![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15.4.2025 Пользователь №: 218363 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Новая песня культового шведского поп-проекта Secret Service. Много лет она была сокрыта в архивах...
Шёл 2019 год - рассказывает продюсер и авто всех хитов коллектива Тим Норелл - Мы только сошли со сцены после невероятной ночи, перетаив дыхание в гримерке. Внезапно, несколько фанатов прокрались, стремясь подписать свои записи. Один из них спросил «А у тебя есть новые песни, над которыми ты работаешь?» Тим улыбнулся, достал телефон и сыграл песню, прямо тогда было решено начать работу над этой песней... Тяжёлая болезнь помешала Тиму Нореллу закончить работу над песней, за него это сделали музыканты коллектива. "Never Get Over You" ("Никогда не забуду тебя"). Всем любящим и любимым посвящается..... SECRET SEVICE - "NEVER GET OVER YOU" (2025) 01 - Never Get Over You 3:57 Скрытый текст: https://disk.yandex.ru/d/PNXjOHYT94XP1g |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 10765 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 9579 раз(а) ![]() |
Это группа моей молодости мне сейчас 60 лет и как вспомню когда ещё работал на заводе брал с собой плеер тогда ещё барахляный аккума хватало часа на три и слушал старые треки восемьдесят второго года и восемьдесят первого года
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 854 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 1529 раз(а) ![]() |
По большому счёту творчество этой группы не сильно в моём вкусе. Но есть одна песня... И история такова: Как-то в молодости, лет в 18-19 примерно, шёл я по рынку и услышал эту песню у продавцов кассет. Сделав несколько шагов, я не удержался и подошёл спросить, кто исполняет. Уж очень душевно и красиво! Правда, денег тогда на эти цели не было и я просто на будущее узнал название группы... Secret Service!
Но в итоге я как-то забыл за неё, тогда много было хорошей музыки и так и не купил... Сейчас решил вспомнить и найти и... нашёл!!! Да уж, то ли я стал уже не молод и более синтементален, но песня просто вывернула душу! Очень сильно, грустно, чувственно и красиво! Ладно, что я всё на словах... Вот эта песня, с переводом и видеорядом: https://rutube.ru/video/dacbd428d73a14c138711d7e229d5458/ Реально зацепила! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 6:07 |