Andrey Hartmann - исполнитель стиля E-Rotic |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Andrey Hartmann - исполнитель стиля E-Rotic |
3.4.2009, 13:40
|
|
Специалист Группа: VIP Сообщений: 209 Регистрация: 10.3.2009 Из: из норы, вылезла на солнышко погреться! Пользователь №: 2537 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
не ну мы же говорим про музыкальные пристрастия а не про панк-культуру и т.д.) так что не знаю насколько я панк) если честно мне например нравятся рассказы про викингов, ихний дух воина мне близок) и не знаю с чего уж я эмо) видел я этих эмо... не понимаю я их) но в принципе я думаю что в грусти больше смысла чем в весельи) а с чего взяла что я эмо?? для меня эмо - это в основном имидж такой)) про их идеологию я ничего не знаю) Я пошутила! Эмо это подростки с больной психикой и юношеским максимализмом! Идеология проста, смерть хорошо, в жизни ничего хорошего нет! Вот и всё! Знаешь сколько подростков к нам приводят из школ так называемых эмо?! Мне страшно даже! Цитата скачал все их альбомы, потому что услышал какую-то песню и она мне понравилась) так что как прослушаю - отпишусь наверное)))) думаю понравится) я ж люблю финскую музыку) найтвиш тоже все альбомы скоро буду слушать) Мне нравится только мемориз у них! Цитата ага мне тоже нравится, правда все альбомы не слушал, из того что слушал нравится больше всего Going under и ещё медленная песня, забыл как называется, my immortal чтоли, крутили клип часто да и саму песню тоже, там рок партия в конце только, а так в основном клавишные) У эвенесенс песни слишком депрессивные!(( но мой вечный мне тоже нравится)))Цитата первых двоих помню, ферри чёто не помню... я современной танцевальной музыкой не увлекаюсь так что сложно сказать) тиесто вроде чёто было прикольное. армен скачал но пока не слушал. Фери это вообще классика транса! Ну может слышал Систем Ф? Выложить?из чисто транса? не могу сказать, из того что связано с трансом я последнее время слушал только cascada, groove coverage и barracuda)) а так вообще недавно все альбомы прослушал blackmore's night, щас прослушиваю альбомы энии)) но больше всего слушаю евроденс. Цитата 2 $exual: значит ты хочешь быть вокалистом? а в каком диапазоне поёшь?) а то мне тоже интересно как это звучит голос лидии только мужской кстати говорили про песню рок май кок - это что тоже эктинг ловерс? я вроде не слышал этой песни... Мне тоже очень интересно! |
|
|
3.4.2009, 20:18
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
поэтому и ищу себе продюссера ((( Могу тему про тебя создать на немецком форуме. Заодно и Майк может заценит. Но вот только пока не вижу песни... P.S. может мне кто-нить объяснить что за песня Rock my cock?? Она первоначально входила в наш альбом Acting Lovers (это чего переводится как - вздрочите мне хуй?) |
|
|
3.4.2009, 20:48
|
|
Специалист Группа: VIP Сообщений: 453 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 1616 Спасибо сказали: 142 раз(а) |
Классс -Владимир пожалуйста создай тему у них на форуме чтоб Майк меня оценил-я Так тебе признателен -опиши им меня что я тоже хочу и петь с ними и что я обожаю евродэнс -вот только песня .... она весит много и я не могу её разделить да и голос там у меня никакой как сейчас ((( Сейчас я красиво порю очень ))) Если они меня возьмут продюссировать то я вам всем подарю возвращение E-Rotic но с новыми прогрессивными звуками и как сказал первой песней будет Masculan Condom )))
|
|
|
3.4.2009, 20:51
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Классс -Владимир пожалуйста создай тему у них на форуме чтоб Майк меня оценил-я Так тебе признателен -опиши им меня что я тоже хочу и петь с ними и что я обожаю евродэнс -вот только песня .... она весит много и я не могу её разделить да и голос там у меня никакой как сейчас ((( Сейчас я красиво порю очень ))) Если они меня возьмут продюссировать то я вам всем подарю возвращение E-Rotic но с новыми прогрессивными звуками и как сказал первой песней будет Masculan Condom ))) Тему я создам лишь тогда, когда ты выложишь ту композицию. А так не вижу смысла. Ещё ведь им прослушать надо Чего то я не понял много это сколько? 5, 10 метров? Это разве много? В контактах она у тебя не была большой. Ты не забывай что битрейт можно понизить... |
|
|
3.4.2009, 20:53
|
|
Специалист Группа: VIP Сообщений: 453 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 1616 Спасибо сказали: 142 раз(а) |
я пробовал её выложить но пишется что файл формат не подходит (((( Что делать то (((
|
|
|
3.4.2009, 21:00
|
|
|
|
|
3.4.2009, 21:05
|
|
Вот тупой я -точно -на дипозит выложу УРАААААААААААААААААААААААААААА
|
|
|
3.4.2009, 21:12
|
|
Вот эта песня )))) http://depositfiles.com/files/yxshun6n1
|
|
|
3.4.2009, 21:18
|
|
И вот ещё им моё Фото -тоже отправь http://depositfiles.com/files/l86fdgvob -надеюсь им понравится !
