Творческая фотография, фотографии, сделанные участниками форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Творческая фотография, фотографии, сделанные участниками форума |
27.3.2010, 19:04
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10325 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8905 раз(а) |
Вроде как на Дэнсфоруме она во флейме, но поебать, выкладываю сюда
Мой любимый завод бля Наш цех Лабораторный корпус - сосулька |
|
|
14.7.2011, 6:53
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6181 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5339 раз(а) |
Хм... почитал немного - Эглонил, Карсил - я это сам недавно принимал! карсил же вроде типа витаминов для печени? А Эглонил - от шизофрении чтоли, мне его гастроэнтеролог выписала когда у меня боли во время обострения гастрита были что я спать не мог. Вообще-то водить машину нельзя когда его принимаешь, но я водил, и на дороге было всё похую, спокойно как-то
Только я не понял, какие-то противоречивые эффекты от твоего препарата - то "настроение просто улет, активность, тянет к женскому полу", то "головокружение, сонливость, проблемы со зрением и полное отупление, думать невозможно вообще, и никакого желания ебаться и бить морды"... А я как-то пока могу другими способами создавать себе настроение улётное, с активностью конечно сложнее, тут нужны внешние факторы. Ну а к женскому полу тянет почти всегда Лучше б не тянуло)) Рад что ты так быстро устроился на новую работу! Как там платят - меньше, чем на предыдущей? Сколько ты кстати лет отпахал на прошлой работе? Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 14.7.2011, 6:55 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:09 |