Домашний Спортзал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Домашний Спортзал |
11.7.2009, 6:31
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Времени ходить по залам нет абсолютно. Выкладываем что у кого дома есть из снарядов. У меня целый набор Боксёрских Груш, вот одна из них - скоростная:
Тяжёлая Груша: Скоростная Груша с двухсторонним креплением: |
|
|
1.7.2015, 8:02
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Да, угарная формулировка))) Прямо про меня, похудеть бы хоть)))
*********** Пришёл я в магазин, вроде какой-то спортивный, хотел купить перчатки. Жду, пока продавщица закончит общаться с другим покупателем. Продавщица очень красивая. И тут что-то у них с покупателем произошло, конфликт какой-то, он вроде ничего такого и не говорил, психанул, ушёл, а она - в слёзы, разрыдалась и убежала в уборную. А я ей вслед - "Истеричка!" И думаю - ну вот, теперь хрен дождёшься её. А продавцу другому, её коллеге, не понравилось, что я её истеричкой назвал, он стал мне нравоучения читать, типа "Почему вы себе позволяете такое говорить девушке". Я ему - "Ладно, ты жену свою учи щи варить. Я хотел купить перчатки, а теперь вот сколько ждать её - неизвестно. Почему клиент должен ждать? Я понимаю, всякое в жизни бывает, но всё же... на работе ведь". Он что-то в ответ мне гундел, не помню, я в этот момент разглядывал боксёрские груши, и одна так приглянулась, что захотелось её купить. Я говорю - "Вот эту грушу хочу купить". А он мне - "Знаете, что-то никакого желания вам продавать нет после того, что вы сказали". Не продал, короче. И тут возвращается та продавщица, пришла в себя. Я думаю - ну щас начнёт на меня гнать, но нет - лыбится и очень доброжелательно со мной поговорила, как ни странно. Я купил перчатки и даже не извинился. Такое вот я гамно. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:04 |