Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шашлычная тема: встречи, пати, посиделки...
Музыкальный форум фанатов > Флейм > Галерея фотографий участников Форума
Страницы: 1, 2
DJ Stakan
На днях в Питере прошла мини-торрентовка (а по совместительству eroticoman-пати) в составе Media Luna (в миру Рутрекера Heavenly79), Alexander, а также меня.

Vladimir
Это Ржевский лесопарк?
DJ Stakan
Цитата(Vladimir @ 19.6.2025, 16:52) *
Это Ржевский лесопарк?

Он самый. Небольшой полуостров в районе Гнилого ручья. Моё любимое место в лесопарке - и в компании, и один регулярно туда хожу.
Lonely_Knight
ништяк! up.gif
DJ Stakan
Вчера состоялась рыбная пати. Ещё к нам на огонёк лиса заскочила. Что-то там протявкала пару раз, хвостищем взмахнула и побежала дальше по своим делам. Даже угостить ничем не успели.

Outer Space
Прикольно, молодцы! up.gif

А у нас тут и не с кем собраться: у всех проблемы-заботы да и сам такой) Хотя погода пока вполне позволяет, днём +22...+24, дождей почти нет...

Дай Бог хоть в отпуске для поездки на море недельку выкроить! sorry.gif
DJ Stakan
Ну, а теперь куриные крыльчата.

Vladimir
Всё это охуенно вкусно rolleyes.gif
Lonely_Knight
Красота!

P.S. Вспомнил прикол, что шашлычка бывает не только у людей, но даже у лягушек biggrin.gif

https://vk.com/video-225044153_456241931?ys...2vfzdc250641722
DJ Stakan
Вчера специально сходил в лес под ливнем, чтобы тент хорошенько промыть. А то нам его птицы на пати капитально засрали. biggrin.gif

Отлично посидел, кстати. Домой практически сухой вернулся.

Это у меня самый большой тент в коллекции (3 на 4), использую его для компаний от 3-х человек.

Vladimir
В далёкие далёкие годы ездили в Эстонию и Латвию по пути перед Эстонией в лес растянули палатку переночевали ночь втроём пришёл лесник хорошо утром и дал нам выволочку да вы мне своей машиной колею для трактора раздолбали пошли на хуй от сюда, интересно каким образом можно машиной запорожец старого образца ещё назывался еврейский броневик раздолбать колею для трактора уже тогда был понятен вражеский намёк эстонцев хорошо хоть из ружья нас не пристрелил. Хотя правда и мы виноваты это был не лес а национальный парк а мы ещё и костёр разожгли.
Lonely_Knight
Цитата(Vladimir @ 30.6.2025, 12:15) *
В далёкие далёкие годы ездили в Эстонию и Латвию по пути перед Эстонией в лес растянули палатку переночевали ночь втроём пришёл лесник хорошо утром и дал нам выволочку да вы мне своей машиной колею для трактора раздолбали пошли на хуй от сюда, интересно каким образом можно машиной запорожец старого образца ещё назывался еврейский броневик раздолбать колею для трактора уже тогда был понятен вражеский намёк эстонцев хорошо хоть из ружья нас не пристрелил. Хотя правда и мы виноваты это был не лес а национальный парк а мы ещё и костёр разожгли.
да уж, вот тебе и "хвалёная" прибалтика dry.gif
Media Luna
Мой соло-пикник hypocrite.gif

DJ Stakan
Шикарно! Вкус шашлыка прямо через фото ощущаю. Тент грамотно поставила. А у меня завтра сольное выступление в лесу. biggrin.gif
Lonely_Knight
Классно! rolleyes.gif

Вы в одиночку ходите в лес? Я бы побоялся)))
Media Luna
Цитата(Lonely_Knight @ 13.7.2025, 1:02) *
Классно! rolleyes.gif

Именно это в прошлом году спрашивал меня один житель Ленобласти. А чего бояться? У нас в лесу разве что зайчики или белочки встретятся hypocrite.gif Или там велосипедисты или любители верховой езды. В хорошую погоду гуляет много семей или родителей с детьми. Преимущественно - европеидных рас.

Я больше боюсь мегаполисов spiteful.gif
Vladimir
Цитата(Media Luna @ 12.7.2025, 16:02) *
Мой соло-пикник hypocrite.gif

Кать а где это?
DJ Stakan
Цитата(Lonely_Knight @ 13.7.2025, 2:02) *

Да чего там бояться? Тут главное снаряжение, навыки и физическая подготовка. Без этого уже будет сложнее. Из животных страшнее кабана или лося туда никто не забежит. А народ в нашем лесу в целом адекватный.

