IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дорогие Гости Нашего Форума!

В целях защиты от спама, сразу после регистрации, просим Вас сделать одно сообщение в разделе расположенном ЗДЕСЬ!!!

Для входа наберите пароль 123456789 После этого Вы станете полноправными участниками! Не забывайте при скачивании нажимать кнопку спасибо. В чате пароль вписывать не надо!!! После отправки сообщения ссылка будет битой, но не пугайтесь, вы уже можете писать сообщения в любых разделах. С глубоким уважением, администрация Форума!

16 страниц V  « < 14 15 16  
ОтветитьСоздать новую тему
> Фотоальбом
Lonely_Knight
сообщение 13.6.2025, 16:54
Сообщение #301

Главный специалист

Спасибо сказали: 5970 раз(а)

Цитата(Outer Space @ 12.6.2025, 21:40) *
Эх, а у меня лучший День Рождения был в 1999 году! Слава Богу, что снимал тогда на камеру, есть чем освежить память... Его фрагменты я и вставлял в некоторые свои клипы. Сейчас порой тоже пересматриваю и лишний раз ощущаю - какое же было классное время!!! Истинно практически Рай на земле! За столом сплошь весёлые истории, анекдоты, радость, позитив... А сейчас соберёшь друзей на ДР - и начинается: кто где машину ремонтировал, кто как дом построил, кто где сколько бабок заработал и т.д. Яд суеты и за праздничный стол проникает...
понимаю. меня так вообще достали уже эти унылые застолья, поговорить реально не о чем стало. А самые весёлые дни рождения были, наверное, в подростковом возрасте даже. Люди с возрастом как-то становятся скучнее, нет уже той энергии и энергетики.

Цитата(Outer Space @ 12.6.2025, 21:40) *
Ну а про генетику, Слав, ты зациклился. Ну у каждого она своя, со своими минусами и нет идеальной! У самой страшненькой на наш взгляд девушки найдётся тот, для кого она будет первой красавицей. Аналогично и про парней. Мир так устроен... Ни ты, ни я, никто другой и не должен нравиться всем или даже большинству. Это нормально. Да и зачем большинство, когда, по сути, нужна одна-единственная? wink.gif
так-то оно так, но я интересовал всегда тех, которые не интересуют меня)))) и наоборот)))

Спасибо сказали:
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 13.6.2025, 17:04
Сообщение #302

Administrator

Из: Санкт Петербург
Спасибо сказали: 10404 раз(а)

Цитата
так-то оно так, но я интересовал всегда тех, которые не интересуют меня)))) и наоборот)))
Точно подмечено. У меня такая же ситуация.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Outer Space
сообщение 6.1.2026, 15:44
Сообщение #303

Мастер

Спасибо сказали: 2141 раз(а)

Немного вернусь к теме. Запечатлели меня на рабочем месте:

Незадолго до НГ. smile.gif Да, не офис, конечно. С непривычки может показаться грязно всё) Но это обычная атмосфера механического цеха. Этакий рабочий вайб, как сейчас модно говорить)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 6.1.2026, 16:46
Сообщение #304

Administrator

Володь супер у тебя фотка rolleyes.gif А мне и выложить нечего, меня никто не фоткал когда я работал sorry.gif Эх жалко не сохранилось меня никто не фотографировал когда я работал на красном выборжце, вот там да грязь пыль всё время в конце смены моемся в душевой ибо выглядишь как негр руки сразу становится грязными едва заходишь в цех.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 8.1.2026, 2:38
Сообщение #305

Главный специалист

Цитата(Outer Space @ 6.1.2026, 17:44) *
Немного вернусь к теме. Запечатлели меня на рабочем месте:

https://gorodarmavir.ru/upload/resize_cache...fc7e338824.jpeg

Незадолго до НГ. smile.gif Да, не офис, конечно. С непривычки может показаться грязно всё) Но это обычная атмосфера механического цеха. Этакий рабочий вайб, как сейчас модно говорить)

