IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дорогие Гости Нашего Форума!

В целях защиты от спама, сразу после регистрации, просим Вас сделать одно сообщение в разделе расположенном ЗДЕСЬ!!!

Для входа наберите пароль 123456789 После этого Вы станете полноправными участниками! Не забывайте при скачивании нажимать кнопку спасибо. В чате пароль вписывать не надо!!! После отправки сообщения ссылка будет битой, но не пугайтесь, вы уже можете писать сообщения в любых разделах. С глубоким уважением, администрация Форума!

6 страниц V  « < 4 5 6  
ОтветитьСоздать новую тему
> Домашний Спортзал
Vladimir
сообщение 22.6.2025, 21:36
Сообщение #101

Administrator

Из: Санкт Петербург
Спасибо сказали: 9788 раз(а)

Цитата
Подтягивание на турнике с большим диаметром штанги - 23 раза.
Разъясните это как со штангой подтягиваться или как? При том пояс для жима лёжа штанги зачем он нужен?

Спасибо сказали:
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 22.6.2025, 23:47
Сообщение #102

Главный специалист

Спасибо сказали: 5766 раз(а)

Цитата(Vladimir @ 22.6.2025, 14:21) *
Где-то завалялась книга про Фёдора Федотовича Крылова псевдоним король гирь так вот у него перед тем как вступить в его клуб стояла гиря 32 кг если ты её не мог поднять хотя бы один раэ не брали в клуб. В инете нашёл только вот это: https://rutube.ru/video/dd22169e4d5390690b8af358faa3672a/ Там как раз на попа, мне удавалось так выжимать свою 46 кг.
ну капец, для меня это циркачество уже такое, что я бы вряд ли смог, ну по молодости разве что. А сейчас и не на попа 32 не выжму, скорее всего.

Цитата(Vladimir @ 22.6.2025, 23:36) *
Разъясните это как со штангой подтягиваться или как? При том пояс для жима лёжа штанги зачем он нужен?
может имелось в виду просто то, что перекладина у турника толстая unsure.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Neptune12
сообщение 3.7.2025, 14:39
Сообщение #103

Юниор
**

Из: СССР
Спасибо сказали: 103 раз(а)

Цитата(Vladimir @ 23.6.2025, 4:36) *

Володя это просто мой отчим в 87м году турник приделал в квартире, а его перекладина диаметром где то 3,5 см. Тоесть хват получается не полный, не хватает длины пальцев сжать хорошо турник.

Но я привык, висел вниз головой даже на пальцах ног зацепившись ими за перекладину )))

Выход силы, подъем с переворотом и т.д. тоже все делал по нескольку раз.

Подтягивание на одной руке 12-15 раз примерно помню было.

Хорошо еще отжимания на табуретках прокачивали грудные мышцы, там прогиб более глубокий и из за такой амплитуды больше захватывалось групп мышц.

Отжимания с хлопком за голову, или 2 хлопка перед собой и и.д.

Были хорошие силовые комплексы в журнале "Спортивная Жизнь России", за 88-90 года, там комплексы Рукопашного Боя были, на силу, выносливость, растяжку, координацию движений и дыхалку. )

Ими долго занимался, поэтому прыгучесь была хорошей, (дома в прыжке с ноги с "вертушки" форточку выбил нечаянно)... ))))

Это после школы все было...

Удары набивал на самодельном тренажере.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 3.7.2025, 17:57
Сообщение #104

Administrator

У меня по-другому подтягивание на перекладине 10 раз на одной руке ни разу ибо весил я 100 кг.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 3.7.2025, 21:22
Сообщение #105

Главный специалист

Круто! На одной руке мне один-то раз подтянуться редко удавалось, не то, что 15... Ну я имею в виду без помощи второй руки, а то некоторые считают, что если взяться одной рукой за перекладину, а второй - за запястье, то тоже канает))

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Neptune12
сообщение 4.7.2025, 5:04
Сообщение #106