Вообще, одиночные ПВД (походы выходного дня) - абсолютно нормальное и распространённое явление.

Есть и более серьёзные профи, на несколько дней в леса уходят. Но я ещё до таких не дорос, хотя стремиться к этому буду. Один из моих любимых каналов на эту тему, много полезного для себя там почерпнул: https://www.youtube.com/watch?v=_tAKc-UY9cY

В одиночках есть свои плюсы и минусы. В компании, конечно, веселее. Но в одиночке есть возможность отстраниться от всего, побыть наедине со своими мыслями, отточить какие-то навыки, которые потом могут пригодиться в коллективных походах.

А это мой сольный выход:

Outer Space
Фраза "а чего там бояться" напомнила мне бородатый анекдот)

Не дождался мужик автобуса и решил пешком домой пойти. А путь идёт через кладбище. И уже стемнело почти. Идёт, жутко! И вдруг смотрит - какой-то чел тоже бредёт по дорожке.

- Мужик, а мужик? Можно, я с тобой рядом пойду?
- Да можно. А зачем?
- Да боюсь я.
- Кого боишься то?
- Как кого? Мертвецов!
- А чего нас бояться?

У меня в юности был период, когда я тоже иногда в одиночку ходил на Кубань, там тоже заросли, типа наш "лес". Правда, ничего я не жарил) Брал с собой бутыль 0,7 вина креплёного, буханку ароматного хлеба прямо из пекарни и 1,5 л холодной минералки, как правило, "Ессентуки-2" smile.gif До обеда релаксировал) Потом просто бродил по берегу) Иногда купался) Ну и часам к 4 вечера приходил домой и заваливался спать на пару часов)

И пробуждался вполне себе нормальным, даже голова не болела. Молодость! smile.gif
Lonely_Knight
Цитата(Media Luna @ 13.7.2025, 14:25) *
Именно это в прошлом году спрашивал меня один житель Ленобласти. А чего бояться? У нас в лесу разве что зайчики или белочки встретятся hypocrite.gif Или там велосипедисты или любители верховой езды. В хорошую погоду гуляет много семей или родителей с детьми. Преимущественно - европеидных рас.
Я больше боюсь мегаполисов spiteful.gif
хорошо, когда безопасно!) А в мегаполисах сброда всякого полно, это да. Попалось недавно видео американца, переехавшего жить в РФ, ходил ночью по городу, чтобы доказать, что никто на него на нападёт) А в США, говорит, полно бомжей, наркоманов) В метро у нас красиво, чисто, а у них просто треш)

Цитата(DJ Stakan @ 13.7.2025, 20:00) *
Да чего там бояться? Тут главное снаряжение, навыки и физическая подготовка. Без этого уже будет сложнее. Из животных страшнее кабана или лося туда никто не забежит. А народ в нашем лесу в целом адекватный.

Вообще, одиночные ПВД (походы выходного дня) - абсолютно нормальное и распространённое явление.

Есть и более серьёзные профи, на несколько дней в леса уходят. Но я ещё до таких не дорос, хотя стремиться к этому буду. Один из моих любимых каналов на эту тему, много полезного для себя там почерпнул: https://www.youtube.com/watch?v=_tAKc-UY9cY

В одиночках есть свои плюсы и минусы. В компании, конечно, веселее. Но в одиночке есть возможность отстраниться от всего, побыть наедине со своими мыслями, отточить какие-то навыки, которые потом могут пригодиться в коллективных походах.

А это мой сольный выход:
up.gif прикольный канал, глянул несколько видео, там есть на что посмотреть rolleyes.gif В лес ходили по молодости, но есть для меня там одна проблема, связанная с моей арахнофобией.

Цитата(Outer Space @ 13.7.2025, 23:37) *
Фраза "а чего там бояться" напомнила мне бородатый анекдот)

Не дождался мужик автобуса и решил пешком домой пойти. А путь идёт через кладбище. И уже стемнело почти. Идёт, жутко! И вдруг смотрит - какой-то чел тоже бредёт по дорожке.

- Мужик, а мужик? Можно, я с тобой рядом пойду?
- Да можно. А зачем?
- Да боюсь я.
- Кого боишься то?
- Как кого? Мертвецов!
- А чего нас бояться?
мне вспомнился похожий анекдот)) Когда девушка идёт ночью через кладбище, ей попадается какой-то мужик, идут вместе, вроде уже и не так страшно, как было одной. Мужик говорит: "Боитесь ходить через кладбище? Я тоже боялся, когда был живой" (с))
Media Luna
Цитата(Vladimir @ 13.7.2025, 11:36) *
Кать а где это?