Круто! super.gif Шкафчик ногой пнул от злости, видимо?)) Мятая дверца)))
А от наушников голова не болит или уши? Насколько я знаю давят они нехило. Я вот компьютерные наушники дома подогнул максимально чтобы давление было слабым, но всё равно начинают уши болеть после нескольких часов.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Outer Space
сообщение 8.1.2026, 11:27
Сообщение #306

Мастер

Цитата(Lonely_Knight @ 8.1.2026, 2:38) *
Круто! super.gif Шкафчик ногой пнул от злости, видимо?)) Мятая дверца)))
А от наушников голова не болит или уши? Насколько я знаю давят они нехило. Я вот компьютерные наушники дома подогнул максимально чтобы давление было слабым, но всё равно начинают уши болеть после нескольких часов.

Дверцы именно на этом шкафчике из тонкого железа. А мы там и ящики гружёные ставим краном иногда. Может, когда и задел - это такая мелочь, что никто внимания не обращает. Лишь бы голову не задел)))

Наушники - нет, только иногда давят, поправляю. Они моё спасение от шума и грохота! Когда начинал работать - у меня в конце смены голова чугунная была от шума! Потом начал сам уши затыкать чем попало. И заметил, что даже общая усталость на треть меньше, если уши заткнуть!
Потом уже стали выдавать наушники. В них весь шум сразу будто за глухой стеной! При этом разговор я слышу, если кто ко мне обращается. И станок слышу, если там что не так вдруг.
Так что давление на уши и то, что в них жарко ушам, если в цеху жарко - сравнительно несущественные минусы. Шум для меня самое ужасное. Особенно если кто или я точим чугун или бронзу - там такой скрежет! rolleyes.gif Ну и вообще шум в цеху. Хотя есть цеха ещё более шумные! rolleyes.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 9.1.2026, 4:47
Сообщение #307

Главный специалист

Цитата(Outer Space @ 8.1.2026, 13:27) *
Дверцы именно на этом шкафчике из тонкого железа. А мы там и ящики гружёные ставим краном иногда. Может, когда и задел - это такая мелочь, что никто внимания не обращает. Лишь бы голову не задел)))

Наушники - нет, только иногда давят, поправляю. Они моё спасение от шума и грохота! Когда начинал работать - у меня в конце смены голова чугунная была от шума! Потом начал сам уши затыкать чем попало. И заметил, что даже общая усталость на треть меньше, если уши заткнуть!
Потом уже стали выдавать наушники. В них весь шум сразу будто за глухой стеной! При этом разговор я слышу, если кто ко мне обращается. И станок слышу, если там что не так вдруг.
Так что давление на уши и то, что в них жарко ушам, если в цеху жарко - сравнительно несущественные минусы. Шум для меня самое ужасное. Особенно если кто или я точим чугун или бронзу - там такой скрежет! rolleyes.gif Ну и вообще шум в цеху. Хотя есть цеха ещё более шумные! rolleyes.gif
Я бывал в цехе в листогибке - там огромные станки пробивают в листах железа разные отверстия и т.д. - вот там грохот стоит такой, что через полчаса у меня была башка квадратная))) Не знаю как они там работают)))
Даже помню название одного станка - Finn-Power, финская мощь, видимо))))

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 9.1.2026, 9:45
Сообщение #308

Administrator

На таких работах обычно нанимают глухонемых.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Outer Space
сообщение 11.1.2026, 16:13
Сообщение #309

Мастер

Цитата(Vladimir @ 9.1.2026, 9:45) *
На таких работах обычно нанимают глухонемых.

В нашем цеху тоже работает один. Мой друг. smile.gif Было двое, но один ушёл таксовать) Я, благодаря ему, выучил их язык.

Ну и наушники, как у меня, и там помогут. Есть и помощней наушники.

К слову, у нас в цеху сзади (если смотреть на фото) есть огромный ЧПУ станок, - вот он шумит ого! Кроме того, ещё дальше стоят протяжные станки, они тоже шумят. Так что шума хватает!

Эх, завтра уже на работу! rolleyes.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 14 15 16
ОтветитьСоздать новую тему