вот от мысли об уколах вокруг глаз сразу всё плыть начинает. Глаза - это моя главная фобия).

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Media Luna
сообщение 11.6.2025, 7:14
Сообщение #294

Сумрачная Кошка

Цитата(Lonely_Knight @ 9.6.2025, 19:36) *
Мне бы в такой форме быть хоть в каком-то возрасте)) А уж в 40 я был такой же немощной брюзгой, как и сейчас((

Любишь ты себя принизить sad.gif Может, в реале ты ещё всем нам носы утрёшь. Очень часто прибедняются именно те, у кого всё в порядке со внешностью.

Помню, как на разных форумах ребята делились фото, и зачастую самыми симпатичными оказывались как раз те, кто до этого были замечены в неоднократном обсирании самих себя. Зато девушки, которые описывали себя как фотомоделей, на деле были самыми обычными в лучшем случае (просто срабатывает стереотип: когда юная леди описывает себя как высокую и стройную блондинку с голубыми глазами, то по крайней мере я сразу рисую в голове образ идеальной красавицы. Забывая, что стройность и длинные светлые волосы - не гарантия красивого лица biggrin.gif).

На моём самом первом форуме была одна юная англичанка (то был 1999 год, у нас недавно появился Интернет, и поиск информации о Пет Шоп Бойз привёл меня на давно уже покойный Dot Forum) семнадцати лет. Именно такой она себя описывала. Плюс рассказывала о том, что пользуется успехом среди мужчин. А позже увидела я её фото, и такое разочарование было! Зато одна скромная и милая форумчанка (тоже англичанка) оказалась очаровашкой почти модельного типажа.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 11.6.2025, 10:57
Сообщение #295

Administrator

Цитата
Вот тут полностью согласен с Катей что ты прибедняешся, твоё упражнение стойка на кулаке меня например впечатлило вставание с пола так вообще класс! Раскачаться так и ты мог для этого надо просто есть химию и качаться очень много на это конечно уйдёт время меня ещё работа раскачала где я грузил металл такие тяжёлые болванки то что нарезали резчики на металлолом я их грузил на поддоны утром за 2 часа до работы во время работы уделял время и после работы оставался 2 часа платили мне тогда 500 руб в неделю что достаточно прибыльно было помимо работы основной получать ещё и деньги ну и плюс такая вот раскачка.
Цитата
Выше фото Media Luna - девушка лет 30 на вид! А пишет, что ей 45, т.е. ровесница мне.
Полностью согласен!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 11.6.2025, 21:31
Сообщение #296

Главный специалист

Цитата(Media Luna @ 11.6.2025, 8:55) *
в прошлом году впервые колола носогубки, и было крайне неприятно.
неприятно в процессе или результат не понравился?) В процессе-то понятно, это всё ужасно больно, даже не представляю насколько.

Цитата(Media Luna @ 11.6.2025, 9:14) *
Любишь ты себя принизить sad.gif Может, в реале ты ещё всем нам носы утрёшь. Очень часто прибедняются именно те, у кого всё в порядке со внешностью.

Помню, как на разных форумах ребята делились фото, и зачастую самыми симпатичными оказывались как раз те, кто до этого были замечены в неоднократном обсирании самих себя. Зато девушки, которые описывали себя как фотомоделей, на деле были самыми обычными в лучшем случае (просто срабатывает стереотип: когда юная леди описывает себя как высокую и стройную блондинку с голубыми глазами, то по крайней мере я сразу рисую в голове образ идеальной красавицы. Забывая, что стройность и длинные светлые волосы - не гарантия красивого лица biggrin.gif).

