![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 758 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 1325 раз(а) ![]() |
Из советских фильмов самым любимым является "Кин-дза-дза". Хотя и остальные смотрю с удовольствием.
А книги я тоже любил читать. Но более современных авторов. Гуляковский - у него много интересных книг, а последнее время Ливадный - у него тоже много отличных книг, в целом там описана целая эпоха будущего! Сейчас книги очень дорогие, а в телефоне читать не очень удобно. Хотя летом читал - автор Игорь Власов, тоже неплохо. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 10573 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 9321 раз(а) ![]() |
Ну да кин-дза-дза тоже прикольный фильм.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Главный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6299 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5539 раз(а) ![]() |
Секретные сериалы в юности смотрел помню с удовольствием)
Из последних ужастиков понравились "Заклятье: 13-й этаж (2022)" и особенно "Пост мортем" - это вообще жуть такая, даже не знаю какой ужастик может его переплюнуть) А вообще на форуме же есть раздел Кино, может там этой теме более подходящее место? Я даже создавал там тему очень похожую на эту) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 758 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 1325 раз(а) ![]() |
Не, ужастики я не люблю.
![]() Хотя элементы ужастиков встречаются и в фантастике. Не очень люблю "Чужих", но там именно ужастик-фантастика. Самый добрый и правильный сериал о будущем - это Стар Трек! Вот такое будущее я бы хотел! ![]() Из старых неплохой сериал "За гранью возможного". Там каждая серия, как отдельный фильм со своими главгероями, временем действия и местом действия. На счёт нашего "Обратная сторона Луны": там глав герой оказывается в 1979 году в теле своего отца. Очень прикольный сериал! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 10573 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 9321 раз(а) ![]() |
Из ужастиков мой любимый фильм кошмар на улице Вязов часть третья вот даже евродансевая обработка https://m.vk.com/video197667850_456240636
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Из ужастиков мой любимый фильм кошмар на улице Вязов часть третья вот даже евродансевая обработка https://m.vk.com/video197667850_456240636 Прикольно сделали обработку, конечно. ![]() А звук женского крика, который повторяется весь трек, у меня тоже есть. Я его ставил в игру Квэйк2, там есть монстр-женщина, киберинопланетянка) Так вот, я сделал, что когда её убиваешь, она издаёт такой вопль. Играть стало гораздо прикольней))) Сейчас смотрю "Город пришельцев". Так себе сериальчик, молодёжный, но смотреть можно. Кстати, не так давно смотрел израильский сериал "Догоняя смерть" про параллельные миры, тоже весьма понравился, умеют делать. Если захотят. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Почти досмотрел сериал "Город пришельцев". Но это вольный перевод, на самом деле он называется банально "Розвелл".
Ну что сказать? Смотреть можно. Но я порой проматывал моменты разговоров "про отношения". Затянуто и нудно. (Может, будь я моложе - было бы более близкО) . Но фантастическая составляющая сюжета мотивирует смотреть дальше. Собственно, ради неё и смотрел. Хорошо помог сериал во время моей отлёжки от вируса. Отвлекал неплохо и под него я отрубался вечером) Сейчас стал читать книгу "Задача трёх тел". Посоветовали друзья. Поймал себя на мысли, что впервые в жизни читаю автора-китайца. Книга была переведена на английский с китайского и уже потом - на русский. Пока только начал. Но читается неплохо. Научная фантастика. Непривычны только китайские имена героев. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2025, 2:39 |