![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 10923 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 9788 раз(а) ![]() |
Кин-дза-дза! Ржунимагу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 1.12.2008 Из: Tambov Пользователь №: 891 Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
Няньки, Розовая пантера
|
|
|
![]()
|
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6430 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5766 раз(а) ![]() |
я всё киндзадзу никак не могу посмотреть) только урывками смотрел) но она в списке, так что it's gonna happen
![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 139 Регистрация: 22.1.2022 Пользователь №: 215148 Спасибо сказали: 80 раз(а) ![]() |
С детства нравились: Полицейская академия (все части), Горячие Головы (обе части), Полицейский из Беверли-Хилз, Золотой ребёнок, Близнецы. Затем позднее уже: Измученны(й)(е) походом, Ловушка для родителей, Американский пирог, в особенности 4я часть...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 139 Регистрация: 22.1.2022 Пользователь №: 215148 Спасибо сказали: 80 раз(а) ![]() |
"Тупой, ещё тупее" 3 части, "Апартаменты Джо", "Нечего терять", "Защищая твою жизнь", "Пришельцы" с Жаном Рено 3 части. Ещё раньше для меня был забавный фильм "Рука-убийца", сейчас пересмотрел его, уже не так смешно как раньше. Ну он не совсем комедийный, наверное ужастик с элементами юмора. + Все классика советского фонда кино, на котором мы или некоторые из нас росли. Например прикольный фильм "Не может быть", давай трахнем по маленькой, невеста или кто там жених у меня бы в пыли валялся
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 10923 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 9788 раз(а) ![]() |
Угорал с фильмов с участием Лесли Нильсена голый пистолет аэроплан и других фильмов всех не припомню.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6430 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5766 раз(а) ![]() |
Угорал с фильмов с участием Лесли Нильсена голый пистолет аэроплан и других фильмов всех не припомню. мой любимый с ним, наверное, "неистребимый шпион")
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 940 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 1700 раз(а) ![]() |
Одна из любимых - "Трудный ребёнок"
![]() Особенно момент, когда бандит идёт по ярмарке и к нему клоун пристаёт: - Смотри, жираф! Он, злой, в ответ: - Смотри, кулак! И бьёт клоуна по физиономии, клоун в нокаут)))) В детстве с этого момента ржал до слёз! ![]() Да, "Пришельцы" с Жаном Рено отличная вещь и ещё вспомнил - "Астерикс и Обеликс", тоже душевная комедия! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Одна из любимых - "Трудный ребёнок" ![]() Про него то я и забыл, и ещё "Один дома". Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Одна из любимых - "Трудный ребёнок" ![]() Особенно момент, когда бандит идёт по ярмарке и к нему клоун пристаёт: - Смотри, жираф! Он, злой, в ответ: - Смотри, кулак! И бьёт клоуна по физиономии, клоун в нокаут)))) В детстве с этого момента ржал до слёз! ![]() Да, "Пришельцы" с Жаном Рено отличная вещь и ещё вспомнил - "Астерикс и Обеликс", тоже душевная комедия! ![]() ахахаха, ага, помню, классные фильмы!)) Сцену из "трудного ребёнка" тоже помню, умора))) С клоуном сцена была ещё в фильме с Адамом Сендлером - "Счастливчик Гилмор", вспоминали недавно с начальником на работе, как Гилмор этот башку игрушечного клоуна разъебашил клюшкой для гольфа, потому что она "смеялась" над ним))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 19:02 |