Творческая фотография, фотографии, сделанные участниками форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Творческая фотография, фотографии, сделанные участниками форума |
27.3.2010, 19:04
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Вроде как на Дэнсфоруме она во флейме, но поебать, выкладываю сюда
Мой любимый завод бля Наш цех Лабораторный корпус - сосулька |
|
|
13.7.2011, 6:06
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
хуясе... хотя с другой стороне вес в драке может пригодиться а сейчас баклосан продолжаешь жрать? Кстати, я забыл, по какой причине ты стал его потреблять? Да, и ещё вопрос, не замечаешь ли ты каких-то негативных последствий от занятий бодибилдингом? Ну, например, боли в суставах и т.д. Ну и нагрузка на сердце, типа сердечной недостаточности из-за того, что у сердца не хватает силы, чтоб прокачивать кровь, учитывая большую мышечную массу. Меня вот эти страхи всегда останавливали от поднятий тяжестей.
Гы, у тебя к вечеру депресняк, а он у меня наоборот с утра - когда знаешь, что на работу надо, и на работе весь день депресняк Вся жизнь-то только вечером и начинается |
|
|
13.7.2011, 17:38
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
хуясе... хотя с другой стороне вес в драке может пригодиться а сейчас баклосан продолжаешь жрать? Кстати, я забыл, по какой причине ты стал его потреблять? Да, и ещё вопрос, не замечаешь ли ты каких-то негативных последствий от занятий бодибилдингом? Ну, например, боли в суставах и т.д. Ну и нагрузка на сердце, типа сердечной недостаточности из-за того, что у сердца не хватает силы, чтоб прокачивать кровь, учитывая большую мышечную массу. Меня вот эти страхи всегда останавливали от поднятий тяжестей. Гы, у тебя к вечеру депресняк, а он у меня наоборот с утра - когда знаешь, что на работу надо, и на работе весь день депресняк Вся жизнь-то только вечером и начинается Продолжаю, вон можешь почитать темку Кстати я вместе с ним потребляю ещё кучу фарма. Там есть на форуме ФАК можешь также почитать. Там всё описано от а до я. Потреблять начал когда выблядки на работе довели. Сейчас на новой спокойная обстановка, это радует. Некоторые цитаты от туда: Цитата: После употребления - через час появляется эффект - настроение просто улет, активность, тянет к женскому полу. через часа 2-3 пик активности препарата. На следующий день то прёт, то 50 на 50 - средне. Позже голова болит. Через три дня после употребления - вещество выводится из крови и начинается самое "г", - нет настроения, не хочется общаться. Так длится от 2-3 дней до недели. ------------- Благодаря ему бросил пить, алкоголь употребляю теперь в небольших количествах в основном только для того чтобы разогнать баклофен. были с ним и суровые моменты, когда несколько месяцев ел каждый день, в качестве антидепрессанта (это у меня такое оправдание было), но это по глупости , если не частить, то на мой взгляд, очень милый и в целом(в низкой дозировке) безопасный препарат. Ел 80мг, из эффектов - головокружение, сонливость, проблемы со зрением и полное отупление, думать невозможно вообще, и никакого желания ебаться и бить морды. ------------- Ощущения пиздатые, эйфория, свехкоммуникабельность и сверхраспиздяйство, жрал все свои раз 6 (перерывы делал дня по 2-3) в универе, нормально так на парах сидел, никто не спалил, кроме врубающихся одногруппников, которых я еще угощал неделю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:28 |