![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 824 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 1480 раз(а) ![]() |
Когда в лесу несколько часов на морозе просидишь, то пить пиво без подогрева - то ещё удовольствие. ![]() А жареные сосиски без пива есть грустно. Так что деваться некуда. Только тут главное не переборщить, а то у меня пару раз банки взрывались. ![]() Я ещё не видел взорвавшиеся банки, прикольно ![]() Ну, тут кто как привык. Я пиво любил всегда холодное, но если пил на морозе - чтоб было комнатной температуры, но только не тёплое! Как-то раз, в самый холодный день за всю мою жизнь, я пошёл на работу за справкой (был тогда в отпуске). Как раз перед обедом взял справку и намеревался идти домой. И тут один коллега тоже с обеда уходил и мы пошли вместе... Было это в 20х числах января 2006 года. С утра у нас было -30°С!!! Днём мороз не сильно ослаб: выше -22°C температура не поднялась! И при этом было полностью безветрено и ясно! Ну так вот, весь обратный путь, а это примерно 1 час, если идти быстро, мы пили пиво! По пути заходили в ларьки и просили пиво "только не из холодильника". ![]() ![]() А мне совсем трудно отключил батареи в своей комнате так как температура +14°и даже это не могу переносить что будет летом когда будет за 30 стал практически моржом ибо в минусовую температуру открывал окна так как у меня хобл от курения дышать нечем. Вот сейчас стоит таз с водой и тряпка время от времени протираюсь. Сейчас вообще ничего не пью из алкоголя хотя раньше любил пиво охота крепкое покупал полтора литра и ещё банку теперь только по праздникам но чувствую себя после спиртного плохо. Ген помнишь эту тему ты мне даже рейтинг за неё понизил https://forum.sape.ru/showthread.php?t=3316...%EB%FF%F6%E8%FF Володя, ну летом же кондиционер есть! У нас без него жить вообще невозможно! Летом круглосуточно работает. Если ночью выше +20, обычно уже включаю. Могу потерпеть с открытым балконом до +24, если ветерок там дует... Но +25 и выше - нафиг, закрываю всё и врубаю сплит! А днём обычно до +30 ещё можно дотерпеть, выше - всё, однозначно сплит. Из алкоголя я тоже не пью сейчас ничего. Ибо проблем много с ним, годы не те, ну ты в курсах... Раньше последнее время очень любил пшеничное немецкое нефильтрованное. Крепость 5 -5,5%, самое то. Выше уже много, ниже - не расслабляет, как хотелось бы) Крепкое пил, когда денег было мало. Честно говоря, такая гадость) Арсенальное крепкое помню брал, бррр... Балтику-9.... Но расслабиться хотелось, а денех очень мало было, вот и брал. А немецкое пшеничное нефильтрованное именно вкусное! И не надо к нему никаких закусок - чипсов там, рыбки и т.д. ... Ибо оно самодостаточно! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 10701 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 9503 раз(а) ![]() |
Насчёт кондиционера он у меня установлен в коридоре. Так что толку от него ни хрена. Когда устанавливал занимался спортом. Тогда он мне был очень нужен именно в коридоре.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 10701 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 9503 раз(а) ![]() |
Зима возвращается через 3 дня будет уже минусовая температура сутки несколько дней.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 824 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 1480 раз(а) ![]() |
Зима возвращается через 3 дня будет уже минусовая температура сутки несколько дней. Да, у вас в середине следующей неделе должен вообще снег выпасть! В Подмосковье уже в понедельник! Ну, у нас уже такого не будет, скорей всего. Хотя самый поздний снег у нас шёл и в начале мая. Но явление это крайне редкое здесь. Но похолодание дойдёт и до нас. В среду, после дождя с грозой во вторник, обещают резкое понижение до +6, ночью до +2 (так что теоретически снег пойти может), потом, в последующие дни, днём в районе +10. Пока сейчас тоже +14...+16, т.е. не особо тепло, особенно после мартовских температур выше +20) Хотя, по сути, вполне по сезону) Да погода в этом году совсем с катушек съехала) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Капец, у нас сегодня был мощный грозовой ливень! Такой, какие и летом не часто бывают! Гроза была средней, но ливень!!! И шёл немало по времени. Кругом воды море, город поплыл)
При этом в среду пророчат дождь со снегом ![]() ![]() Весёлые качельки продолжаются! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6336 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5603 раз(а) ![]() |
Да уж, райский край)))
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
У нас погода сегодня превзошла все ожидания и прогнозы. Обещали дождь со снегом... Но проснувшись утром, я увидел, что за окном фигачит настоящий снегопад!!!