У меня smile.gif Заячий Лес называется.
Lonely_Knight
Цитата(Media Luna @ 14.7.2025, 11:08) *
У меня smile.gif Заячий Лес называется.
Заячий лес полон больших чудес,
Когда сияют звёзды с небес
Он, глядя нам вслед,
Будет встречать рассвет,
Окрашенный в заячий цвет (с) biggrin.gif
Media Luna
Не знаю, в тему ли. Это не пикник, а ягодная плантация:

Таких вкусных ягод в магазине не купишь!
Vladimir
Эх нам бы таких ягод я-то не люблю их есть но у меня их любит есть мама rolleyes.gif
Media Luna
Цитата(Vladimir @ 2.8.2025, 9:14) *
Эх нам бы таких ягод я-то не люблю их есть но у меня их любит есть мама rolleyes.gif

У нас самосбор ягод - это одно из любимых семейных развлечений. А я открыла плантацию недалеко от своего города hypocrite.gif
DJ Stakan
А у меня сегодня небольшой пикничок в небольшой ливень. Даже тент успел полностью высохнуть.

Lonely_Knight
Цитата(Media Luna @ 2.8.2025, 13:43) *
У нас самосбор ягод - это одно из любимых семейных развлечений. А я открыла плантацию недалеко от своего города hypocrite.gif
я как раз час назад ел малину, собранную на плантации знакомой)
Media Luna
Цитата(Lonely_Knight @ 2.8.2025, 21:52) *
я как раз час назад ел малину, собранную на плантации знакомой)

Правда ведь, что гораздо вкуснее покупной?
DJ Stakan
Цитата(Media Luna @ 3.8.2025, 12:42) *
Правда ведь, что гораздо вкуснее покупной?

Я, кстати, в лесу и малины тоже поел. Забыл сфоткать. Кусты находятся чуть повыше того места, где ты обычно любишь на коврике поваляться. biggrin.gif
Media Luna
Цитата(DJ Stakan @ 3.8.2025, 17:51) *
Я, кстати, в лесу и малины тоже поел. Забыл сфоткать. Кусты находятся чуть повыше того места, где ты обычно любишь на коврике поваляться. biggrin.gif

Хочу земляники coquet.gif Ее почему-то никогда нет, хотя кустов достаточно. Даже бабушки у метро никогда не продают dry.gif
Boogie Brother
Цитата(Media Luna @ 3.8.2025, 22:27) *
Хочу земляники coquet.gif Ее почему-то никогда нет, хотя кустов достаточно. Даже бабушки у метро никогда не продают dry.gif

Хех... biggrin.gif Земляника... Никогда её не ел. Не уверен даже, что она продаётся где-то здесь. Как и малина, никогда её в продаже не видел или видел давно и забыл...
Так же: клубнику, малину, вишни, черешни и прочие ягоды уже давно не ел.
Vladimir
А у меня вообще ягоды не в приоритете как-то равнодушен к ним но у меня мама любит есть их особенно клубнику. А вот шашлыки я люблю только теперь уже их есть нечем зубов не осталось.
Outer Space
Цитата(Vladimir @ 6.8.2025, 15:43) *
А у меня вообще ягоды не в приоритете как-то равнодушен к ним но у меня мама любит есть их особенно клубнику. А вот шашлыки я люблю только теперь уже их есть нечем зубов не осталось.

Примерно так же. Нет ягод - я и не страдаю. Хотя, если сладкую черешню купили - немного поем. Или реально сладкий персик могу съесть... Клубнику в юности любил с молоком и сахаром) Сейчас тоже равнодушен. В юности делал вино из клубники - получалось просто шикарно! Мечтал ещё из малины сделать, но так и не дошли руки)
DJ Stakan
Два дня на природе:

Vladimir
Мягко говоря эти фотографии даже не скачать у меня получается при скачивании вылезает порнуха. Приходится просто увеличивать экран чтобы посмотреть.
Outer Space
Цитата(DJ Stakan @ 18.8.2025, 9:00) *
Два дня на природе:

