IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дорогие Гости Нашего Форума!

В целях защиты от спама, сразу после регистрации, просим Вас сделать одно сообщение в разделе расположенном ЗДЕСЬ!!!

Для входа наберите пароль 123456789 После этого Вы станете полноправными участниками! Не забывайте при скачивании нажимать кнопку спасибо. В чате пароль вписывать не надо!!! После отправки сообщения ссылка будет битой, но не пугайтесь, вы уже можете писать сообщения в любых разделах. С глубоким уважением, администрация Форума!

27 страниц V  « < 25 26 27  
ОтветитьСоздать новую тему
> Работа, нахуй так жить?
Lonely_Knight
сообщение 25.10.2024, 20:45
Сообщение #521

Главный специалист

Спасибо сказали: 5766 раз(а)

Цитата(Outer Space @ 25.10.2024, 1:22) *
Следующая рабочая неделя - 6-дневная! Блин, и какой идиот только придумал забрать выходной 2 ноября в пользу 30 апреля?! Мы всё уже начисто забыли про это, уже планируем потихоньку, как проведём грядущие 3 выходных и тут бац... Объявление на инфо-доске...
Какие жмоты сидят там всё-таки, ну где этот производственный календарь планируют. Ну взяли бы и подарили это 30 апреля просто так, в честь грядущей Пасхи, например. Ан нет же! А ведь во времена "коронобесия" преспокойно неделями людей дома сидеть заставляли. Тогда не страшно было.
Володе то всё равно) А вот мы со Славой попали)
Если уж и переносить какие-то выходные, тотне на такие сроки! Вообще в первом полугодии много праздников, в каждом месяце дополнительные выходные дни, кроме апреля. А во втором полугодии лишь один праздник и доп. выходной - 4 ноября. И его берут и переносят. Браво!
Вообще сейчас с работой не всё гладко. Опять цены взбешиваются, з/п же не спешат расти... sad.gif
Полностью согласен! Удавятся, бляди, за этот выходной... Нахрен эта 6-дневная неделя. У нас кто-то точно без содержания возьмёт субботний день, я бы тоже взял, так не дадут ведь, работать некому тогда будет. А я только вот вчера заболел как раз ОРЗ, сейчас больному на работу ходить придётся ещё и 6 дней.

Спасибо сказали:
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Outer Space
сообщение 26.10.2024, 13:49
Сообщение #522

Мастер

Спасибо сказали: 1699 раз(а)

Цитата(Lonely_Knight @ 25.10.2024, 20:45) *
Полностью согласен! Удавятся, бляди, за этот выходной... Нахрен эта 6-дневная неделя. У нас кто-то точно без содержания возьмёт субботний день, я бы тоже взял, так не дадут ведь, работать некому тогда будет. А я только вот вчера заболел как раз ОРЗ, сейчас больному на работу ходить придётся ещё и 6 дней.

Это точно. Знаю, что такое работать больному. Сам корону на ногах перенёс. На 2 дня только отпрашивался, когда совсем жутко хреново было. Помню, был у меня спирт и спирт качественный, так что его с лимоном глушил эти два дня, потом ещё 2 выходных вылёживался) . А так с температурой до +39° вполне пахал...
Но лучше бы брал б/л! Да, денег меньше, но и нагрузка на организм тоже меньше. Здоровье надо беречь... Если финансовое положение совсем не хреновое и если на работе без тебя крах не настанет, лучше идти лечиться. Хотя сам до последнего иду и впахиваю. smile.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 26.10.2024, 21:42
Сообщение #523

Главный специалист

Цитата(Outer Space @ 26.10.2024, 15:49) *
Это точно. Знаю, что такое работать больному. Сам корону на ногах перенёс. На 2 дня только отпрашивался, когда совсем жутко хреново было. Помню, был у меня спирт и спирт качественный, так что его с лимоном глушил эти два дня, потом ещё 2 выходных вылёживался) . А так с температурой до +39° вполне пахал...
Но лучше бы брал б/л! Да, денег меньше, но и нагрузка на организм тоже меньше. Здоровье надо беречь... Если финансовое положение совсем не хреновое и если на работе без тебя крах не настанет, лучше идти лечиться. Хотя сам до последнего иду и впахиваю. smile.gif
я бы взял на самом деле больничный, вот только у нас с начала короны убили медицину просто нахуй, теперь с признаками ОРВИ принимают только в районных государственных полуклиниках, а это всего одна на район наш огромный, я уже бывал там не раз, больше не хочу. Если совсем худо будет - вызову на дом, а сам по своей воле опять на улице по 5 часов в очереди ждать не хочу (а у нас около нуля сейчас температура). Да и что этот фельдшер выпишет? Я лекарства и без них принимаю. Вот и приходится пока совсем худо не станет - ходить больным на работу, заражая окружающих. В моей комнате на работе двое минимум болеют, они меня и заразили.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Outer Space
сообщение 28.10.2024, 20:57
Сообщение #524

