Беседка, разговоры на любые темы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Беседка, разговоры на любые темы |
20.2.2008, 14:02
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
просто поболтать можно здесь)
|
|
|
10.12.2018, 8:55
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Вот-вот! Дай только какой-нибудь паскуде хоть самую мелочную власть - и сразу будет вы*бываться. Чувствуют свою безнаказанность, суки. Я почти каждый день на работе от охранниц и охранников издевательства эти испытываю, с боем приходится прорываться просто чтобы прийти на работу или уйти с неё. И ведь ничего с тварями с этими не сделать, и жаловаться бесполезно. Хуже всего, когда власть дают выродкам. Хотя именно с магазинной охраной у меня пока проблем не было.
Спасибо сказали:
|
|
|
10.12.2018, 17:55
|
|
Сумрачная Кошка Группа: Members Сообщений: 892 Регистрация: 11.10.2018 Из: Сумрачный лес :-) Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 1641 раз(а) |
Я почти каждый день на работе от охранниц и охранников издевательства эти испытываю, с боем приходится прорываться просто чтобы прийти на работу или уйти с неё. А как так получается ? Они ведь должны знать тебя в лицо ... или среди охранников огромная текучка кадров ? А в целом - все так и есть . Все-таки работа охранника - она не из самых приятных : платят мало , карьерного роста нет , а стоять целыми днями на ногах да наблюдать за людьми - занятие не особо увлекательное , так что неудивительно , что они могут пристать к людям и крови у них попить : во-первых , это хоть какое , да развлечение , а во-вторых - они считают , что таким образом могут на несколько минут возвыситься над человеком , который в обычной жизни гораздо выше их стоит на "социальной лестнице" Просто радуйся , что у тебя работа более интересная и статусная . А охранников пожалей : скорее всего они тебе завидуют . Спасибо сказали:
|
|
|
11.12.2018, 7:00
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
А как так получается ? Они ведь должны знать тебя в лицо ... или среди охранников огромная текучка кадров ? И текучка, и сотрудников много. Некоторых охранниц и охранников я узнаю, может и они меня, но под прицелом видеокамер они всё равно обязаны выполнить необходимые действия по досмотру.А в целом - все так и есть . Все-таки работа охранника - она не из самых приятных : платят мало , карьерного роста нет , а стоять целыми днями на ногах да наблюдать за людьми - занятие не особо увлекательное , так что неудивительно , что они могут пристать к людям и крови у них попить : во-первых , это хоть какое , да развлечение , а во-вторых - они считают , что таким образом могут на несколько минут возвыситься над человеком , который в обычной жизни гораздо выше их стоит на "социальной лестнице" Да я понимаю, что работа у них незавидная и скучная. Ну так туда и идут недалёкие, которые не способны нормальную работу найти. Жалеть мне их трудно, потому что это чувство я обычно испытываю только к достойным людям. И так же я не могу, как многие, улыбаться им и любезничать, с целью задобрить. Не могу я так кривляться с тем, кому в рожу хочется харкнуть. Самоутверждаться засчёт других - самое паскудное дело, и только за это к ним у меня не может быть никакой жалости, к тому же они не выглядят жалкими, у них есть полномочия и фактически неприкосновенность и безнаказанность.Просто радуйся , что у тебя работа более интересная и статусная . А охранников пожалей : скорее всего они тебе завидуют . К слову о социальной лестнице, я бы с удовольствием посмотрел, как директора бы так с пристрастием шмонали и вытряхивали, как нас, простых работников. Но нет, правящая элита ходит через специальный отельный вход, и там досмотр практически отсутствует. А именно директор - тот человек, который не только может заниматься промышленным шпионажем, но и давно уже всё что можно украл, я уверен. Именно он имеет доступ к секретной информации, это его надо шмонать как суку! А я как раз никаких секретов не знаю и ничего страшного не будет от того, что я пронесу флешку или сотовый телефон с интернетом и камерой, которые так усердно пытаются у нас найти! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:55 |