Зубные врачи,кариесы,пломбы,, поход к стоматологу., Зубные врачи,кариесы,пломбы, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зубные врачи,кариесы,пломбы,, поход к стоматологу., Зубные врачи,кариесы,пломбы, |
25.12.2008, 9:00
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Поставил сегодня только что, световую пломбу на передний зуб. Вместе с наркозом обошлось всего 700 рублей. Считаю это недорого, учитывая цены в кооперативных поликлиниках
|
|
|
11.7.2009, 20:09
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Поставил сегодня только что, световую пломбу на передний зуб. Вместе с наркозом обошлось всего 700 рублей. Считаю это недорого, учитывая цены в кооперативных поликлиниках Этот зуб недавно сильно заболел. При прикосновении горячего кофе на работе, чуть не подпрыгнул. Сидел два дня на обезболивающих препаратах, Колдрексе и Нурофене. В общем сегодня не выдержал пошёл утром в поликлинику. Сделали рентген, выяснилось что сгнил нерв. Просверлили дыру, сейчас до понедельника буду полоскать раствором соды с солью. В понедельник поставят временную пломбу |
|
|
11.7.2009, 20:15
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
жопа... а почему так произошло?
|
|
|
24.7.2009, 18:56
|
|
Специалист Группа: VIP Сообщений: 209 Регистрация: 10.3.2009 Из: из норы, вылезла на солнышко погреться! Пользователь №: 2537 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
я терпеть их не могу! Звук бор машинки у меня вызывает дикую панику!
|
|
|
25.7.2009, 20:07
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
у меня тоже также и запах лекарств тоже) но завтра придётся обратиться, у меня между зубами пломба раскрошилась похоже...
|
|
|
25.7.2009, 20:13
|
|
жопа... а почему так произошло? ХЗ у меня тоже также и запах лекарств тоже) но завтра придётся обратиться, у меня между зубами пломба раскрошилась похоже... Я тебе сочувствую я терпеть их не могу! Звук бор машинки у меня вызывает дикую панику! 2 SNAKE Не бойся. Когда садишся в кресло Стоматолога, сразу требуй наркоз. Под ним нифига не больно. При чём обезболивает часов на 6-7 это точно! |
|
|
26.7.2009, 16:54
|
|
мдя, сегодня пролетел со стоматологом. ближайшие почти все по выходным не работают а в котором работают на сегодня всё занято. придётся завтра с работы уходить.
|
|
|
26.7.2009, 23:01
|
|
Специалист Группа: VIP Сообщений: 209 Регистрация: 10.3.2009 Из: из норы, вылезла на солнышко погреться! Пользователь №: 2537 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
у меня тоже также и запах лекарств тоже) но завтра придётся обратиться, у меня между зубами пломба раскрошилась похоже... Мне тоже надо, но я всё откладываю, какждый раз причины для себя ищю и нахожу (к моей великой радости) Цитата vladimir 2 SNAKE Не бойся. Когда садишся в кресло Стоматолога, сразу требуй наркоз. Под ним нифига не больно. При чём обезболивает часов на 6-7 это точно! блин, я не переношу, когда у меня в зубе ковыряются, так мерзко..... Цитата Lonely_Knight Дата Сегодня, 17:54 мдя, сегодня пролетел со стоматологом. ближайшие почти все по выходным не работают а в котором работают на сегодня всё занято. придётся завтра с работы уходить. Сочувствую... У нас такой проблемы неть.... В городе до фига зубных клиник)) |
|
|
27.7.2009, 14:34
|
|
Мне тоже надо, но я всё откладываю, какждый раз причины для себя ищю и нахожу (к моей великой радости) ищу и нахожу, потом опять и снова, все говорят что это не совсем здорово (с)) а вообще наверное не стоит запускать, если есть кариес или другая проблема то со временим она будет только усугубляться, а так есть шанс зуб вылечить и остановить этот процесс хотя бы на какое-то время)блин, я не переношу, когда у меня в зубе ковыряются, так мерзко..... я в детстве ужасно боялся стоматологов, потому что были ужасные бор машины, которые причиняли ужасную боль. щас всё гораздо лучше, техника не стоит на месте, так что щас нормально) у меня я знаю что есть незначительные проблемки у парочки зубов в виде маленького кариеса, но они такие незначительные что мне подсознательно не хочется ради этого зубы лишний раз сверлить) наверное это неправильно)Сочувствую... У нас такой проблемы неть.... у нас тоже полно, просто мне охота поближе к дому))) собственно говоря та клиника в которую я ходил сегодня находится прямо в моём доме)) я боялся что там будет шарага, а когда до дела дошло я испугался что это слишком круто для меня) сделали рентгеновский снимок, 2 зуба надо сверлить между которыми раскрошилась перегородка. сегодня была только консультация, на приём мне удалось записаться не раньше чем через неделю... тыщи 3 будет стоить...