Блин, у меня та же хрень, что у Володи, нормально фотки не могу посмотреть. Открывается какая-то левая мерзость) Раньше хоть частично открывались, сейчас вообще никак. rolleyes.gif Только эти миниатюры, что в посте, и можно рассмотреть)
Vladimir
Вот что у меня открывается при скачивании фотографии https://premier-spa78.ru/?utm_source=exocli...mpaign=exoclick
Outer Space
Цитата(Vladimir @ 19.8.2025, 18:55) *
Вот что у меня открывается при скачивании фотографии https://premier-spa78.ru/?utm_source=exocli...mpaign=exoclick

У меня ещё хуже) Нажал, например, на первое фото, получаю вот эту хрень: https://fastpic.org/view/125/2025/0818/_fda...cbb3a0.jpg.html

Может, непосредственно фото как-то по другому смотреть надо? rolleyes.gif
DJ Stakan
У меня на ноуте, на десятке, всё нормально открывается. А вот на старом компе, на семёрке, какая-то анимированная порнуха вылезает.

А так это у меня все последние годы самый любимый ресурс по фоткам, я и все свои раздачи на РТО с его помощью оформляю.
Vladimir
Цитата(Outer Space @ 19.8.2025, 20:26) *
У меня ещё хуже) Нажал, например, на первое фото, получаю вот эту хрень: https://fastpic.org/view/125/2025/0818/_fda...cbb3a0.jpg.html

Может, непосредственно фото как-то по другому смотреть надо? rolleyes.gif
Так это при первом нажатии у меня также а потом уже та ссылка которую я выложил компьютер у меня семёрка открываю с телефона.
Outer Space
Цитата(Vladimir @ 20.8.2025, 9:03) *
Так это при первом нажатии у меня также а потом уже та ссылка которую я выложил компьютер у меня семёрка открываю с телефона.

Я далее и не нажимал никуда во избежании всяких бяк...

У меня Android 15 на смартфоне.

Сейчас попробовал на новом компе - та же хрень! На новом у меня Windows 10... rolleyes.gif
Media Luna
Цитата(Boogie Brother @ 5.8.2025, 18:26) *
Хех... biggrin.gif Земляника... Никогда её не ел. Не уверен даже, что она продаётся где-то здесь. Как и малина, никогда её в продаже не видел или видел давно и забыл...
Так же: клубнику, малину, вишни, черешни и прочие ягоды уже давно не ел.

В Израиле земляники точно нет. Эта ягода растёт в странах с прохладным климатом. Хотя в магазинах её и у нас нет. В последний раз я покупала землянику у бабушек в Эстонии.

Считаю я, что мне крайне повезло в том, что хоть я и родилась в большом городе - родители часто выводили меня "на природу": в лес, на море, на рыбалку. Летом мы ходили за ягодами, осенью- за грибами. Летом меня отправляли к бабушке в Эстонию (реже- к папиным родным, в одесскую область). У бабушки была машина, и мы очень часто куда-то ездили, и в огороде копались. Прекрасное время было! Ягод за те годы мы насобирали цистерны, без преувеличений.

Мечтаю как-нибудь с мамой в Эстонии встретиться и вспомнить молодость, пособирать ягодок (если есть ещё тот холм рядом с огородом, конечно). Благо она только что вышла на пенсию, и времени гораздо больше будет.

И еще мыслишка странная прошла: сейчас понимаю, какое же это было счастье - расти в классической, полной семье, с родителями, которые разносторонне со мною занимались, проводили время. Плюс бабушка со стороны мамы была золотая. У меня реально была чудесная семья, а поняла и осознала я этот факт лишь тогда, когда сама состарилась spiteful.gif Да: в подростковом возрасте были конфликты, недопонимания, обидки. На то мы и были молодыми-глупыми. Сейчас тааак стыдно за некоторые моменты...

В последние годы жизни, например, папа любил троллить меня тз-за моего музыкального вкуса. Он просто видел, что я бурно реагирую, и рад был дразнить меня. Если бы можно было повернуть время назад, то я бы позволила ему ругать любых, любимейших моих исполнителей, наезжать на самые обожаемые мною песни, на самое святое из святых. Пусть бы троллил меня 24/7; лишь бы был живым и здоровым!

Media Luna
Цитата(Vladimir @ 19.8.2025, 16:51) *
Мягко говоря эти фотографии даже не скачать у меня получается при скачивании вылезает порнуха. Приходится просто увеличивать экран чтобы посмотреть.

