Беседка, разговоры на любые темы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Беседка, разговоры на любые темы |
20.2.2008, 14:02
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
просто поболтать можно здесь)
|
|
|
21.2.2019, 17:28
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6181 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5339 раз(а) |
Кто как относится к грибам? Недавно хотел купить в магазине маринованных, но не люблю сопливые типа маслят, люблю которые крепкие и хрустящие. В детстве как-то попробовал маринованные сыроежки, и с тех пор мечтаю снова, но такое не продаётся, видимо.
|
|
|
22.2.2019, 0:13
|
|
Сумрачная Кошка Группа: Members Сообщений: 892 Регистрация: 11.10.2018 Из: Сумрачный лес :-) Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 1641 раз(а) |
Кто как относится к грибам? В детстве я как-то отравилась ими , с тех пор не фанатка Аналогичная история случилась у меня с абрикосами : лет в 5 или в 6 я слопала целую тонну таковых ... и в ту же ночь над тазиком ревела , стонала и хрипела . С тех пор к свежим абрикосам не прикасаюсь я Причем вот что интересно : я в том же детстве травилась : пирожками с мясом , солеными огурцами , маринованными помидорами , в подростковом - фундуком ( причем несколько раз ! ) , сырым тестом для печенья ... однако к этим продуктам и блюдам у меня почему-то не выработалось негативного отношения , хотя ощущения были такими же погаными . Спасибо сказали:
|
|
|
22.2.2019, 7:00
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6181 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5339 раз(а) |
Очень хорошо отношусь. Ем с удовольствием и жареные с картофелем и солёные и маринованые. В последнее время нравятся опята. Но жарим без лука, я его не навижу кроме как в сыром виде. Тот ем с удовольствием. Естественно опята нужно собирать только под берёзой. Остальные ложные. Прикольно! Не думал что ты так же как я ненавидишь лук в любом виде, кроме сырого! C жареной картошкой я любил в детстве, давно уже такого не ел. К слову, помимо сыроежек мне нравятся грузди.В детстве я как-то отравилась ими , с тех пор не фанатка Аналогичная история случилась у меня с абрикосами : лет в 5 или в 6 я слопала целую тонну таковых ... и в ту же ночь над тазиком ревела , стонала и хрипела . С тех пор к свежим абрикосам не прикасаюсь я Гы) Я в детстве как-то отравился сырым огурцом, он был такой огромный, переросток, и совсем не вкусный. Скорее всего отравился просто из-за того, что помыл его в бочке с дождевой водой. Раньше я думал - какая разница, на вид вода чистая. А то, что там куча бактерий и т.п. мне было невдомёк. Огурцы я некоторое время с тех пор есть не мог, но потом переборол это. Хотя, честно скажу, до сих пор если огурец есть без всего, ничем не заедать и даже не посолить, то возникает не очень приятное чуйство)))
Причем вот что интересно : я в том же детстве травилась : пирожками с мясом , солеными огурцами , маринованными помидорами , в подростковом - фундуком ( причем несколько раз ! ) , сырым тестом для печенья ... однако к этим продуктам и блюдам у меня почему-то не выработалось негативного отношения , хотя ощущения были такими же погаными . Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:08 |