Юниор
**

Из: СССР
Спасибо сказали: 103 раз(а)

Цитата(Lonely_Knight @ 4.7.2025, 4:22) *
Круто! На одной руке мне один-то раз подтянуться редко удавалось, не то, что 15... Ну я имею в виду без помощи второй руки, а то некоторые считают, что если взяться одной рукой за перекладину, а второй - за запястье, то тоже канает))

А... нее - это я как раз и имел ввиду за запястье схватившись второй рукой )))

Чисто на одной руке мож раз или два отсилы. Сорри - видимо не так объяснил.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 4.7.2025, 10:28
Сообщение #107

Administrator

Вращение нунчаками после эндопротезирования уже выкладывал, когда занимался каратэ всё это делал намного быстрее и лучше работая в 4-рёх плоскостях при этом использовал ноги:

https://ok.ru/video/9889499253322

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 4.7.2025, 13:15
Сообщение #108

Administrator

Нунчаки выполнены из текстолита по концам загнан металл для утяжеления цепь выполнена из гроверных шайб каждая из них была заварена. Был один инцидент когда их взял с собой у нас был один придурок сели на лавку пить вино рядом на скамейке сидели пацаны мирно никого не трогали и этому долбоёбу в друг вздумалось сказать Володя доставай нунчаки естественно реакция была тех людей молниеносной мы побежали в разные стороны они на меня спустили собаку овчарку я ей вращал палками ударил ей по носу она с визгом от меня убежала.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 4.7.2025, 16:33
Сообщение #109

Administrator

Насчёт прыгучести я уже говорил как-то где-то уже писал прыгал с места на полтора метра у нас это было ОФП когда занимался штангой а так на козла с двумя гантелями по 5 кг прыгал по 10 раз. Занимаясь каратэ у нас было упражнение перепрыгивая через мат в полёте ударить другой мат двумя ногами. А вот ещё самое главное отжимание от пола с хлопком не только перед грудью а ещё и за спиной риск ебалом в пол.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 5.7.2025, 22:39
Сообщение #110

Главный специалист

Цитата(Vladimir @ 4.7.2025, 12:28) *
Вращение нунчаками после эндопротезирования уже выкладывал, когда занимался каратэ всё это делал намного быстрее и лучше работая в 4-рёх плоскостях при этом использовал ноги:

https://ok.ru/video/9889499253322
круто! я бы по себе уебал точно)) в детстве только нунчаки в руках держал, дворовый товарищ принёс.

Цитата(Vladimir @ 4.7.2025, 15:15) *
Нунчаки выполнены из текстолита по концам загнан металл для утяжеления цепь выполнена из гроверных шайб каждая из них была заварена. Был один инцидент когда их взял с собой у нас был один придурок сели на лавку пить вино рядом на скамейке сидели пацаны мирно никого не трогали и этому долбоёбу в друг вздумалось сказать Володя доставай нунчаки естественно реакция была тех людей молниеносной мы побежали в разные стороны они на меня спустили собаку овчарку я ей вращал палками ударил ей по носу она с визгом от меня убежала.
офигеть у вас приключения! blink.gif А нунчаки убойные.

Цитата(Vladimir @ 4.7.2025, 18:33) *
Насчёт прыгучести я уже говорил как-то где-то уже писал прыгал с места на полтора метра у нас это было ОФП когда занимался штангой а так на козла с двумя гантелями по 5 кг прыгал по 10 раз. Занимаясь каратэ у нас было упражнение перепрыгивая через мат в полёте ударить другой мат двумя ногами. А вот ещё самое главное отжимание от пола с хлопком не только перед грудью а ещё и за спиной риск ебалом в пол.
на такую высоту прыгать это жесть, даже не представляю, я всегда очень плохо прыгал... ударить двумя ногами в прыжке на карате у меня получалось только грушу)))
Отжимания хлопком перед грудью и за спиной у меня получались, но мало раз, потому что реально ебалом об пол риск большой прилететь)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
ОтветитьСоздать новую тему