IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дорогие Гости Нашего Форума!

В целях защиты от спама, сразу после регистрации, просим Вас сделать одно сообщение в разделе расположенном ЗДЕСЬ!!!

Для входа наберите пароль 123456789 После этого Вы станете полноправными участниками! Не забывайте при скачивании нажимать кнопку спасибо. В чате пароль вписывать не надо!!! После отправки сообщения ссылка будет битой, но не пугайтесь, вы уже можете писать сообщения в любых разделах. С глубоким уважением, администрация Форума!

ОтветитьСоздать новую тему
> SECRET SERVICE
pop91i
сообщение 22.4.2025, 22:51
Сообщение #1

Новичок
*

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Новая песня культового шведского поп-проекта Secret Service. Много лет она была сокрыта в архивах...
Шёл 2019 год - рассказывает продюсер и авто всех хитов коллектива Тим Норелл - Мы только сошли со сцены после невероятной ночи, перетаив дыхание в гримерке. Внезапно, несколько фанатов прокрались, стремясь подписать свои записи. Один из них спросил «А у тебя есть новые песни, над которыми ты работаешь?»
Тим улыбнулся, достал телефон и сыграл песню, прямо тогда было решено начать работу над этой песней...
Тяжёлая болезнь помешала Тиму Нореллу закончить работу над песней, за него это сделали музыканты коллектива.
"Never Get Over You" ("Никогда не забуду тебя"). Всем любящим и любимым посвящается.....

SECRET SEVICE - "NEVER GET OVER YOU" (2025)

01 - Never Get Over You 3:57

Скрытый текст:
https://disk.yandex.ru/d/PNXjOHYT94XP1g

Спасибо сказали:
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 23.4.2025, 11:06
Сообщение #2

Administrator

Из: Санкт Петербург
Спасибо сказали: 9579 раз(а)

Это группа моей молодости мне сейчас 60 лет и как вспомню когда ещё работал на заводе брал с собой плеер тогда ещё барахляный аккума хватало часа на три и слушал старые треки восемьдесят второго года и восемьдесят первого года rolleyes.gif А это одна из моих любимых песен https://vkvideo.ru/video710938132_456241844...in=yastatic.net

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Outer Space
сообщение 27.4.2025, 21:20
Сообщение #3

Мастер

Спасибо сказали: 1529 раз(а)

По большому счёту творчество этой группы не сильно в моём вкусе. Но есть одна песня... И история такова: Как-то в молодости, лет в 18-19 примерно, шёл я по рынку и услышал эту песню у продавцов кассет. Сделав несколько шагов, я не удержался и подошёл спросить, кто исполняет. Уж очень душевно и красиво! Правда, денег тогда на эти цели не было и я просто на будущее узнал название группы... Secret Service!

Но в итоге я как-то забыл за неё, тогда много было хорошей музыки и так и не купил...

Сейчас решил вспомнить и найти и... нашёл!!! Да уж, то ли я стал уже не молод и более синтементален, но песня просто вывернула душу! Очень сильно, грустно, чувственно и красиво!

Ладно, что я всё на словах... Вот эта песня, с переводом и видеорядом:

https://rutube.ru/video/dacbd428d73a14c138711d7e229d5458/

Реально зацепила! up.gif up.gif up.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему