ol1mp |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ol1mp |
16.6.2009, 16:26
|
|
Специалист Группа: VIP Сообщений: 209 Регистрация: 10.3.2009 Из: из норы, вылезла на солнышко погреться! Пользователь №: 2537 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
ну да и ещё лям долларов или сколько там обещали... уж не думаешь ли ты что вам можно позавидовать в том что вам приходится пройти все круги ада с беременностью и рождением ребёнка?)))) спасибочки конечно, но материнского инстинкта у меня нет и быть не может)))) Блин, какие вы все всё таки...... У меня одна знакомая решила проверить своего мальчика, сказав ему что она от него беременна, как только она это сказала, мальчик в кусты! Трясётся весь, деньги ей предлагает-короче урод полный! Они с ним из-за этого расстались! Делаем выводы, вы не только рожать боитесь, вы ещё и ответственности боитесь.....а детей делать хотите!!!!!!!! А отцовский инстинкт есть? Или таковой тоже отсутствует? |
|
|
17.6.2009, 19:28
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Блин, какие вы все всё таки...... а вот отцовский инстинкт боюсь как раз и проявляется в том что делать детей хотим))) да, мы такие)) не все конечно, у меня знакомый хотел ребёнка, и уговорил жену, она родила, дочери щас 2 года, жена говорит что он хороший отец, он мне и сам говорит что в его жизни щас имеет значение только его ребёнок)))У меня одна знакомая решила проверить своего мальчика, сказав ему что она от него беременна, как только она это сказала, мальчик в кусты! Трясётся весь, деньги ей предлагает-короче урод полный! Они с ним из-за этого расстались! Делаем выводы, вы не только рожать боитесь, вы ещё и ответственности боитесь.....а детей делать хотите!!!!!!!! А отцовский инстинкт есть? Или таковой тоже отсутствует? а прикольно твоя знакомая решила проверить)) гы))) ответственности вообще многие боятся, я в том числе, поэтому наверное не быть мне руководителем))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:51 |