Творческая фотография, фотографии, сделанные участниками форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Творческая фотография, фотографии, сделанные участниками форума |
27.3.2010, 19:04
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Вроде как на Дэнсфоруме она во флейме, но поебать, выкладываю сюда
Мой любимый завод бля Наш цех Лабораторный корпус - сосулька |
|
|
7.8.2015, 17:28
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Producer and composer Maks Buck$ http://www.discogs.com/artist/4331182-Andrej-Hartmann Friends , good evening , July 18 speaking in Korston with a new song , waiting for you all !!! You have the opportunity to participate in various entertainment competitions. The winner will receive an unforgettable evening and a prize from Maks Buck$ !!! I look forward to !!! with love A. Друзья , добрый вечер 18 числа выступаю в Корстоне с новой песней , жду вас всех !!! 👍 У вас есть возможность поучаствовать в различных шоу-конкурсах . Победитель получит незабываемый вечер и приз 🎁 от Макса Бакса !!! Жду с нетерпением !! |
|
|
7.8.2015, 17:35
|
|
Специалист Группа: VIP Сообщений: 453 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 1616 Спасибо сказали: 142 раз(а) |
Producer and composer Maks Buck$ http://www.discogs.com/artist/4331182-Andrej-Hartmann Friends , good evening , July 18 speaking in Korston with a new song , waiting for you all !!! You have the opportunity to participate in various entertainment competitions. The winner will receive an unforgettable evening and a prize from Maks Buck$ !!! I look forward to !!! with love A. Друзья , добрый вечер 18 числа выступаю в Корстоне с новой песней , жду вас всех !!! 👍 У вас есть возможность поучаствовать в различных шоу-конкурсах . Победитель получит незабываемый вечер и приз 🎁 от Макса Бакса !!! Жду с нетерпением !! wub.gif Всем привет дорогие поклонники * EurодЭнс музыки и поп культуры* с огромной радостью вам сообщаю что всё идёт к завершению альбому * 22 - го августа еду записывать новую песню , которая так же ворвётся в альбом , название песни пока что в секрете , но это не должно повлиять на ваше настроение и взрывные эмоции * Всё супер , все в ожидании и в том числе и я * !!! Хочу сказать вам огромное спасибо за внимание и отдельное спасибо моему другу Владимиру за публикацию в социальных сетях * !!! Всем Любви и Счастья ******** smile.gif |
|
|
10.8.2015, 21:44
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 6.7.2015 Пользователь №: 141595 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
wub.gif Всем привет дорогие поклонники * EurодЭнс музыки и поп культуры* с огромной радостью вам сообщаю что всё идёт к завершению альбому * 22 - го августа еду записывать новую песню , которая так же ворвётся в альбом , название песни пока что в секрете , но это не должно повлиять на ваше настроение и взрывные эмоции * Всё супер , все в ожидании и в том числе и я * !!! Хочу сказать вам огромное спасибо за внимание и отдельное спасибо моему другу Владимиру за публикацию в социальных сетях * !!! Всем Любви и Счастья ******** smile.gif Ну, Андрюха, на звездень просто! Очень красиво, мило, профессионально! |
|
|
13.8.2015, 16:50
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:42 |