Мастер

Цитата(Lonely_Knight @ 26.10.2024, 21:42) *
я бы взял на самом деле больничный, вот только у нас с начала короны убили медицину просто нахуй, теперь с признаками ОРВИ принимают только в районных государственных полуклиниках, а это всего одна на район наш огромный, я уже бывал там не раз, больше не хочу. Если совсем худо будет - вызову на дом, а сам по своей воле опять на улице по 5 часов в очереди ждать не хочу (а у нас около нуля сейчас температура). Да и что этот фельдшер выпишет? Я лекарства и без них принимаю. Вот и приходится пока совсем худо не станет - ходить больным на работу, заражая окружающих. В моей комнате на работе двое минимум болеют, они меня и заразили.

Полностью согласен. Мне врач при орви нужен только для б/л. Что пить и сколько, сам прекрасно знаю, слава Богу!
Ну с заражением у нас получше, если можно так сказать. smile.gif Каждый у своего станка работает, в цеху высоченные потолки... Обедаем, правда, за одним столом. Но там 3-4 человека за столом сидят.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
rk2188
сообщение 17.12.2024, 23:56
Сообщение #525

Мастер

Из: Санкт-Петербург, Россия
Спасибо сказали: 3127 раз(а)

Недавно заходил в тот самый легендарный полуподвальчик где когда-то уже давно я вместе с Владимиром работали. Удивительно, но некоторые вещи и даже в целом обстановка, расположение мебели, шкафов, телевизора - все сохранилось !!! Про Владимира спрашивали, как он, но в то же время информация у них есть, кто-то из парней, кто там сейчас работает, с Владимиром держит связь )))

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 18.12.2024, 9:27
Сообщение #526

Administrator

Из: Санкт Петербург
Спасибо сказали: 9788 раз(а)

А кто в моём кресле сидит?

+Цитировать сообщение
Outer Space
сообщение 4.7.2025, 22:44
Сообщение #527

Мастер

Да уж, вот работа всегда напрягает вроде. Но если на работе проблемы с самой работой - это напрягает гораздо больше! У нас сейчас очень мало заказов, крупных нет. 8 дней за свой счёт берём в июле. unsure.gif И это перед отпуском...
Основной наш заказчик - РЖД - кинул нас ещё год назад. Сволочи предпочли покупать продукцию в Китае! И ладно бы она там была дешевле или качественней! И дороже и хуже, но, по ходу политика всё решает или какие-то махинации внутри РЖД. А ведь десятилетиями мы были их основным поставщиком продукции! Качественной продукции! С кучей новых изделий и модернизацей уже существующих!!!

Вот теперь скоро отпуск, а на душе не радостно как-то. Ибо не знаешь, что будет дальше. Конечно, надежды есть на лучшее. Да и Шеф сделает всё, чтобы завод жил и работал. Но палки в колёса ставят отовсюду. И эта идиотская система тендеров, какой долбоклюй её только придумал! mad.gif И, главное, никто не следит, не проверяет, всем поровну. Заплатил за участие - и пусть у тебя "завод" из двух человек, а ты уже участник и можешь сбивать цену реальным заводам. Мрази, как тут не вспомнить Иосифа Виссарионовича, который таких вот дельцов отправлял далеко и надолго, приносить пользу Родине на сибирских просторах... Путин слишком мягкий с этими шакалами...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 5.7.2025, 11:29
Сообщение #528

Administrator

Цитата(rk2188 @ 17.12.2024, 23:56) *
Недавно заходил в тот самый легендарный полуподвальчик где когда-то уже давно я вместе с Владимиром работали. Удивительно, но некоторые вещи и даже в целом обстановка, расположение мебели, шкафов, телевизора - все сохранилось !!! Про Владимира спрашивали, как он, но в то же время информация у них есть, кто-то из парней, кто там сейчас работает, с Владимиром держит связь )))
Эх вернуть бы время назад да не сотворить той глупости что я сделал до сих пор работал бы место было хорошее работы было немного.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 5.7.2025, 22:24
Сообщение #529

Главный специалист

Цитата(Outer Space @ 5.7.2025, 0:44) *
Да уж, вот работа всегда напрягает вроде. Но если на работе проблемы с самой работой - это напрягает гораздо больше! У нас сейчас очень мало заказов, крупных нет. 8 дней за свой счёт берём в июле. unsure.gif И это перед отпуском...
Основной наш заказчик - РЖД - кинул нас ещё год назад. Сволочи предпочли покупать продукцию в Китае! И ладно бы она там была дешевле или качественней! И дороже и хуже, но, по ходу политика всё решает или какие-то махинации внутри РЖД. А ведь десятилетиями мы были их основным поставщиком продукции! Качественной продукции! С кучей новых изделий и модернизацей уже существующих!!!

Вот теперь скоро отпуск, а на душе не радостно как-то. Ибо не знаешь, что будет дальше. Конечно, надежды есть на лучшее. Да и Шеф сделает всё, чтобы завод жил и работал. Но палки в колёса ставят отовсюду. И эта идиотская система тендеров, какой долбоклюй её только придумал! mad.gif И, главное, никто не следит, не проверяет, всем поровну. Заплатил за участие - и пусть у тебя "завод" из двух человек, а ты уже участник и можешь сбивать цену реальным заводам. Мрази, как тут не вспомнить Иосифа Виссарионовича, который таких вот дельцов отправлял далеко и надолго, приносить пользу Родине на сибирских просторах... Путин слишком мягкий с этими шакалами...
Согласен. У нас на работе закупают продукцию всегда самую дешёвую (и некачественную), пофигу откуда она. Всё решает руководство, которое деньги отмывает на этих сделках. Аналогичная ситуация с импортозамещением, когда просто создали недоделанный некачественный продукт толком без нормальной техподдержки, и получили от государства возможности быть монополистами, продают за огромные деньги совершенный хлам, а выбора у государственных организаций нет, потому что это дерьмо обязывают использовать без какой-то альтернативы. Деньги правят миром, так же связи и власть - и ничего другого нет. Под любыми красивыми словами на самом деле скрывается только это.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 5.7.2025, 22:25
Сообщение #530

Главный специалист

Цитата(Vladimir @ 5.7.2025, 13:29) *
Эх вернуть бы время назад да не сотворить той глупости что я сделал до сих пор работал бы место было хорошее работы было немного.
это в институте?

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 5.7.2025, 22:34
Сообщение #531

Administrator

Да в университете имени Бонч бруевича. Эх мечты был бы установлен сустав инопланетянами я бы пошёл обратно работать как ребята мне говорят моё кресло пустует со всей атрибутикой фотки где занимался штангой никто не занимает новых сантехников нет.
Цитата
Путин слишком мягкий с этими шакалами...
Всё верно а вот за терроризм нужна высшая мера наказания расстрел. А то им в тюрьме будет вольготно. Да ещё пожизненно кормить этих уродов.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Outer Space
сообщение 6.7.2025, 13:12
Сообщение #532

Мастер

Цитата(Lonely_Knight @ 5.7.2025, 22:24) *
Согласен. У нас на работе закупают продукцию всегда самую дешёвую (и некачественную), пофигу откуда она. Всё решает руководство, которое деньги отмывает на этих сделках. Аналогичная ситуация с импортозамещением, когда просто создали недоделанный некачественный продукт толком без нормальной техподдержки, и получили от государства возможности быть монополистами, продают за огромные деньги совершенный хлам, а выбора у государственных организаций нет, потому что это дерьмо обязывают использовать без какой-то альтернативы. Деньги правят миром, так же связи и власть - и ничего другого нет. Под любыми красивыми словами на самом деле скрывается только это.

