Andrey Hartmann - исполнитель стиля E-Rotic |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Andrey Hartmann - исполнитель стиля E-Rotic |
1.4.2009, 9:31
|
|
Специалист Группа: VIP Сообщений: 453 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 1616 Спасибо сказали: 142 раз(а) |
Я Не Скрываю свой возраст -Владимир знает сколько мне лет мы с ним вконтакте переписываемся))) Мне 26 скоро будет ))))) 26 июня исполнится )))) Имя Моё Андрей !
|
|
|
6.4.2009, 7:26
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Ну у меня так то много своих текстов и готовх и неготовых в голове всё поётся а вот музыку чтоб писать денег нет )))))))))))) гм) интересно) если в голове поётся значит мелодия уже есть? хотя бы в голове?)) ноты?)) в музыкальном редакторе никогда музыку не делал?)) прослушаю то что ты выложил, потом отпишусь)Я пошутила! Эмо это подростки с больной психикой и юношеским максимализмом! Идеология проста, смерть хорошо, в жизни ничего хорошего нет! Вот и всё! Знаешь сколько подростков к нам приводят из школ так называемых эмо?! Мне страшно даже! а, ну есть у меня одна девочка знакомая, тоже типа эмо) идеология хотя бы) тоже пессимистичная) ну был и у меня депрессивный возраст, склонности к самоубийству, всё это проходили... может просто возрастное?Мне нравится только мемориз у них! в мемориз адназначна (с) Фери это вообще классика транса! Ну может слышал Систем Ф? Выложить? так а чё выкладывать, может я в сети найду у себя? поди ж не редкость?) просто скажи как называется и какой альбом)Мне тоже очень интересно! ну да, всё верно, почитал старые сообщения в теме про немецких друзей, рок май кок это эктинг ловерс с альбома, который вроде как уже не продают (непонятно почему). похоже мало шансов будет послушать эти песни...Она первоначально входила в наш альбом Acting Lovers ага, спасибо))(это чего переводится как - вздрочите мне хуй?) похоже на то
|
|
|
6.4.2009, 19:02
|
|
Специалист Группа: VIP Сообщений: 209 Регистрация: 10.3.2009 Из: из норы, вылезла на солнышко погреться! Пользователь №: 2537 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
а, ну есть у меня одна девочка знакомая, тоже типа эмо) идеология хотя бы) тоже пессимистичная) ну был и у меня депрессивный возраст, склонности к самоубийству, всё это проходили... может просто возрастное? Может и в возрасте дело! Например готы вполне взрослые и темнимее ничего у них не меняется! Так что и эмо может остаться тем же что есть! Цитата в мемориз адназначна (с) Цитата так а чё выкладывать, может я в сети найду у себя? поди ж не редкость?) просто скажи как называется и какой альбом) Лады |
|
|
7.4.2009, 6:49
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Может и в возрасте дело! Например готы вполне взрослые и темнимее ничего у них не меняется! может... некоторые никогда не взрослеют) смотрю на своего деда, столько лет прожил человек, вроде бы с возрастом мудреют, а этот... как был лживым наркоманом, подлецом, ублюдком и подонком, таким и остаётся, и таким же останется в памяти...Так что и эмо может остаться тем же что есть! 2 $exual: послушал Sky of love - круто!! а музыка чья? так я не понял - уже альбом целый готов? или только одна песня есть? P.S. А Hartmann - это твоя настоящая фамилиё?) немец?) Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 7.4.2009, 8:19 |
|
|
7.4.2009, 12:24
|
|
Специалист Группа: VIP Сообщений: 209 Регистрация: 10.3.2009 Из: из норы, вылезла на солнышко погреться! Пользователь №: 2537 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
может... некоторые никогда не взрослеют) смотрю на своего деда, столько лет прожил человек, вроде бы с возрастом мудреют, а этот... как был лживым наркоманом, подлецом, ублюдком и подонком, таким и остаётся, и таким же останется в памяти... Можно вопрос?! А ты тогда зачем с ним хивёшь?2 $exual: Цитата послушал Sky of love - круто!! а музыка чья? так я не понял - уже альбом целый готов? или только одна песня есть? P.S. А Hartmann - это твоя настоящая фамилиё?) немец?) Нет наверное псевдоним |
|
|
7.4.2009, 17:08
|
|
Можно вопрос?! А ты тогда зачем с ним хивёшь? а мне некуда деться. снимать квартиру не хватит денег. к родителям поехать жить означает потерять полностью самое важное в чём я сейчас нуждаюсь - в свободе, во-первых, а во-вторых - там есть такой человек как мой отец, который всегда был тираном и я всю жизнь при любой возможности уматывал из дома, потому что жить он не даст. выбор, выбор... если бы был хоть один хороший вариант - я бы выбрал его, а выбирать между одним адом и другим сложно... поэтому я пока кардинальных решений не делаю... всё слишком непредсказуемо, рубанёшь с плеча и сделаешь ещё хуже - такое возможно, поэтому я боюсь таких кардинальных решений. на самом деле всё сложнее, очень много есть причин по которым я вынужден жить с алкоголиком.2 $exual: в студии записываешься?)) Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 7.4.2009, 17:08 |
|
|
8.4.2009, 9:57
|
|
а мне некуда деться. снимать квартиру не хватит денег. к родителям поехать жить означает потерять полностью самое важное в чём я сейчас нуждаюсь - в свободе, во-первых, а во-вторых - там есть такой человек как мой отец, который всегда был тираном и я всю жизнь при любой возможности уматывал из дома, потому что жить он не даст. выбор, выбор... если бы был хоть один хороший вариант - я бы выбрал его, а выбирать между одним адом и другим сложно... поэтому я пока кардинальных решений не делаю... всё слишком непредсказуемо, рубанёшь с плеча и сделаешь ещё хуже - такое возможно, поэтому я боюсь таких кардинальных решений. на самом деле всё сложнее, очень много есть причин по которым я вынужден жить с алкоголиком. Извини, не знала! Больше спрашивать не буду! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:22 |