С Днем Рождения , Lonely Knight ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С Днем Рождения , Lonely Knight ! |
26.5.2019, 17:36
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Я тоже всегда удивляюсь, как можно быть такими непроходимо тупыми. Ведь прекрасно понятно, что если и другие люди будут есть этот хлеб, так нахер его своими паклями лапать, самим-то приятно что ли, когда кто-то другой так делает, а им потом самим жрать этот хлеб после чьих-то возможно не очень чистых лап?
Ну эта овца, конечно, конкретно тупанула, когда такую падлянку тебе сделала с рататуем) Честно сказать и я таким грешу иногда, пытаюсь ухватить какую-нибудь тарелку и т.п., раздатчицы мне иногда тявкали что-то недовольно) Но при этом никогда ничего не проливалось и т.п. Мне сразу вспомнилась вчерашняя ситуация. Я в магазине закупился, и надо мне было сумку взять из ящика камеры хранения, а рядом с моим ящиком копошится тупорылая дура, мне надоело её ждать, я стал пытаться открыть свой (а это сделать непросто, они некачественные и вечно поломанные), но я специально стоял так, чтобы этой дуре не мешать. Она мне с такой предъявой вякает: "Так может я сначала свои вещи достану?". Я отвечаю - "доставай, доставай", и всё же вытащил свою сумку раньше неё. Она что-то там недовольно пыхтела себе под нос, мол я такой долбоёб. А нехуй тупить во-первых, а во-вторых я ей никак не помешал даже при том, что доставал сумку параллельно с ней. И уже не раз такое бывало, как правило попадались тупые овцы женского пола ближе к пенсионному возрасту, и всегда начинают возмущаться на ровном месте так, что хочется им леща прописать, чтобы пришли в себя немного. Таких идиоток - как грязи. Вечно считают себя царицами и самыми умными, хотя тупят и косячат больше всех, и все у них дураки вокруг, а они умные. Спасибо сказали:
|
|
|
14.5.2020, 16:54
|
|
Сумрачная Кошка Группа: Members Сообщений: 892 Регистрация: 11.10.2018 Из: Сумрачный лес :-) Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 1641 раз(а) |
С Днем Варенья !
Желаю тебе здоровья , хорошей новой работы , встретить девушку своей мечты ( которая будет полностью разделять твои предпочтения в отношениях ) , хорошей музыки и чтобы на все это у тебя всегда было ВРЕМЯ ! Ура ! Спасибо сказали:
|
|
|
15.5.2020, 6:24
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
С Днем Варенья ! Спасибо, Кать Желаю тебе здоровья , хорошей новой работы , встретить девушку своей мечты ( которая будет полностью разделять твои предпочтения в отношениях ) , хорошей музыки и чтобы на все это у тебя всегда было ВРЕМЯ ! Ура ! Цитата Я себе нарисую нереальный мир,
Мир абстрактных иллюзий, безысходных фантазий. Мир, в котором всегда царит добро и свет, И тотальных исходов никогда в нём нет. Я себе нарисую хрустальные дворцы, Я себе нарисую цветущие сады, И я нас нарисую на пейзаже том, И всё это украшу только серебром. Нарисую я мир, где сбываются мечты, Нарисую я мир, где нельзя жить без любви, Нарисую я мир, где не будут убивать, Нарисую я мир, где не будут воевать. Спасибо сказали:
|
|
|
15.5.2020, 7:05
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Присоединяюсь к Кате и тоже хочу тебя поздравить с Днём Рождения Lonely_Knight! Без тебя бы и форума давно не было. благодарю за общее дело что ты внёс в развитие и не дал упасть домену и хостингу в трудную минуту. С Днём рождения хостер и админ!
Спасибо сказали:
|
|
|
15.5.2020, 17:13
|
|
Присоединяюсь к Кате и тоже хочу тебя поздравить с Днём Рождения Lonely_Knight! Без тебя бы и форума давно не было. благодарю за общее дело что ты внёс в развитие и не дал упасть домену и хостингу в трудную минуту. С Днём рождения хостер и админ! Спасибо!
Спасибо сказали:
|
|
|
15.5.2020, 18:13
|
|
Форумчанин Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 11.10.2018 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 195977 Спасибо сказали: 305 раз(а) |
С Днём Рождения!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:09 |