Антивирусы - Ваш выбор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антивирусы - Ваш выбор |
28.12.2008, 16:01
|
|
Юниор Группа: Moderator Сообщений: 84 Регистрация: 25.12.2008 Из: Луганск Пользователь №: 1438 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
У меня Kaspersky Anti-Virus(KAV/AVP)
|
|
|
19.1.2018, 11:22
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Вчера продлил за 2 тысячи McAfree мамане на комп. Последний день, сегодня бы уже было 3 тысячи. А на моём так и стоит бесплатный Аваст и я на него не жалуюсь.
|
|
|
19.1.2018, 11:56
|
|
Мастер Группа: VIP Сообщений: 823 Регистрация: 8.3.2017 Пользователь №: 176692 Спасибо сказали: 894 раз(а) |
Вчера продлил за 2 тысячи McAfree мамане на комп. Последний день, сегодня бы уже было 3 тысячи. А на моём так и стоит бесплатный Аваст и я на него не жалуюсь. Да касперского можно за бесплатно ключ найти, при желании, я правда купил KIS лицензия на 1 год за 350 рублей. А создатель McAfee недавно профанулся конкретно: Создатель антивируса McAfee: Если хакеры взломали мой Twitter, они могут взломать и ваш Создатель антивируса McAfee и эксперт по кибербезопасности и криптовалютам Джон Макафи утверждает, что его аккаунт в Twitter был взломан. Об этом стало известно после того, как в микроблоге стали появляться советы о покупке малоизвестных криптовалют. Хакеры преодолели защиту Twitter при прохождении двухфакторной аутентификации, перехватив специальный код. В интервью RT Макафи заявил, что методы взломщиков становятся всё более эффективными и изощрёнными. источник McAfee Internet Security 2017 бесплатная лицензия на год McAfee Internet Security 2017 - на 5 лет лицензия, за 283 рубля. Сообщение отредактировал Nik - 19.1.2018, 12:04 |
|
|
19.1.2018, 14:40
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Да касперского можно за бесплатно ключ найти, при желании, я правда купил KIS лицензия на 1 год за 350 рублей. А создатель McAfee недавно профанулся конкретно: Создатель антивируса McAfee: Если хакеры взломали мой Twitter, они могут взломать и ваш Создатель антивируса McAfee и эксперт по кибербезопасности и криптовалютам Джон Макафи утверждает, что его аккаунт в Twitter был взломан. Об этом стало известно после того, как в микроблоге стали появляться советы о покупке малоизвестных криптовалют. Хакеры преодолели защиту Twitter при прохождении двухфакторной аутентификации, перехватив специальный код. В интервью RT Макафи заявил, что методы взломщиков становятся всё более эффективными и изощрёнными. источник McAfee Internet Security 2017 бесплатная лицензия на год McAfee Internet Security 2017 - на 5 лет лицензия, за 283 рубля. Вот только час назад читал что есть лицензионный и не лицензионный McAfee и разница там большая. А бесплатный сыр повторю ещё раз бывает только в мышеловке. На старом компе у меня винда нелецензионная, так я её даже не могу обновлять. Стоит проверка и потом экран становится чёрным, я нашёл как это говно убрать пошагово и отключил обновления. Ещё разница в том, что у меня на этот продукт есть учётная запись https://home.mcafee.com/secure/protected/lo...p;culture=ru-RU |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:56 |