На моём самом первом форуме была одна юная англичанка (то был 1999 год, у нас недавно появился Интернет, и поиск информации о Пет Шоп Бойз привёл меня на давно уже покойный Dot Forum) семнадцати лет. Именно такой она себя описывала. Плюс рассказывала о том, что пользуется успехом среди мужчин. А позже увидела я её фото, и такое разочарование было! Зато одна скромная и милая форумчанка (тоже англичанка) оказалась очаровашкой почти модельного типажа.
Ну красота - очень индивидуальная штука, может эта англичанка для кого-то выглядит красивой) А мне с генетикой не повезло, причём в том, на что я повлиять не могу. Так что уже и мотивации нет тренироваться, если в самых важных аспектах я всё равно буду отбросом)) Недавно на др один сотрудник пожелал красивую жену))) Но ведь надо и самому для этого соответствовать) Первый барьер если не проходишь, то остаётся только брать личностными качествами или деньгами/властью/возможностями (а лучше всё это сразу, иначе шансов ещё меньше). Есть у меня знакомые, конечно, муж, жена, две дочери (возраста около 18ти). Жена говорила, что будущий муж ей не понравился сначала. Он - бизнесмен, а она - модель. По сравнению с ним чисто внешне я ещё ничего, он плешивый, косоглазый, с лишним весом хряк такой. Но зато при деньгах и хорошо подвешен язык. И она прикинула, что пусть внешне он - полный хлам, зато будет обеспеченная безбедная жизнь, даже роскошь. В моём случае, к сожалению, брать мне в принципе нечем, так что я и не беспокоюсь. Хотя зависть, конечно, бывает, когда вижу, какие возможности открыты перед генетически одарёнными. С другой стороны, есть одна актриса молодая, очень красивая, но она не любит, когда делают комплименты её внешности. Говорит, что внешняя красота - это природный дар, а не её заслуга.

Цитата(Vladimir @ 11.6.2025, 12:57) *
Вот тут полностью согласен с Катей что ты прибедняешся, твоё упражнение стойка на кулаке меня например впечатлило вставание с пола так вообще класс! Раскачаться так и ты мог для этого надо просто есть химию и качаться очень много на это конечно уйдёт время меня ещё работа раскачала где я грузил металл такие тяжёлые болванки то что нарезали резчики на металлолом я их грузил на поддоны утром за 2 часа до работы во время работы уделял время и после работы оставался 2 часа платили мне тогда 500 руб в неделю что достаточно прибыльно было помимо работы основной получать ещё и деньги ну и плюс такая вот раскачка. Полностью согласен!
Да, без задротства результата не бывает, к сожалению. У меня бы не хватило мотивации, чтобы так впахивать, как ты это делал) А на кулаке стоять и подъём разгибом с пола делать - это так, баловство)))

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Media Luna
сообщение 12.6.2025, 7:57
Сообщение #297

Сумрачная Кошка

Цитата(Lonely_Knight @ 11.6.2025, 20:31) *
неприятно в процессе или результат не понравился?) В процессе-то понятно, это всё ужасно больно, даже не представляю насколько.

Ну красота - очень индивидуальная штука, может эта англичанка для кого-то выглядит красивой) А мне с генетикой не повезло, причём в том, на что я повлиять не могу. Так что уже и мотивации нет тренироваться, если в самых важных аспектах я всё равно буду отбросом)) Недавно на др один сотрудник пожелал красивую жену))) Но ведь надо и самому для этого соответствовать) Первый барьер если не проходишь, то остаётся только брать личностными качествами или деньгами/властью/возможностями (а лучше всё это сразу, иначе шансов ещё меньше). Есть у меня знакомые, конечно, муж, жена, две дочери (возраста около 18ти). Жена говорила, что будущий муж ей не понравился сначала. Он - бизнесмен, а она - модель. По сравнению с ним чисто внешне я ещё ничего, он плешивый, косоглазый, с лишним весом хряк такой. Но зато при деньгах и хорошо подвешен язык. И она прикинула, что пусть внешне он - полный хлам, зато будет обеспеченная безбедная жизнь, даже роскошь. В моём случае, к сожалению, брать мне в принципе нечем, так что я и не беспокоюсь. Хотя зависть, конечно, бывает, когда вижу, какие возможности открыты перед генетически одарёнными. С другой стороны, есть одна актриса молодая, очень красивая, но она не любит, когда делают комплименты её внешности. Говорит, что внешняя красота - это природный дар, а не её заслуга.

Да, без задротства результата не бывает, к сожалению. У меня бы не хватило мотивации, чтобы так впахивать, как ты это делал) А на кулаке стоять и подъём разгибом с пола делать - это так, баловство)))

Процесс. Это не жуткая боль, но довольно неприятно. А вот под глазами, наверное, я не вынесла бы. Тут не настолько боль, сколько страхи. Я смотрела рекламу студио красоты, и там показывали, как женщине колят рестилан и вокруг глаз, и в лоб. А я смотрю, и аж в коленях слабость появилась. Буду ходить морщинистой spiteful.gif

Не имею права осуждать, когда у самой тараканчиков полно. Но реально больно читать. Пока ты будешь называть себя отбросом, то и другие не полюбят никогда.

