![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 138 Регистрация: 22.1.2022 Пользователь №: 215148 Спасибо сказали: 80 раз(а) ![]() |
На днях по радио услышал, что по голосованию выпускников, на празднование выпускного - победила Надежда Кадышева. Непонятно почему так, то ли они апатичны к музыке, смотрят друг на друга "а Костян за Кадышеву, тогда и я тоже" то ли это их веселит "Гы гы, Кадышева, ну давай приколемся".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 940 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 1699 раз(а) ![]() |
На днях по радио услышал, что по голосованию выпускников, на празднование выпускного - победила Надежда Кадышева. Непонятно почему так, то ли они апатичны к музыке, смотрят друг на друга "а Костян за Кадышеву, тогда и я тоже" то ли это их веселит "Гы гы, Кадышева, ну давай приколемся". По ходу, там голосовали учителя, а не ученики. ![]() У дочки был выпускной, у неё были русские песни, в основном, но Кадышевой точно не было. ![]() Зато ди-джей с ведущим затребовали 50 косарей за вечер!!! Я столько за месяц не зарабатываю, будучи специалистом производства... Ладно, это оффтоп уже, просто поделился... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 3:41 |