![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6328 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5589 раз(а) ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 10674 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 9479 раз(а) ![]() |
Да скейлса жалко. Но он вырос и нападал на эту девочку и выбора у неё не было как убить его. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6328 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5589 раз(а) ![]() |
Да скейлса жалко. Но он вырос и нападал на эту девочку и выбора у неё не было как убить его. Она поздно его узнала, дракон её раньше узнал)
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 10674 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 9479 раз(а) ![]() |
Она поздно его узнала, дракон её раньше узнал) А ну тогда зачем плакать, раз он её раньше узнал, так и туда ему дорога. Почитай Герберта Уэлса - Остров Эпиорнис, там тоже мужик страусёнка спас и он когда вырос начал охотиться за мужиком, в результате он его потом поймал верёвкой и перерезал ему горло. Может тогда у тебя слёзы точно пойдут. |
|
|
![]()
|
|
А ну тогда зачем плакать, раз он её раньше узнал, так и туда ему дорога. Почитай Герберта Уэлса - Остров Эпиорнис, там тоже мужик страусёнка спас и он когда вырос начал охотиться за мужиком, в результате он его потом поймал верёвкой и перерезал ему горло. Может тогда у тебя слёзы точно пойдут. Не совсем так) Поначалу они друг друга не узнали, но когда дракон уже собирался её убить - он стал принюхиваться к ней - и тогда уже её узнал и отпрянул назад, а она воспользовалась этим и нанесла смертельный удар. А уже потом сама узнала его.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Не совсем так) Поначалу они друг друга не узнали, но когда дракон уже собирался её убить - он стал принюхиваться к ней - и тогда уже её узнал и отпрянул назад, а она воспользовалась этим и нанесла смертельный удар. А уже потом сама узнала его. Да тогда действительно жалко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 30.10.2018 Пользователь №: 196668 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Левиафан. Фильм отличный! Я лично остался доволен сюжетом и как грамотно все сняли, не без косяков, но куда нынче без этого) В любом случае заслуживает внимания, в чем соглашусь со многими поклонниками данного произведения
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 15.4.2019 Пользователь №: 201367 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Любимый сериал это Побег. Ну и Клан Сопрано тоже топовый. Только вот первый я по правде говоря смотрел по эпизодов пять сразу за один присест. Мне повезло что я о нем узнал когда уже все серии вышли и не пришлось как с игрой престолов ждать годами продолжения)
|
|
|
![]()
|
|
"Побег" я смотрел в своё время первый сезон, прикольно.
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 17.6.2019 Пользователь №: 203325 Спасибо сказали: 136 раз(а) ![]() |
Терминатор 2: Судный день - фильму уже скоро 30 лет, но даже сейчас фиг переплюнешь.
Guns N' Roses - You Could Be Mine ![]() https://www.youtube.com/watch?v=0USm2TE7eNU Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Терминатор 2: Судный день - фильму уже скоро 30 лет, но даже сейчас фиг переплюнешь. https://www.youtube.com/watch?v=0USm2TE7eNU Терминатор 2: Судный день для меня тоже является любимым фильмом тех времён когда я его увидел на экране но и первый фильм Терминатор мне тоже очень нравился. А это мой любимый до сих пор сериал Гостья из будущего. В этом ролике рассказывается об актёрах и о их теперешней жизни https://youtu.be/iay4vKj2Mjw Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Согласен! Я тоже первой видел именно вторую часть терминатора, и это мегахит на все времена)))
Гостью из будущего в детстве я смотрел только фрагменты, а полностью увидел уже взрослым. Но вот песня "Прекрасное далёко" - моя любимая с детства ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сумрачная Кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GlobalModerator Сообщений: 910 Регистрация: 11.10.2018 Из: Сумрачный лес :-) Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 1690 раз(а) ![]() |
Согласен! Я тоже первой видел именно вторую часть терминатора, и это мегахит на все времена))) И я , и я ! Я тогда даже слегка влюбилась в Шварца ( если девочка в 12 лет вообще знает , что такое влюбленность ) . И по сей день фильм смотится свежо и современно . То же самое касается и "Молчания Ягнят" ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
И я , и я ! Я тогда даже слегка влюбилась в Шварца ( если девочка в 12 лет вообще знает , что такое влюбленность ) . И по сей день фильм смотится свежо и современно . То же самое касается и "Молчания Ягнят" ![]() Мне во второй части нравится другой, который из жидкого металла. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мне во второй части нравится другой, который из жидкого металла. да, мимикрирующий сплав - это была очень крутая находка, и достаточно новая технология в кинематографическом плане. Помню ещё со своим дедом смотрел этот фильм когда, и терминатор из жидкого металла прошёл через решётку - этот момент впечатлил даже моего деда))
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 823 Регистрация: 8.3.2017 Пользователь №: 176692 Спасибо сказали: 894 раз(а) ![]() |
да, мимикрирующий сплав - это была очень крутая находка, и достаточно новая технология в кинематографическом плане. Помню ещё со своим дедом смотрел этот фильм когда, и терминатор из жидкого металла прошёл через решётку - этот момент впечатлил даже моего деда)) Бздонатор // Переведено Бобом Джонстоном #8 https://www.youtube.com/watch?v=HFxxIqaquIg Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 816 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 1462 раз(а) ![]() |
Терминатор для меня тоже был отличный фильм! Но больше запомнился с Арнольдом фильм "Вспомнить всё". Вот это была бомба по тем временам!
![]() Кстати, недавно посмотрел нашу короткометражку "Не повезло". Я офигел, что наши такое сделали! Фильм тянет на хорошую серию "Секретных материалов" или "Внешних пределов"! Если не видели (9 лет назад выложено!), то рекомендую: Не повезло - по сути русский аналог X-Files или Outer Limits Сообщение отредактировал Outer Space - 5.3.2023, 19:35 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 816 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 1462 раз(а) ![]() |
Я много на своём веку посмотрел всяких фильмов и сериалов. Постепенно буду здесь вспоминать) Сразу скажу, что смотрю я преимущественно фантастику, но не фантази. Т.е. тематика пришельцев, параллельных миров, путешествий во времени, паранормальных явлений. Самый первый сериал, с которого я начал смотреть - "Секретные материалы" (X-Files)
Пока недавно открыл для себя наш сериал "Обратная сторона Луны". 2 сезона по 16 серий. Скажу, что наши умеют снимать лучше всяких голливудов. Офигенный сериал, рекомендую. Можно посмотреть на vk. Также посмотрел "Чернобыль. Зона отчуждения". 2 сезона просто отлично. А вот 3ий можно не смотреть. Слили сериал по простому. Из короткометражек рекомендую "Не повезло". Офигенная работа начинающих талантов, которая тянет на одну из серий "Секретных материалов". P.S. Когда хреново, сериалы очень помогают отвлекаться. Так что рекомендую. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Любимый фильм моего детства крах инженера Гарина гиперболоид инженера Гарина а так я в основном любил читать книги. Сейчас смотрю только новости про сво. Ранее очень любил смотреть советские фильмы это женатый холостяк, Афоня, операция ы и другие приключения Шурика, бриллиантовая рука, кинокомедия девчата и очень много фильмов подобного рода. Из фантастики очень любил книгу ночной Орёл Александр лома мечтаю о её экранизации "Александр Ломм - Ночной Орел читать онлайн" https://libking.ru/books/sf-/sf-heroic/4890...-orel.html#read
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 0:38 |