IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дорогие Гости Нашего Форума!

В целях защиты от спама, сразу после регистрации, просим Вас сделать одно сообщение в разделе расположенном ЗДЕСЬ!!!

Для входа наберите пароль 123456789 После этого Вы станете полноправными участниками! Не забывайте при скачивании нажимать кнопку спасибо. В чате пароль вписывать не надо!!! После отправки сообщения ссылка будет битой, но не пугайтесь, вы уже можете писать сообщения в любых разделах. С глубоким уважением, администрация Форума!

ОтветитьСоздать новую тему
> Общие музыкальные, новости
cappella
сообщение 29.6.2025, 8:59
Сообщение #1

Форумчанин

Спасибо сказали: 80 раз(а)

На днях по радио услышал, что по голосованию выпускников, на празднование выпускного - победила Надежда Кадышева. Непонятно почему так, то ли они апатичны к музыке, смотрят друг на друга "а Костян за Кадышеву, тогда и я тоже" то ли это их веселит "Гы гы, Кадышева, ну давай приколемся".
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Outer Space
сообщение 6.7.2025, 13:27
Сообщение #2

Мастер

Спасибо сказали: 1699 раз(а)

Цитата(cappella @ 29.6.2025, 8:59) *
На днях по радио услышал, что по голосованию выпускников, на празднование выпускного - победила Надежда Кадышева. Непонятно почему так, то ли они апатичны к музыке, смотрят друг на друга "а Костян за Кадышеву, тогда и я тоже" то ли это их веселит "Гы гы, Кадышева, ну давай приколемся".

По ходу, там голосовали учителя, а не ученики. biggrin.gif

У дочки был выпускной, у неё были русские песни, в основном, но Кадышевой точно не было. smile.gif
Зато ди-джей с ведущим затребовали 50 косарей за вечер!!! Я столько за месяц не зарабатываю, будучи специалистом производства... Ладно, это оффтоп уже, просто поделился...
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему