Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши любимые фильмы, сериалы и т.п.
Музыкальный форум фанатов > Флейм > Кино > ФИЛЬМЫ
Lonely_Knight
Синтел
Этому мультику удалось выдавить из меня слезу weep.gif
Vladimir
Цитата(Lonely_Knight @ 3.11.2017, 16:19) *
Синтел
Этому мультику удалось выдавить из меня слезу weep.gif

Да скейлса жалко. Но он вырос и нападал на эту девочку и выбора у неё не было как убить его.
Lonely_Knight
Цитата(Vladimir @ 7.11.2017, 20:55) *
Да скейлса жалко. Но он вырос и нападал на эту девочку и выбора у неё не было как убить его.
Она поздно его узнала, дракон её раньше узнал)
Vladimir
Цитата(Lonely_Knight @ 8.11.2017, 7:30) *
Она поздно его узнала, дракон её раньше узнал)

А ну тогда зачем плакать, раз он её раньше узнал, так и туда ему дорога. Почитай Герберта Уэлса - Остров Эпиорнис, там тоже мужик страусёнка спас и он когда вырос начал охотиться за мужиком, в результате он его потом поймал верёвкой и перерезал ему горло. Может тогда у тебя слёзы точно пойдут.
Lonely_Knight
Цитата(Vladimir @ 9.11.2017, 7:39) *
А ну тогда зачем плакать, раз он её раньше узнал, так и туда ему дорога. Почитай Герберта Уэлса - Остров Эпиорнис, там тоже мужик страусёнка спас и он когда вырос начал охотиться за мужиком, в результате он его потом поймал верёвкой и перерезал ему горло. Может тогда у тебя слёзы точно пойдут.
Не совсем так) Поначалу они друг друга не узнали, но когда дракон уже собирался её убить - он стал принюхиваться к ней - и тогда уже её узнал и отпрянул назад, а она воспользовалась этим и нанесла смертельный удар. А уже потом сама узнала его.
Vladimir
Цитата(Lonely_Knight @ 9.11.2017, 7:21) *
Не совсем так) Поначалу они друг друга не узнали, но когда дракон уже собирался её убить - он стал принюхиваться к ней - и тогда уже её узнал и отпрянул назад, а она воспользовалась этим и нанесла смертельный удар. А уже потом сама узнала его.

Да тогда действительно жалко.
Vader
Левиафан. Фильм отличный! Я лично остался доволен сюжетом и как грамотно все сняли, не без косяков, но куда нынче без этого) В любом случае заслуживает внимания, в чем соглашусь со многими поклонниками данного произведения
Рустамыч
Любимый сериал это Побег. Ну и Клан Сопрано тоже топовый. Только вот первый я по правде говоря смотрел по эпизодов пять сразу за один присест. Мне повезло что я о нем узнал когда уже все серии вышли и не пришлось как с игрой престолов ждать годами продолжения)
Lonely_Knight
"Побег" я смотрел в своё время первый сезон, прикольно.
Ziph
Терминатор 2: Судный день - фильму уже скоро 30 лет, но даже сейчас фиг переплюнешь.

Guns N' Roses - You Could Be Mine

https://www.youtube.com/watch?v=0USm2TE7eNU
Vladimir
Цитата(Ziph @ 22.6.2019, 19:36) *
Терминатор 2: Судный день - фильму уже скоро 30 лет, но даже сейчас фиг переплюнешь.

https://www.youtube.com/watch?v=0USm2TE7eNU

Терминатор 2: Судный день для меня тоже является любимым фильмом тех времён когда я его увидел на экране но и первый фильм Терминатор мне тоже очень нравился.

А это мой любимый до сих пор сериал Гостья из будущего. В этом ролике рассказывается об актёрах и о их теперешней жизни https://youtu.be/iay4vKj2Mjw
Lonely_Knight
Согласен! Я тоже первой видел именно вторую часть терминатора, и это мегахит на все времена)))

Гостью из будущего в детстве я смотрел только фрагменты, а полностью увидел уже взрослым. Но вот песня "Прекрасное далёко" - моя любимая с детства rolleyes.gif
Media Luna
Цитата(Lonely_Knight @ 23.6.2019, 18:13) *
Согласен! Я тоже первой видел именно вторую часть терминатора, и это мегахит на все времена)))

И я , и я ! Я тогда даже слегка влюбилась в Шварца ( если девочка в 12 лет вообще знает , что такое влюбленность ) . И по сей день фильм смотится свежо и современно . То же самое касается и "Молчания Ягнят" smile.gif
Vladimir
Цитата(Media Luna @ 5.7.2019, 1:22) *
И я , и я ! Я тогда даже слегка влюбилась в Шварца ( если девочка в 12 лет вообще знает , что такое влюбленность ) . И по сей день фильм смотится свежо и современно . То же самое касается и "Молчания Ягнят" smile.gif

Мне во второй части нравится другой, который из жидкого металла.
Lonely_Knight
Цитата(Vladimir @ 5.7.2019, 21:11) *
Мне во второй части нравится другой, который из жидкого металла.
да, мимикрирующий сплав - это была очень крутая находка, и достаточно новая технология в кинематографическом плане. Помню ещё со своим дедом смотрел этот фильм когда, и терминатор из жидкого металла прошёл через решётку - этот момент впечатлил даже моего деда))
Nik
Цитата(Lonely_Knight @ 6.7.2019, 17:58) *
да, мимикрирующий сплав - это была очень крутая находка, и достаточно новая технология в кинематографическом плане. Помню ещё со своим дедом смотрел этот фильм когда, и терминатор из жидкого металла прошёл через решётку - этот момент впечатлил даже моего деда))

Бздонатор // Переведено Бобом Джонстоном #8
https://www.youtube.com/watch?v=HFxxIqaquIg
Outer Space
Терминатор для меня тоже был отличный фильм! Но больше запомнился с Арнольдом фильм "Вспомнить всё". Вот это была бомба по тем временам! up.gif

Кстати, недавно посмотрел нашу короткометражку "Не повезло". Я офигел, что наши такое сделали! Фильм тянет на хорошую серию "Секретных материалов" или "Внешних пределов"! Если не видели (9 лет назад выложено!), то рекомендую:

Не повезло - по сути русский аналог X-Files или Outer Limits
Outer Space
Я много на своём веку посмотрел всяких фильмов и сериалов. Постепенно буду здесь вспоминать) Сразу скажу, что смотрю я преимущественно фантастику, но не фантази. Т.е. тематика пришельцев, параллельных миров, путешествий во времени, паранормальных явлений. Самый первый сериал, с которого я начал смотреть - "Секретные материалы" (X-Files)

Пока недавно открыл для себя наш сериал "Обратная сторона Луны". 2 сезона по 16 серий. Скажу, что наши умеют снимать лучше всяких голливудов. Офигенный сериал, рекомендую. Можно посмотреть на vk.

Также посмотрел "Чернобыль. Зона отчуждения". 2 сезона просто отлично. А вот 3ий можно не смотреть. Слили сериал по простому.

Из короткометражек рекомендую "Не повезло". Офигенная работа начинающих талантов, которая тянет на одну из серий "Секретных материалов".

P.S. Когда хреново, сериалы очень помогают отвлекаться. Так что рекомендую.
Vladimir
Любимый фильм моего детства крах инженера Гарина гиперболоид инженера Гарина а так я в основном любил читать книги. Сейчас смотрю только новости про сво. Ранее очень любил смотреть советские фильмы это женатый холостяк, Афоня, операция ы и другие приключения Шурика, бриллиантовая рука, кинокомедия девчата и очень много фильмов подобного рода. Из фантастики очень любил книгу ночной Орёл Александр лома мечтаю о её экранизации "Александр Ломм - Ночной Орел читать онлайн" https://libking.ru/books/sf-/sf-heroic/4890...-orel.html#read
Outer Space
Из советских фильмов самым любимым является "Кин-дза-дза". Хотя и остальные смотрю с удовольствием.
А книги я тоже любил читать. Но более современных авторов. Гуляковский - у него много интересных книг, а последнее время Ливадный - у него тоже много отличных книг, в целом там описана целая эпоха будущего!
Сейчас книги очень дорогие, а в телефоне читать не очень удобно. Хотя летом читал - автор Игорь Власов, тоже неплохо.
Vladimir
Ну да кин-дза-дза тоже прикольный фильм.
Lonely_Knight
Секретные сериалы в юности смотрел помню с удовольствием)
Из последних ужастиков понравились "Заклятье: 13-й этаж (2022)" и особенно "Пост мортем" - это вообще жуть такая, даже не знаю какой ужастик может его переплюнуть)
А вообще на форуме же есть раздел Кино, может там этой теме более подходящее место? Я даже создавал там тему очень похожую на эту)
Outer Space
Не, ужастики я не люблю. smile.gif Помню, отец какой-то смотрел ещё на видаке в 90х, там от трупа вниз отделилась голова, а из головы вылезли лапы, как у паука и голова поползла... Отвратительное зрелище)
Хотя элементы ужастиков встречаются и в фантастике. Не очень люблю "Чужих", но там именно ужастик-фантастика.

Самый добрый и правильный сериал о будущем - это Стар Трек! Вот такое будущее я бы хотел! smile.gif А вот Звёздные войны не люблю. Кроме, разве что, самого первого фильма...

Из старых неплохой сериал "За гранью возможного". Там каждая серия, как отдельный фильм со своими главгероями, временем действия и местом действия.

На счёт нашего "Обратная сторона Луны": там глав герой оказывается в 1979 году в теле своего отца. Очень прикольный сериал!
Vladimir
Из ужастиков мой любимый фильм кошмар на улице Вязов часть третья вот даже евродансевая обработка https://m.vk.com/video197667850_456240636
Outer Space
Цитата(Vladimir @ 22.2.2025, 19:47) *
Из ужастиков мой любимый фильм кошмар на улице Вязов часть третья вот даже евродансевая обработка https://m.vk.com/video197667850_456240636

Прикольно сделали обработку, конечно. up.gif Даже звук из Этниколора Жан Мишель Жара использовали!

А звук женского крика, который повторяется весь трек, у меня тоже есть. Я его ставил в игру Квэйк2, там есть монстр-женщина, киберинопланетянка) Так вот, я сделал, что когда её убиваешь, она издаёт такой вопль. Играть стало гораздо прикольней)))

Сейчас смотрю "Город пришельцев". Так себе сериальчик, молодёжный, но смотреть можно.

Кстати, не так давно смотрел израильский сериал "Догоняя смерть" про параллельные миры, тоже весьма понравился, умеют делать. Если захотят. smile.gif
Outer Space
Почти досмотрел сериал "Город пришельцев". Но это вольный перевод, на самом деле он называется банально "Розвелл".
Ну что сказать? Смотреть можно. Но я порой проматывал моменты разговоров "про отношения". Затянуто и нудно. (Может, будь я моложе - было бы более близкО) . Но фантастическая составляющая сюжета мотивирует смотреть дальше. Собственно, ради неё и смотрел. Хорошо помог сериал во время моей отлёжки от вируса. Отвлекал неплохо и под него я отрубался вечером)

Сейчас стал читать книгу "Задача трёх тел". Посоветовали друзья. Поймал себя на мысли, что впервые в жизни читаю автора-китайца. Книга была переведена на английский с китайского и уже потом - на русский. Пока только начал. Но читается неплохо. Научная фантастика. Непривычны только китайские имена героев. smile.gif Автор книги - Лю Цысинь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.