Домашний Спортзал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Домашний Спортзал |
11.7.2009, 6:31
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Времени ходить по залам нет абсолютно. Выкладываем что у кого дома есть из снарядов. У меня целый набор Боксёрских Груш, вот одна из них - скоростная:
Тяжёлая Груша: Скоростная Груша с двухсторонним креплением: |
|
|
30.5.2019, 6:31
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Офигеть, я вообще не понимаю как это при весе 80кг можно присесть с 260кг... а международного класса мастера спорта, видимо, ещё большие феномены...
Спасибо сказали:
|
|
|
30.5.2019, 17:42
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Офигеть, я вообще не понимаю как это при весе 80кг можно присесть с 260кг... а международного класса мастера спорта, видимо, ещё большие феномены... Всё это было в прошлом. Теперь другие нормативы и мой первый сейчас это как раз кмс. Но тогда борьбы с допингом особой не было. Так что не удивляйся. Мы работали под мощьным напором химии для роста мышц. И тот же Занозин без химии вряд ли бы дошёл до кмс. И присед бы был без химии порядка 200 кг от силы. А вот твои приседания 110 кг впечатляют. Ты же химию не употреблял. Это от природы ноги были сильные. За то сейчас в какую я развалину превратился. Жму только лёжа гири. А подтянуться на турнике не могу ни разу. И прыгучести нет. Если раньше прыгал с места на козла с двумя гантелями. И без гантель с места на метр пятьдесят. То сейчас приседаю лишь двенадцать раз и даже подпрыгнуть не смогу. Спасибо сказали:
|
|
|
31.5.2019, 7:33
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Всё это было в прошлом. Теперь другие нормативы и мой первый сейчас это как раз кмс. Но тогда борьбы с допингом особой не было. Так что не удивляйся. Мы работали под мощьным напором химии для роста мышц. И тот же Занозин без химии вряд ли бы дошёл до кмс. И присед бы был без химии порядка 200 кг от силы. А вот твои приседания 110 кг впечатляют. Ты же химию не употреблял. Это от природы ноги были сильные. у меня просто рычаг короткий, был бы выше ростом - не присел бы. И на руках в армрестлинге мне удавалось валить более крупных пацанов по этой же причине, в руках тоже рычаг короче, чем у тех, кто выше ростом, и на турнике некоторые упражнения тоже легче давались, чисто анатомические особенности.За то сейчас в какую я развалину превратился. Жму только лёжа гири. А подтянуться на турнике не могу ни разу. И прыгучести нет. Если раньше прыгал с места на козла с двумя гантелями. И без гантель с места на метр пятьдесят. То сейчас приседаю лишь двенадцать раз и даже подпрыгнуть не смогу. офигеть, что ты вытворял)) я даже близко так не прыгнул бы никогда. Подтянуться на турнике не можешь из-за веса, раньше ведь не весил столько. Тебе бы скинуть до нормального - и всё бы легче было.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:04 |