Есть и те хитро*опые, которые поступают банально проще: покупают в Китае, переклеивают этикетки (может иногда что-то по мелочи и меняют, но это не точно) и вуаля - своё изделие, импортозамещение! Естественно, дороже китайского. Уроды! angry.gif

Цитата(Vladimir @ 5.7.2025, 22:34) *
... Всё верно а вот за терроризм нужна высшая мера наказания расстрел. А то им в тюрьме будет вольготно. Да ещё пожизненно кормить этих уродов.

Нет, я принципиально против смертной казни. Хотя для серийных маньяков-убийц и можно сделать исключение... А террористов - на самые тяжёлые и вредные работы!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 6.7.2025, 13:19
Сообщение #533

Administrator

Цитата
Нет, я принципиально против смертной казни. Хотя для серийных маньяков-убийц и можно сделать исключение... А террористов - на самые тяжёлые и вредные работы!
Это если только на урановые рудники хотя я считаю что расстрел - это лучший способ убрать то что они не боятся класть бомбы и прочую дребедень делать. Насчёт серийных убийц маньяков нашёл вот такую тему: Он отметил, что эти люди провели в статусе подозреваемых по три-четыре месяца. При этом житель города Шахты Кравченко был расстрелян за убийство девочки в 1978 году, которое, как потом выяснилось, также совершил Чикатило. Дело в отношении Кравченко тогда было прекращено. Можно было и не виновного расстрелять. А вот террористов раскрывает по полной. Исключение сделал бы только для тех у кого возраст выше 70 лет.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Outer Space
сообщение 6.7.2025, 13:32
Сообщение #534

Мастер

Цитата(Vladimir @ 6.7.2025, 13:19) *
Это если только на урановые рудники хотя я считаю что расстрел - это лучший способ убрать то что они не боятся класть бомбы и прочую дребедень делать.

Вот-вот, как раз урановые рудники и подобное я и имел ввиду.

Расстрел же, особенно если это ваххабиты - их не пугает. Они считают, что воюют против неверных и за это по смерти сразу к Аллаху в царство попадут. rolleyes.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 6.7.2025, 13:40
Сообщение #535

Administrator

Дело-то в том что подкладывают бомбы как например пацаны хотели подзаработать под электростанции. И чего их жалеть что ли за это? Или под военкоматы а сколько машин подорвали обычные русские подогнав самокат рядом с машиной. Три девчонки тоже были замечены начиняли взрывчатки не помню что.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
serega2690
сообщение 6.7.2025, 17:27
Сообщение #536

Форумчанин

Спасибо сказали: 312 раз(а)

Ну Vladimir знает работаю с сваршиком в контакте есть мое видео по работе по винилу моя колл кому интересно заходите https://vk.com/id158110454 и на фейсбуке я тоже есть https://www.facebook.com/profile.php?id=100010469748064

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 6.7.2025, 19:04
Сообщение #537

Administrator

Оставил комментарий как же не знать я тоже проработал 10 лет сантехником и попутно газосварщиком также газорезчиком с электросваркой были траблы так и не освоил. На видео идёт сварка котла труб точнее это очень трудно главное не сделать ошибку и варить с одного раза потому что потом будет очень сложно устранить дефект болгаркой прочим. Как правило идёт сварка потом зачистка швов сварочным молотком и по новой сварка. Вот нашёл видео где я сваривал трубу газом https://vk.com/video15959309_163944685 А это фотки: http://govnochist.narod.ru/photoalbum.html

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Lonely_Knight
сообщение 7.7.2025, 20:38
Сообщение #538

Главный специалист

Цитата(Outer Space @ 6.7.2025, 15:32) *
Расстрел же, особенно если это ваххабиты - их не пугает. Они считают, что воюют против неверных и за это по смерти сразу к Аллаху в царство попадут. rolleyes.gif
и 100 девственниц ещё получает каждый такой "герой" после смерти, когда к Аллаху попадает) Мусульмане христиан исторически ненавидят, и сейчас эта ненависть меньше не стала.

К слову о правосудии. Помню была шумиха несколько лет назад - 2 или 3 малолетних живодёрки, которые снимали на видео издевательства и убийства животных. Ещё один урод выкладывал видеоролики как котёнка в банку литровую засунул и сварил живьём, другим котятам глаза выкалывал, и тому подобное. Вот таких мразей не должно существовать в принципе, им смерть однозначно, и причём как можно более мучительную.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 25 26 27
ОтветитьСоздать новую тему