![]() По итогу снега выпало до 6-8 см (!), но дороги остались мокрыми, т.к. температура не опускалась ниже 0°C. Самое интересное, что снегопад утих ближе к обеду, но снег остался лежать и сейчас лежит на крышах, деревьях и траве. Часть его, конечно, растаял. Но для почти середины апреля такая погода крайне редка! Сегодня решил немного пройтись после процедур... И не пожалел: такие картины увидишь очень не часто! Зелёные деревья, цветки на фоне снега. Или тюльпаны в снегу. Всё это под иногда доносящиеся сверху весенние трели птиц. И на фоне мрачного пасмурного ноябрьско-февральского неба! И морозного воздуха (по ощущениям, хотя минуса и не было) Это реально неповторимый коктейль эмоций от погоды! ![]() Эти фото сделаны в районе 16.00: ![]() ![]() ![]() Ну и утренний видос с балкона: Апрельский снегопад Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Видос просмотрел.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6336 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5603 раз(а) ![]() |
у нас тоже обещают снег, сегодня вечером шёл под дождём и температура около нуля - в такую погоду только дома сидеть.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
У нас опять снег пошёл! Правда, мокрый. Но всё равно. Снег 12 апреля для нашего района - это очень редко!
Снег стал немного выпадать даже: ![]() Все возмущаются, а я говорю: радовались, когда на Рождество было +15? И в середине марта +30? Ну так надо было понимать, что аномалия сыграет и в обратную сторону! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Moderator Сообщений: 49 Регистрация: 12.3.2025 Пользователь №: 218269 Спасибо сказали: 71 раз(а) ![]() |
А у нас вчера был снег. Но такой, чисто символически.
Падал и на лету таял. Было прохладно и пасмурно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
У нас уже три дня снег но с завтрашнего дня уже будет потепление до плюс 12°, а далее 15°.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: GlobalModerator Сообщений: 154 Регистрация: 11.10.2018 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 195977 Спасибо сказали: 358 раз(а) ![]() |
У нас вчера метель была, на мне в лесу трое штанов было надето.
![]() А это зима-2022 года, при участии Кати: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Палатку где Катя была я сфотографировал ещё когда с мамой грибы собирал и выложил фото Гене в контактах он сказал что это она. К сожалению я выкладывал на радикал который накрылся. Поэтому фото не сохранилось.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сумрачная Кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GlobalModerator Сообщений: 914 Регистрация: 11.10.2018 Из: Сумрачный лес :-) Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 1701 раз(а) ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: GlobalModerator Сообщений: 154 Регистрация: 11.10.2018 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 195977 Спасибо сказали: 358 раз(а) ![]() |
Очень удачное место в плане установки тентов. Возможны практически любые конфигурации. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Напомнило мне, как я в детстве с родителями ездил в Подмосковье к родным. Обычно дело было в августе и некоторые дни мы ходили в лес... В основном, по грибы, но иногда и с курочкой замаринованной) Вместо шампур отец банально обстругивал подходящие ветки) Было незабываемо! И сам воздух в лесу тоже просто класс!... У нас тут, на Кубани, всё иначе... Воздух другой, леса другие. Хотя какие это леса) В горах разве что. А у нас это просто заросли деревьев около речки) Хотя тоже люди ходят на майские или осенью. В плане шашлыков) Летом если ходят, только купаться. Жарить что-либо слишком жарко) По теме. У нас сегодня утром всё-таки подморозило. -1...-2, но это в городе. За городом, понятное дело, поболее. Но лужи не замёрзли, по крайней мере в центре. А вот машины все в инее. Но теперь уже всё, начинается потепление. Думаю, снега уже до осени не будет. Мороз тоже вряд ли. К Пасхе до +20 обещают и ночные в районе +10. Посмотрим) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 12:14 |