А ведь ты говорил, что с девушками у тебя проблем не было. Значит - отбросом они тебя не считали. Или это тебе кто-то наговорил гадостей, а ты поверил?

А ведь актриса права, на самом деле. Правда, талант - тоже врождённый дар (его можно развивать, а можно закопать в землю, однако если природа не отсыпала навыков, то не станешь писателем или рок-звездой.

Про отсутствие мотивации - очень знакомо. Это касается любой сферы. В детстве я считалась страшненьким ребёнком (даже мама мне постоянно говорила, к примеру, что красота - неважна; главное - что учусь я хорошо), а лет в 11 вдруг в один момент растолстела (до этого была тощей как ведосипед). Сейчас я знаю, что это были просто гормоны, и через несколько лет я так же быстро похудела, ничего для этого не делая. Но эти годы были кошмаром. Наша семья тогда переехала в новую страну, и одноклассники, конечно, с радостью каждый день мне говорили, какая я жирная понаехалка. Плюс ещё и акцент, от которого не избавиться.

А мозги у меня встали на место аккурат в 40. Это был лучший день рождения в моей жизни, с самыми дорогими мне людьми. Пожалуй, именно тогда я смогла вылечиться от расстройств пищевого поведения (хотя, конечно, испорченные зубы и плешивая голова тоже помогли открыть глаза) и вообще расслабиться.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Outer Space
сообщение 12.6.2025, 11:07
Сообщение #298

Мастер

Цитата(Media Luna @ 11.6.2025, 6:55) *
Спасибо, Володя coquet.gif Аж засмущал coquet.gif

Но я на самом деле вполне на свой возраст выгляжу. Просто у меня самая проблемная часть - это морщинки под глазами, поэтому в солнечные дни я без очков не выхожу (а в пасмурные фотографироваться редко тянет rolleyes.gif ). А делать "уколы молодости" в эту зону я боюсь (в прошлом году впервые колола носогубки, и было крайне неприятно. А вот от мысли об уколах вокруг глаз сразу всё плыть начинает. Глаза - это моя главная фобия).

Я от чистого сердца! Действительно здОрово! up.gif

А про "уколы молодости" я и не знал) Знаю, что всякие крема-маски есть, а про это и не слышал...

У нас, мужчин, только три правила хорошо выглядеть: не бухать, высыпаться и не работать на износ. Зачастую все три правила нарушаются. rolleyes.gif Вот и выглядим не так хорошо, как могли бы. Из всех трёх только первое возможно исполнить. Другие два крайне трудно. Thats life... rolleyes.gif К слову, о пользе спорта. Если спортом заниматься тоже интенсивно, до потери сил, то это в нашем возрасте (40+) также не способствует внешнему виду. У меня друг очень любит себя изнурять бегом, плаваньем, велоездой. И выглядит далеко не особо молодо. Хотя говорит, что чувствует себя отлично. rolleyes.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 12.6.2025, 18:15
Сообщение #299

Главный специалист

Цитата(Media Luna @ 12.6.2025, 9:57) *
А ведь ты говорил, что с девушками у тебя проблем не было. Значит - отбросом они тебя не считали. Или это тебе кто-то наговорил гадостей, а ты поверил?
Ну как сказать проблем не было, человеческие отношения - это вообще 3.14здец в принципе))) Проблем у меня с девушками только во снах нет, и то не всегда))) Уже 20 лет безнадёжно влюблён в ту, с которой нет никаких шансов сойтись) А в отношениях почти столько же с другой, в которую никогда не был влюблён. Характеристики про себя я разные слышал, в том числе и очень неприятные. Другие же, наоборот, переоценивали меня. Всё равно каждый оценивает себя сам в конечном итоге, ведь себя знаешь лучше, чем кто-то другой.

А ведь актриса права, на самом деле. Правда, талант - тоже врождённый дар (его можно развивать, а можно закопать в землю, однако если природа не отсыпала навыков, то не станешь писателем или рок-звездой.
согласен. вот и напрашивается вывод, что если генетика не позволяет, то ничего и не получится)))