|
|
|
3.4.2009, 21:45
|
|
|
|
|
3.4.2009, 22:01
|
|
Создал тему на том форуме здесь! Просмотреть однако можно лишь при регистрации
|
|
|
3.4.2009, 22:02
|
|
|
|
|
3.4.2009, 22:18
|
|
Я выложил там уже твоё фото. Вот это: |
|
|
4.4.2009, 0:36
|
|
Интересно а что они скажут )))
|
|
|
6.4.2009, 7:26
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Ну у меня так то много своих текстов и готовх и неготовых в голове всё поётся а вот музыку чтоб писать денег нет )))))))))))) гм) интересно) если в голове поётся значит мелодия уже есть? хотя бы в голове?)) ноты?)) в музыкальном редакторе никогда музыку не делал?)) прослушаю то что ты выложил, потом отпишусь)Я пошутила! Эмо это подростки с больной психикой и юношеским максимализмом! Идеология проста, смерть хорошо, в жизни ничего хорошего нет! Вот и всё! Знаешь сколько подростков к нам приводят из школ так называемых эмо?! Мне страшно даже! а, ну есть у меня одна девочка знакомая, тоже типа эмо) идеология хотя бы) тоже пессимистичная) ну был и у меня депрессивный возраст, склонности к самоубийству, всё это проходили... может просто возрастное?Мне нравится только мемориз у них! в мемориз адназначна (с) Фери это вообще классика транса! Ну может слышал Систем Ф? Выложить? так а чё выкладывать, может я в сети найду у себя? поди ж не редкость?) просто скажи как называется и какой альбом)Мне тоже очень интересно! ну да, всё верно, почитал старые сообщения в теме про немецких друзей, рок май кок это эктинг ловерс с альбома, который вроде как уже не продают (непонятно почему). похоже мало шансов будет послушать эти песни...Она первоначально входила в наш альбом Acting Lovers ага, спасибо))(это чего переводится как - вздрочите мне хуй?) похоже на то
|
|
|
6.4.2009, 17:23
|
|
Андрей, а ты другие песни выложить можешь? С этого альбома:
|
|
|
6.4.2009, 18:30
|
|
(((((((( У меня не получается там зарегистрироваться блиин
|
|
|
6.4.2009, 18:48
|
|
|
|
|
6.4.2009, 19:02
|
|
Специалист Группа: VIP Сообщений: 209 Регистрация: 10.3.2009 Из: из норы, вылезла на солнышко погреться! Пользователь №: 2537 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
а, ну есть у меня одна девочка знакомая, тоже типа эмо) идеология хотя бы) тоже пессимистичная) ну был и у меня депрессивный возраст, склонности к самоубийству, всё это проходили... может просто возрастное? Может и в возрасте дело! Например готы вполне взрослые и темнимее ничего у них не меняется! Так что и эмо может остаться тем же что есть! Цитата в мемориз адназначна (с) Цитата так а чё выкладывать, может я в сети найду у себя? поди ж не редкость?) просто скажи как называется и какой альбом) Лады |
|
|
7.4.2009, 6:49
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Может и в возрасте дело! Например готы вполне взрослые и темнимее ничего у них не меняется! может... некоторые никогда не взрослеют) смотрю на своего деда, столько лет прожил человек, вроде бы с возрастом мудреют, а этот... как был лживым наркоманом, подлецом, ублюдком и подонком, таким и остаётся, и таким же останется в памяти...Так что и эмо может остаться тем же что есть! 2 $exual: послушал Sky of love - круто!! а музыка чья? так я не понял - уже альбом целый готов? или только одна песня есть? P.S. А Hartmann - это твоя настоящая фамилиё?) немец?) Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 7.4.2009, 8:19 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:29 |