Домашний Спортзал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Домашний Спортзал |
11.7.2009, 6:31
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Времени ходить по залам нет абсолютно. Выкладываем что у кого дома есть из снарядов. У меня целый набор Боксёрских Груш, вот одна из них - скоростная:
Тяжёлая Груша: Скоростная Груша с двухсторонним креплением: |
|
|
7.8.2020, 15:24
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
А над этим просто рыдаю Эта гиря весит 46 кг. Я вспоминаю свои мучения как пиздил с завода свинец, нарубал его зубилом. На старой квартире между двух кирпичей грел её 3 часа и когда с консервной банкой залил туда свинец, как выяснилось его не хватило. Пришлось добавить полосу свинца, разъебать аккумулятор и залить до конца. Утром когда остыла еле снял с плиты. Внешний вид:
Вид снизу заливки свинцом: Ушла в москву через авито за 5 косарей. Дома жрать нечего. А я сейчас не могу её даже передвигать по полу. Спасибо сказали:
|
|
|
8.8.2020, 15:09
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Слёзы на глаза наворачиваются, ещё в советские времена приобрёл в спорттоварах Динамометр. Я тогда занимался штангой и мог выжать на нём 83,5 кг. Сейчас сила настолько упала что я с трудом выжимал 30-40 кг а раньше стремился к последней отметке. Клёво, теперь ты жмёшь столько же, сколько я, больше 40 никогда не получалось выжать) Но мне вот интересно - а что там за пиздец на полу, это ленолеум ободрался так, или что?) Такое ощущение что лежит там какое-то серое существо в луже такого же цвета)А над этим просто рыдаю Эта гиря весит 46 кг. Я вспоминаю свои мучения как пиздил с завода свинец, нарубал его зубилом. На старой квартире между двух кирпичей грел её 3 часа и когда с консервной банкой залил туда свинец, как выяснилось его не хватило. Пришлось добавить полосу свинца, разъебать аккумулятор и залить до конца. Утром когда остыла еле снял с плиты. Внешний вид: Повезло кому-то, теперь у гири значит вторая жизнь) Кстати каким образом ты днище разъебал чтобы заливать? А отправлял по почте или сами забирали? Я сегодня как раз был на почте, одну посылку забрал, а вторая куда-то пропала и инфы у них нет, надеюсь в ящик её доставят...
Ушла в москву через авито за 5 косарей. Дома жрать нечего. А я сейчас не могу её даже передвигать по полу. Спасибо сказали:
|
|
|
9.8.2020, 7:18
|
|
Клёво, теперь ты жмёшь столько же, сколько я, больше 40 никогда не получалось выжать) Но мне вот интересно - а что там за пиздец на полу, это ленолеум ободрался так, или что?) Такое ощущение что лежит там какое-то серое существо в луже такого же цвета) Повезло кому-то, теперь у гири значит вторая жизнь) Кстати каким образом ты днище разъебал чтобы заливать? А отправлял по почте или сами забирали? Я сегодня как раз был на почте, одну посылку забрал, а вторая куда-то пропала и инфы у них нет, надеюсь в ящик её доставят... Днище высверливал по кругу дрелью. Потом молоток и зубило. А продавал через авито. Мы там и машину загнали и много чего. Потом чел позвонил, мы сказали сегодня с утра подъедет грузовая машина. И если на карту деньги не переведёшь, она уедет ни с чем. Ну и сразу у меня телефон запикал, пополнение карты 5000 руб. Так мужик взял её как уже многие брали думал 16, и охуел. Как он её до машины до пёр я не знаю что тем паче он не подумав поставил её далеко от подъезда. Последнее что мы услышали, когда он её по коридору к лифту пёр, ну блять пиздец. Столько же бабла он в москве заплатит Всё вместе Динамометр в питере парень купил, хотел чтобы я цену сбросил, я сказал что это уникальная вещь. Хуй где найдёшь. Короче Динамометр и гиря 8000 руб. А то что ты видишь пятно это ободранный линолеум. Кстати закрывая дверь подпирал этой же 46 кг когда с бабой трахались. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:06 |