Домашний Спортзал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Домашний Спортзал |
11.7.2009, 6:31
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Времени ходить по залам нет абсолютно. Выкладываем что у кого дома есть из снарядов. У меня целый набор Боксёрских Груш, вот одна из них - скоростная:
Тяжёлая Груша: Скоростная Груша с двухсторонним креплением: |
|
|
12.7.2011, 12:12
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Ахуенно! Да, сколько ж времени было потрачено и сил чтоб такую форму приобрести... у меня никогда не было и нет силы воли для этого... всё думаю о том, чтоб начать заниматься собой, и в итоге максимум, чем ограничивается - разминкой разок в неделю... ну и как результат - выгляжу как полный объёбок по-сравнению с тобой на этой фотке. Так всё же, на какую конкретно работу ты нацелился, что отжимаешься на горохе?
|
|
|
12.7.2011, 20:07
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Ахуенно! Да, сколько ж времени было потрачено и сил чтоб такую форму приобрести... у меня никогда не было и нет силы воли для этого... всё думаю о том, чтоб начать заниматься собой, и в итоге максимум, чем ограничивается - разминкой разок в неделю... ну и как результат - выгляжу как полный объёбок по-сравнению с тобой на этой фотке. Так всё же, на какую конкретно работу ты нацелился, что отжимаешься на горохе? Да тоже сантехником. Как раз там как я и думал нужны крепкие руки. Стягивание шлангов проволкой. Всё же легче это делать с более крепкими пальцами. Хотя там быстрота и ловкость ещё нужна. По поводу кача. Это очень древняя фотка, сейчас я оплыл жиром и совсем не выгляжу так. В то время я жрал стероиды и протеины, так что это всё мелочи |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:52 |