Про отсутствие мотивации - очень знакомо. Это касается любой сферы. В детстве я считалась страшненьким ребёнком (даже мама мне постоянно говорила, к примеру, что красота - неважна; главное - что учусь я хорошо), а лет в 11 вдруг в один момент растолстела (до этого была тощей как ведосипед). Сейчас я знаю, что это были просто гормоны, и через несколько лет я так же быстро похудела, ничего для этого не делая. Но эти годы были кошмаром. Наша семья тогда переехала в новую страну, и одноклассники, конечно, с радостью каждый день мне говорили, какая я жирная понаехалка. Плюс ещё и акцент, от которого не избавиться.
ничего себе! помню ты выкладывала фотку детскую, так мне наоборот показалась милашкой) А вообще я сам лет в 14 разжирел (лежал в больнице, там препаратом пичкали, который вызывает такую побочку), правда меня не сильно троллили, что ряху отожрал)) В целом дети очень любят буллингом заниматься, такими они были и в мои годы (бумеры), и вряд ли современные зумеры-миллениалы (или как их там) какие-то другие) Деткам только дай возможность кого-нибудь ущербить, они с удовольствием накинутся как стая стервятников.

А мозги у меня встали на место аккурат в 40. Это был лучший день рождения в моей жизни, с самыми дорогими мне людьми. Пожалуй, именно тогда я смогла вылечиться от расстройств пищевого поведения (хотя, конечно, испорченные зубы и плешивая голова тоже помогли открыть глаза) и вообще расслабиться.
рад, что ты вылечилась от РПП! Анорексия - зло)) Так же, как и обжорство, от которого я пока не избавился)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Outer Space
сообщение 12.6.2025, 19:40
Сообщение #300

Мастер

Цитата(Lonely_Knight @ 12.6.2025, 18:15) *
...
ничего себе! помню ты выкладывала фотку детскую, так мне наоборот показалась милашкой) А вообще я сам лет в 14 разжирел (лежал в больнице, там препаратом пичкали, который вызывает такую побочку), правда меня не сильно троллили, что ряху отожрал)) В целом дети очень любят буллингом заниматься, такими они были и в мои годы (бумеры), и вряд ли современные зумеры-миллениалы (или как их там) какие-то другие) Деткам только дай возможность кого-нибудь ущербить, они с удовольствие накинутся как стая стервятников.
...
рад, что ты вылечилась от РПП! Анорексия - зло)) Так же, как и обжорство, от которого я пока не избавился)

А я в молодости (16-18 лет) был более полным. Несмотря на то, что ходил качаться в спортзал и занимался немного дома боевым искусством (громко сказано, конечно - это была отработка ударов ногами, растяжка - почти сел тогда на шпагат, - всё это "виноват" Брюс Ли, хотелось тоже быть таким smile.gif ) Но питание было постоянно мясо, мясо, мясо. Не знал ни постов, ни воздержаний каких-либо... По итогу давление в 15 лет у меня было 160!

А вот когда стал соблюдать посты - вначале только Великий, потом и все остальные, включая среду и пятницу - полнота потихоньку схлынула. А давление упало до 140. Сейчас вообще 120-130. К слову, и обжорство - иначе это называется чревоугодие, его разновидность - укрощается постом. Главное - решиться и следовать правилам... Хотя первое время всегда не просто. Сила воли тоже воспитывается, кстати. Всё это я говорю просто из собственного опыта. Дружеский совет, так сказать. А там сам смотри, конечно.

Эх, а у меня лучший День Рождения был в 1999 году! Слава Богу, что снимал тогда на камеру, есть чем освежить память... Его фрагменты я и вставлял в некоторые свои клипы. Сейчас порой тоже пересматриваю и лишний раз ощущаю - какое же было классное время!!! Истинно практически Рай на земле! За столом сплошь весёлые истории, анекдоты, радость, позитив... А сейчас соберёшь друзей на ДР - и начинается: кто где машину ремонтировал, кто как дом построил, кто где сколько бабок заработал и т.д. Яд суеты и за праздничный стол проникает... А хочется хоть на эти пару часов снова стать 20-летним беззаботным пацаном, и друзей тоже сделать такими))) При этом это прекрасные друзья, которых я очень хочу видеть у себя в гостях и очень им рад в любом случае. Но хотелось бы ещё кое-что... smile.gif

Ну а про генетику, Слав, ты зациклился. Ну у каждого она своя, со своими минусами и нет идеальной! У самой страшненькой на наш взгляд девушки найдётся тот, для кого она будет первой красавицей. Аналогично и про парней. Мир так устроен... Ни ты, ни я, никто другой и не должен нравиться всем или даже большинству. Это нормально. Да и зачем большинство, когда, по сути, нужна одна-единственная? wink.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 13 14 15 16 >
ОтветитьСоздать новую тему