Домашний Спортзал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Домашний Спортзал |
11.7.2009, 6:31
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Времени ходить по залам нет абсолютно. Выкладываем что у кого дома есть из снарядов. У меня целый набор Боксёрских Груш, вот одна из них - скоростная:
Тяжёлая Груша: Скоростная Груша с двухсторонним креплением: |
|
|
10.3.2019, 16:03
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Повесил сегодня снова турник, а обои-то другие, я это не предусмотрел, они такие ребристые. Теперь при подтягиваниях трусь коленями об эти обои. И не знаю - что бы придумать? Какой-то материал надо к стене присобачить типа тонкого листа пластика, правда к нему кожа будет прилипать, зато в одежде скользить нормально будет. Что для таких целей используют? Или материю какую...
Спасибо сказали:
|
|
|
11.3.2019, 17:04
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Повесил сегодня снова турник, а обои-то другие, я это не предусмотрел, они такие ребристые. Теперь при подтягиваниях трусь коленями об эти обои. И не знаю - что бы придумать? Какой-то материал надо к стене присобачить типа тонкого листа пластика, правда к нему кожа будет прилипать, зато в одежде скользить нормально будет. Что для таких целей используют? Или материю какую... Я не знаю твоей ситуации. Так как не вижу. У меня турник сейчас без надобности. Я даже раза не могу подтянуться. А уж после того случая когда я делая уголок турник сорвался и я всем весом ударился задом об пол, вообще прекратил занятия на турнике. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:29 |