В городе до фига зубных клиник)) Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 27.7.2009, 14:36 |
|
|
27.7.2009, 20:04
|
|
Только что от Зубного Врача. В общем запломбировали канал за 400 рублей. Поставили сверху временную пломбу опять. Завтра сделаю рентген. И если всё будет нормально, послезавтра заделают окончательно (ещё 400 рублей). В первый раз так долго зуб делается. Не сталкивался никогда с этим
|
|
|
28.7.2009, 10:26
|
|
ищу и нахожу, потом опять и снова, все говорят что это не совсем здорово (с)) а вообще наверное не стоит запускать, если есть кариес или другая проблема то со временим она будет только усугубляться, а так есть шанс зуб вылечить и остановить этот процесс хотя бы на какое-то время) Ну да)) не стоит. но моё подсознание дико боиться врачей..... кстати у меня есть основание для этого....Мне лечили зуб, а потом он у меня раскрошился и пришлось выдернуть, после этого я врачей боюсь... Цитата я в детстве ужасно боялся стоматологов, потому что были ужасные бор машины, которые причиняли ужасную боль. щас всё гораздо лучше, техника не стоит на месте, так что щас нормально) у меня я знаю что есть незначительные проблемки у парочки зубов в виде маленького кариеса, но они такие незначительные что мне подсознательно не хочется ради этого зубы лишний раз сверлить) наверное это неправильно) А я в детстве боялась не зубы лечить, а их выдирать)))), а ещё уколов очень боялась))) Цитата у нас тоже полно, просто мне охота поближе к дому))) собственно говоря та клиника в которую я ходил сегодня находится прямо в моём доме)) я боялся что там будет шарага, а когда до дела дошло я испугался что это слишком круто для меня) сделали рентгеновский снимок, 2 зуба надо сверлить между которыми раскрошилась перегородка. сегодня была только консультация, на приём мне удалось записаться не раньше чем через неделю... тыщи 3 будет стоить... У нас такая же цена... Долго как то... ждать много.... |
|
|
28.7.2009, 15:14
|
|
Только что от Зубного Врача. В общем запломбировали канал за 400 рублей. Поставили сверху временную пломбу опять. Завтра сделаю рентген. И если всё будет нормально, послезавтра заделают окончательно (ещё 400 рублей). В первый раз так долго зуб делается. Не сталкивался никогда с этим 400 рублей это вообще почти даром)) мне этот стоматолог объяснил что если у меня появится чувствительность на холодное горячее и т.д. то придётся убивать нерв и пломбировать каналы.Ну да)) не стоит. но моё подсознание дико боиться врачей..... кстати у меня есть основание для этого.... ясно... да я тоже врачам не доверяю, и есть на это основания, но выбора другого нет как к ним обращаться...Мне лечили зуб, а потом он у меня раскрошился и пришлось выдернуть, после этого я врачей боюсь... А я в детстве боялась не зубы лечить, а их выдирать)))), а ещё уколов очень боялась))) уколов в дёсна или вообще уколов? а то мне помню прописали уколы вещества которое очень быстро сворачивается и эти бестолочи по нескольку раз тыкали меня иголкой потому что у них сворачивалась эта хрень) а зубы мне вроде не выдирали, выдирали только пару раз корни от молочных зубов это было быстро и не так уж больно... а молочные я сам выдирал)) когда они шатались) но чаще я их просто шатал до тех пор пока уже легко не отрывались))У нас такая же цена... да... маленькая клиника, всего один врач ведёт приём. надо было обратиться в другую но просто мне удобно что она в моём доме находится)
Долго как то... ждать много.... Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 28.7.2009, 15:17 |
|
|
29.7.2009, 20:05
|
|
Уфф. Только что из поликлиники. Вроде всё наконец тьфу,тьфу,тьфу. Всего обошлось 900 рублей вместе с рентгеном. И то, второй рентген уже делал бесплатно
|
|
|
30.7.2009, 14:41
|
|
|
|
|
30.7.2009, 17:42
|
|
|
|
|
31.7.2009, 14:49
|
|
блин где такие цены берёте... мне за 2 зуба 3 тыщи начислили...
|
|
|
31.7.2009, 16:37
|
|
блин где такие цены берёте... мне за 2 зуба 3 тыщи начислили... В поликлинике по месту жительства. Можно и вообще бесплатно. Только с отечественной пломбой. А она мне и на хер не нужна. А так лечение бесплатное по страховому полюсу РОСНО. Плачу лишь за импортные пломбы П.С. А в кооперативе и за 1950 (как гласит реклама) можно один лишь зуб залечить... |
|
|
1.8.2009, 13:49
|
|
тогда понятно) а то я думал что за сказочные цены у вас)) я лечил последний раз зубы в заводской медсанчасти, там бесплатно, платил только за пломбы, но вот именно та пломба которую мне там поставили и раскрошилась. и вообще делали там всё неаккуратно. так что решил в коммерческую щас обратиться, надеюсь не пожалею.
Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 1.8.2009, 13:51 |
|
|
1.8.2009, 19:18
|
|
но вот именно та пломба которую мне там поставили и раскрошилась. и вообще делали там всё неаккуратно. так что решил в коммерческую щас обратиться, надеюсь не пожалею. На импортную пломбу обычно гарантию дают. Не помню сколько. А так зависит от профессионализма врача. Я вот в начале попал к такой, что меня осекала всё время, задаю мол много вопросов. И уже в следующий раз пошёл к другой и повезло |
|
|
2.8.2009, 12:20
|
|
ясно) ну мне гарантии не давали, хотя в принципе я лечил несколько зубов а раскрошилась только одна и то уже прошло года 3) просто там видимо место такое что трудно нормально закрепить а нагрузка большая.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:35 |