Взаимно. Но я могу смотреть их в полном размере, в Телеграме hypocrite.gif

Но я на планшете повисла. Ноутбук вообще крайне редко включаю; отвыкла.
Vladimir
Цитата(Outer Space @ 20.8.2025, 10:14) *
У меня Android 15 на смартфоне.
У меня тоже Android TECNO SPARK Go 2022 компом редко пользуюсь. При выкладывании фотографий пользуюсь другими сервисами. Например вот этот https://i.ibb.co/
Vladimir
Выкладывать нужно так:
Vladimir
Вот досконально кнопка каторую нужно нажимать:
Vladimir
Подробнее здесь.
Boogie Brother
Цитата(Media Luna @ 22.8.2025, 22:19) *
Считаю я, что мне крайне повезло в том, что хоть я и родилась в большом городе - родители часто выводили меня "на природу": в лес, на море, на рыбалку. Летом мы ходили за ягодами, осенью- за грибами. Летом меня отправляли к бабушке в Эстонию (реже- к папиным родным, в одесскую область). У бабушки была машина, и мы очень часто куда-то ездили, и в огороде копались. Прекрасное время было! Ягод за те годы мы насобирали цистерны, без преувеличений.

Я тоже родился в относительно большом городе, но на природе практически и не бывал.
Помню, как-то были у папы в деревне и там он, мама, ещё какие-то люди пошли на рыбалку... И это чёрт знает когда было, в начале 90-х...
Я помню, что там была крапива и что одна пойманная рыба сорвалась на берегу и я её руками схватил. biggrin.gif Папа потом другим рассказаывал этот забавный момент. biggrin.gif

Цитата(Media Luna @ 22.8.2025, 22:19) *
И еще мыслишка странная прошла: сейчас понимаю, какое же это было счастье - расти в классической, полной семье, с родителями, которые разносторонне со мною занимались, проводили время. Плюс бабушка со стороны мамы была золотая. У меня реально была чудесная семья, а поняла и осознала я этот факт лишь тогда, когда сама состарилась spiteful.gif Да: в подростковом возрасте были конфликты, недопонимания, обидки. На то мы и были молодыми-глупыми. Сейчас тааак стыдно за некоторые моменты...

А я рос в классической неполной семье. С мамой и бабушкой.
И посмотрите что из этого вышло... laugh.gif

ЗЫ: С папой я уже лет 30 не разговаривал и видеть-не видел...

Оффтоп: Кстати, я вдруг заметил, что ты изменила стиль пунктуации, так-сказать...
Раньше ты ставила пробелы перед точками, запятыми и т.д.
Lonely_Knight
Цитата(DJ Stakan @ 18.8.2025, 11:00) *
Два дня на природе:

Круто! Нелегко, наверное, столько мяталла таскать?))

У меня фотки нормально открываются, может потому что адблокер зарубает всякую рекламу.

Цитата(Media Luna @ 23.8.2025, 0:19) *
И еще мыслишка странная прошла: сейчас понимаю, какое же это было счастье - расти в классической, полной семье, с родителями, которые разносторонне со мною занимались, проводили время. Плюс бабушка со стороны мамы была золотая. У меня реально была чудесная семья
похожая в чём-то история на мою, бабушка со стороны матери вообще подарила мне детство, можно сказать.

Цитата(Media Luna @ 23.8.2025, 0:19) *
В последние годы жизни, например, папа любил троллить меня тз-за моего музыкального вкуса. Он просто видел, что я бурно реагирую, и рад был дразнить меня. Если бы можно было повернуть время назад, то я бы позволила ему ругать любых, любимейших моих исполнителей, наезжать на самые обожаемые мною песни, на самое святое из святых. Пусть бы троллил меня 24/7; лишь бы был живым и здоровым!
вкусы разные у поколений, мой отец тоже никогда не понимал что за дрянь я слушаю, а я не понимал что хорошего в том унылом старье, которое слушает он, хотя бывали редкие исключения. Даже люди одного возраста имеют разные вкусы. Взять почти любого моего ровесника - евроденс тот же они если и вспомнят, то воспримут его как что-то примитивное, давно забытое в прошлом. Крайне сложно в жизни найти единомышленников, в интернете благодаря тематическим ресурсам это сделать проще, конечно, но в реальной жизни у меня нет ни одного знакомого, с кем бы совпадали интересы или вкусы.
DJ Stakan
Цитата(Lonely_Knight @ 25.8.2025, 19:28) *
Круто! Нелегко, наверное, столько мяталла таскать?))

Непросто, но физическая подготовка пока ещё позволяет. biggrin.gif

Когда я один, то на мне около 20 кг. снаряги. А если в компании, то примерно 30.

Рюкзак ССО "Адлер", 40 литров примерно. Для серьёзных турпоходов маловат, а вот для ПВД самое то. Ну и в руках ещё баул (бывает и два).

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.