Зубные врачи,кариесы,пломбы,, поход к стоматологу., Зубные врачи,кариесы,пломбы, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зубные врачи,кариесы,пломбы,, поход к стоматологу., Зубные врачи,кариесы,пломбы, |
25.12.2008, 9:00
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10325 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8905 раз(а) |
Поставил сегодня только что, световую пломбу на передний зуб. Вместе с наркозом обошлось всего 700 рублей. Считаю это недорого, учитывая цены в кооперативных поликлиниках
|
|
|
24.5.2016, 6:12
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6181 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5339 раз(а) |
Возможно у тебя проблема именно с дёснами?
И насчёт мёртвых зубов, это где нервы удалены/убиты? У меня сомнение, что они развалились из-за этого, возможно они просто были сильно разрушены, что пломбы не выдерживали, надо коронки было ставить. |
|
|
24.5.2016, 18:07
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10325 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8905 раз(а) |
Возможно у тебя проблема именно с дёснами? И насчёт мёртвых зубов, это где нервы удалены/убиты? У меня сомнение, что они развалились из-за этого, возможно они просто были сильно разрушены, что пломбы не выдерживали, надо коронки было ставить. Именно где нервы убиты, даже световые пломбы не спасли их от разрушения. На коронки у меня нет денег. На счёт дёсен согласен полностью. Но теперь когда я стал есть мягкую пищу, и мясо не попадает между зубов, зубы перестали болеть. А корешки вырывать задолбаешся. Сейчас маманя попозже сделает пельмени, вот эта пища мне нравится, с маслом и майонезом |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:52 |